Перейти к содержанию
Asterios

Что делать?

1PK

Рекомендуемые сообщения

С 1 августа будет время на нон стоп задротство. Вопрос, возвращаться на х5 с двух летним перерывом или ждать нового сервака?...Я в замешательстве, кто б как поступил?

Я бы подождал новый сервер. Начал бы на нём играть. Оделся бы, вточился бы, а потом его слили с х5 и со счастьем играл дальше на х5.

Если остались чары и хотя бы мин буст

набивай аденку,скупай голды-на новом серве стартанёшь под лаком,быстро вкачаешь чаров которые больше понравятся.Пока крабишь на х5 будешь иметь представление о том куда попадёшь после слияния

П.С.главное на новом х7 заводить чаров с х5 акков

Изменено пользователем rubec

зависит от того, что у тебя осталось на х5)

100 голдов +7 мв мр сет 1800 и +6 мр мв сет 900 куча пух какихто по 300 +7 и бижа +10 и свс с фул скилаи +15 30,но беда в том что акк сменил старый пл,но контакты с ним есть ещё

100 голдов +7 мв мр сет 1800 и +6 мр мв сет 900 куча пух какихто по 300 +7 и бижа +10 и свс с фул скилаи +15 30,но беда в том что акк сменил старый пл,но контакты с ним есть ещё

дружище) я могу с тобой поиграть))

ну с таким эквипом мне было бы лень качаться и развиваться заново на новом серве) Ты вполне себе можешь позволить полноценно играть на х5

если акк твой по почте, то на старого пла забей и восстанавливай

С 1 августа будет время на нон стоп задротство. Вопрос, возвращаться на х5 с двух летним перерывом или ждать нового сервака?...Я в замешательстве, кто б как поступил?

играй где нравится

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...