Перейти к содержанию
Asterios

Китайский рандом или нет?

HeavenlyFlash

Рекомендуемые сообщения

Играю спойлером. Есть моб Ol Mahum Sergeant. Шанс спойла кусков на подвеску ~8.5%, на рецепт брони 5%. Шанс дропа кусков на броню от 0.5% и 0.77%. Так вот. Суть вопроса в том, почему у меня кусков на броню, которые падают с суммарным шансом 1.27%, больше чем кусков подвески, которые спойлятся с шансом 8.5%. А порой и рецептов на броню больше чем кусков на подвеску. Интересно просто.

корейский рандом... а не китайский=)

друг мой. Корейский это когда прямо работает. А китайский это как щас. Вопросы есть? И ещё набивай посты у кого нить другого в теме. 

дружище я в каждой теме вижу твой каличный аватар с постами типо ты анотолэ всезнающий!!!

друг мой. Корейский это когда прямо работает. А китайский это как щас. Вопросы есть? И ещё набивай посты у кого нить другого в теме.

:blink: корейский, это когда прямо работает? :D

По поводу темы - вполне обычная ситуация.

Вы вообще вопрос читали? Нах*я вы мне пишите всякую ересь, если по теме не можете отписаться. На норм форумах баны дают за флуд...

скажи спасибо, что не "русская рулетка" cool.gifhaha.gif

дружище я в каждой теме вижу твой каличный аватар с постами типо ты анотолэ всезнающий!!!

дружище... вроде есть функция блок кого то... ставь меня в блок и мои сообщения не увидишь=)))

почему у меня кусков на броню, которые падают с суммарным шансом 1.27%, больше чем кусков подвески, которые спойлятся с шансом 8.5%

так получилось, рандом же. это как спрашивать "почему я двумя игральными кубиками в течении дня выбрасывал одинаковые значения чаще, чем различные" китайские кубики? оО

че за бред??? ты написал??? корейский потому что игра корейская.... а рандом он и в африке рандом

че за бред??? ты написал??? корейский потому что игра корейская.... а рандом он и в африке рандом

Корейский потому, что в корейских играх рандом какой-то не совсем рандомный. Например, когда скилл с шансом 1% проходит раз 5 подряд. Топикстартеру - давно на сих мобах кач? Если недавно, то данное явление в порядке вещей, потом попрет наоборот.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...