HeavenlyFlash Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Играю спойлером. Есть моб Ol Mahum Sergeant. Шанс спойла кусков на подвеску ~8.5%, на рецепт брони 5%. Шанс дропа кусков на броню от 0.5% и 0.77%. Так вот. Суть вопроса в том, почему у меня кусков на броню, которые падают с суммарным шансом 1.27%, больше чем кусков подвески, которые спойлятся с шансом 8.5%. А порой и рецептов на броню больше чем кусков на подвеску. Интересно просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корейский рандом... а не китайский=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корейский рандом... а не китайский=) друг мой. Корейский это когда прямо работает. А китайский это как щас. Вопросы есть? И ещё набивай посты у кого нить другого в теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyBell Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корейский рандом... а не китайский=) дружище я в каждой теме вижу твой каличный аватар с постами типо ты анотолэ всезнающий!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KoniYoto Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 друг мой. Корейский это когда прямо работает. А китайский это как щас. Вопросы есть? И ещё набивай посты у кого нить другого в теме. корейский, это когда прямо работает? По поводу темы - вполне обычная ситуация. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HeavenlyFlash Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Вы вообще вопрос читали? Нах*я вы мне пишите всякую ересь, если по теме не можете отписаться. На норм форумах баны дают за флуд... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VilonAV Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 корейский рандом... а не китайский=) скажи спасибо, что не "русская рулетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Talent Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 скажи спасибо, что не "русская рулетка" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 дружище я в каждой теме вижу твой каличный аватар с постами типо ты анотолэ всезнающий!!! дружище... вроде есть функция блок кого то... ставь меня в блок и мои сообщения не увидишь=))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GorAnt Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 почему у меня кусков на броню, которые падают с суммарным шансом 1.27%, больше чем кусков подвески, которые спойлятся с шансом 8.5% так получилось, рандом же. это как спрашивать "почему я двумя игральными кубиками в течении дня выбрасывал одинаковые значения чаще, чем различные" китайские кубики? оО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hayнка Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 друг мой. Корейский это когда прямо работает. А китайский это как щас. Вопросы есть? И ещё набивай посты у кого нить другого в теме. че за бред??? ты написал??? корейский потому что игра корейская.... а рандом он и в африке рандом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tassadar Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 че за бред??? ты написал??? корейский потому что игра корейская.... а рандом он и в африке рандом Корейский потому, что в корейских играх рандом какой-то не совсем рандомный. Например, когда скилл с шансом 1% проходит раз 5 подряд. Топикстартеру - давно на сих мобах кач? Если недавно, то данное явление в порядке вещей, потом попрет наоборот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.