Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Как изменить мыло на аккаунте ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Меня смущает его ник, вам он не кажется подозрительным? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ТигерНигер Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 вроде никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosHEAD Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ну если посмотреть на аву наверно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 забыл чоле? или взломать хочешь?? Помню, нет не хочу. Просто у меня почтовый яшик от моего провайдера, а я в пятницу буду менять провайдера и в скором мой мейл удалять ну если посмотреть на аву наверно Что с ней не так? че троян забил на х1 ?? Да мне сказали что из меня плохой КЛ и я почти не играю, я одал лидера а через пару дней у меня сломался ноут щяс собрал комп теперь есть возможность играть без лагов и решил продолжить своего СВСа тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 А я говорил что ты уг,на х7 сдулся и тут сдулся На х7 я даже играть не стал сервер унылый. А тут у меня проблемы с сессией были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.