Перейти к содержанию
Asterios

Предложение

HellHeaven

59 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Прежде всего, спросите себя, что для вас значат Рекомендации?

Уверен, большинтсов ответов будут вида "Ничего", но передают ли эти ответы суть?

Думаю, NcSoft задумывала это не просто ради голубеньких имён, не чисто ради понта, как оно вышло в итоге на ru серверах, по крайней мере.

Но, если они задумывали это не просто так, они допустили несколько ошибок, на мой взгляд:

1) Количество рекомендаций которое можно выдать ограничено, но остаток рекомендаций сбрасывается до ограниченого максимума раз в день.

2) Количество полученных рекомендаций раз в день уменьшается на 3.

3) Можно выдавать весь максимум рекомендаций в сутки одному и тому же персонажу.

В целом, я предлагаю сделать так чтобы Рекомендации не были пустым местом (звуком, словом... называйте как хотите), придать им не формальной важности. Не спешите с выводами, я не предлагаю давать какие-то плюшки-игрушки, я просто хочу чтобы эти Рекомендации в большинстве случаев могли говорить о чём-то. Да, тут можно сказать что это всего лишь игра и т.д. и т.п.. чтоне стоит так серъезно относиться к происходящему, но всё же... Ведь приятнее будет, если будешь зарекан по делу и по заслугам. Да и сами рекомендации будут чего-то стоить, может быть всё таже формальность, но уже не такая которой можно разбрасываться направо и налево. smile.gif

Далее, не думаю, что тут многие будут против этого нововведения (в одном из предложеных вариантов хотя бы), разве что только те, кто рекает сам себя твинками и т.п. личности, которые в нормальных условиях вероятнее всего не смогут заслужить рекомендацию.

Варианты которые предложены на ваш выбор в опросе, с кратким описанием:

1) За, с постоянным (не сбрасываемом) количеством рекомендаций на протяжение всей игры или до какой-то поры, личных достижений, при достижении которых количество рекомендаций которое можно выдать увеличится.

Пример: До третей профессии можно выдать всего 20 рекомендаций, и завтра можно будет выдать всё также 20 рекомендаций.

2) За, без уменьшения количества уже полученных рекомендаций.

Пример: Сегодня 50 рекомендаций, завтра их всё также будет 50, система сама не заберёт у тебя три штуки.

3) За, чтобы можно было давать только одну рекомендацию одному и тому же персонажу, и чтобы с твинков нельзя было давать самому себе рекомендацию.

Пример: Вы уже дали рекомендацию персонажу NoNick, вам незачем рекомендовать его ещё раз.

4) За, включая все предлагаемые изменения.

Я описал варианты, которые я вижу основными для придания значимости, тут можно крутить-вертеть какие угодно варианты, главное - захотеть. Можно вообще приделать кнопочку для отмены своей рекомендации у персонажа, которого отрекомендовал ранее.

Отдельный пункт: За, включая все пункты сброс текущих рекомендаций, если это возможно.

Думаю, не стоит объяснять почему он отдельный.

Если вы всё же решили проголосовать "Против", имейте смелось объяснить почему именно.

P.S. На любом другом сервере я бы не стал предлагать такое, но поскольку наш сервер особенный, такие предложения только украсят игру, на мой взгляд.

я думал что то интересное придумал...

добавлю от себя

Можно в вести рекомендацию до 2к к примеру....

и чем больше реков тем цвет меняется тоесть

250 синий 500 желтый 750 зеленый 1к серый 2к черный

можно убить автора?

Возможно я когда-нибудь предоставлю тебе попытку, но не шанс.

добавлю от себя

Можно в вести рекомендацию до 2к к примеру....

и чем больше реков тем цвет меняется тоесть

250 синий 500 желтый 750 зеленый 1к серый 2к черный

Это тоже можно было бы конечно, просто может кто посчитает это плюшевой игрушкой, но я конечно за. smile.gif

вспомнился анекдот про улучшение боевых возможностей тирантов... может еще и шрифты поменяем, цветочки прилепим и мигать заставим?  Предложение выдвинуто от скуки или по причине глубокой психологической травмы?Oo

у меня предложение другое... поменять цвет ника под реками и под пк... так будет более логичней... заПКшил получи *голубизну*... зарекали тебя всем зергом получи *красную звезду*....

Рекать можно и твинками, так что смысла что-то менять нету. Можно хоть совсем убрать

да и некто небудет настолько менять клиент, админы же не прогеры вконце концов)

вспомнился анекдот про улучшение боевых возможностей тирантов... может еще и шрифты поменяем, цветочки прилепим и мигать заставим? Предложение выдвинуто от скуки или по причине глубокой психологической травмы?blink.gif

Не знаю что за анекдот такой тебе вспомнился, но явно не к месту вспомнился, может у тебя травма развилась, психологическая. =/

Это так, в кратце ответ на всё сразу. Ну, а если иначе, если бы ты знал как проявляют себя психологические травмы, не задал бы такого глупого вопроса, с которого сам в шоке, это видно по смайлику.

Цветочки, шрифты и прочии украшения к рекомендациям не имеют никакого отношения. Если ты их ставишь в одну группу, ты считаешь что рекомендации просто для украшения существуют. Пока что так оно и есть, а я предлагаю изменить это, пускай немного но уже на них будут смотреть иначе. Только не вспомни вдруг розовых слоников, а то снова офигеешь.

Рекать можно и твинками, так что смысла что-то менять нету. Можно хоть совсем убрать

Прочитай внимательно первое сообщение, можешь только середину его. Твинков я затронул, просто в опрос сразу не стал вписал, и так длинные варианты ответа, но похоже без подробностей в них не обойтись. smile.gif

С одной стороны такие изменения внесли бы что-то новое в игровой процесс, а с другой - нафик надо)) ну я склоноюсь к первой стороне. А если взять фишку, которую предлагает Наунка, то 100% нужно сделать 1 чел - 1 рек, а то ща за 2 дня люди с черными никами бегать будут))

з.ы. что не пиши, все равно ничего не изменится:dash:

++++

фантазии тут хватит у всех изменить игру... но игра такая какая есть... кароч пофиг играем)

да и некто небудет настолько менять клиент, админы же не прогеры вконце концов)

обидн мой пост незакоментил(

няяяяяяя)

:)

Насколько менять клиент? Виверн сделали вон, типа экономия для бомжей (не считаю это оскорблением, многие из них сами признаются что бедны до нельзя), я пару раз в самом начале ради интереса попробовал и понял что фигня. Нельзя летать во все города в которые ТП есть с города, в котором начинается полёт. Да и напрягает сам процесс после Nго раза, может потому что я не бомжую никогда и налетался на вивере, не знаю. Но многим нравится и есть даже предложение доделать до таких уже заморочек (дисантной высадки). Я считаю это правильным, что они есть, раз кому-то это интересно, раз кому-то не наплювать.

Админов не прогеров я как-то вообще с трудом переварил, даже не знаю чего тебе такого плохого или хорошего ответить, в таких случаях NoComments. :D

С одной стороны такие изменения внесли бы что-то новое в игровой процесс, а с другой - нафик надо)) ну я склоноюсь к первой стороне. А если взять фишку, которую предлагает Наунка, то 100% нужно сделать 1 чел - 1 рек, а то ща за 2 дня люди с черными никами бегать будут))

з.ы. что не пиши, все равно ничего не изменитсяdash3.gif

Знаешь, ты не такой уж и бот... :)

Пойми, важно проявить попытку хотя бы, а не зайти в тему, прочесть максимум первую строчку первого сообщения, подумать о том как Слава срал солёной рыбой и проголосовать "Против" или подумать "А всё равно ничего не изменится, Админам влом будет, это же не просто сделать", и проголосовать всё также "Против".

знаешь хороший админ не значит хороший прогер... это факт

виверны предусмотрены игрой... а ты хочешь от них уже полной смены системы реков

а если кто это и зделает то зделает криво.... =)

в тех же вивернах-тп можно найти уйму недороботок =)

и в конце концов глупо просить "реков" когда некоректно работают все еще некоторые скилы и еще остаются баги.... =)

Тема 3.14*ар, аффтар УГ...

Вредно считать себя умнее NCsoft(а)

+стотыщпиццот

Если бы сделали 1 комп=1 рек (ну или не один, но чтобы твинки уже не канали), то за реки можно было бы небольшой бонус давать. Ну например меньше шанс дропнуть шмотку или реген побольше. Мелочи, а приятно ^-^

Смысла в реках не вижу вообще. Автор, ты лучше бы качался, чем всякий бред писать ИМХО.

чушь эти реки ваши... тему неосилил)

самое крутое это красный ник, ну или фиолетовый, остальное побоку =)

Кому интересно, все же озвучу. имхо, в тему:

Идет в оркской деревне собрание, как повысить эффективность боя и тирантов. 

Председатель (П): 

-Какие будут предложения? 

Встает дестроер:

- Предложение от дестроеров. Давайте обяжем их носить тяжёлую броню, они смогут танков валить.

П: - Отлично, выпишете премию за рацпредложение. 

Тут народ оживился. Встает шаманка:

- А давайте их научим колдовать. Пусть они заодно соратников бафают.

П:

- Замечательно, премию...

Встает ещё кто-то:

- А еще можно им лук дать. Пусть на расстоянии бьют.

П:

- Молодец, премию...

Встает тирант: 

- Да, давайте еще пропеллер прих***им. Я на лету всех пиз***ить буду...

Да...

и в конце концов глупо просить "реков" когда некоректно работают все еще некоторые скилы и еще остаются баги.... =)

Не знаю кто там чего просит, я точно ничего не просил. Я предложил, а в какую очередь это будет сделано, если будет, это не моё дело, я не требую прям сейчас взять и сделать. smile.gif

Тема 3.14*ар, аффтар УГ...

Вредно считать себя умнее NCsoft(а)

Пиар? Я сам по себе PR, мне не нужна тема для этого.

Глупо считать себя не способным быть умнее или лучше кого-либо в чём-либо. Говно потому и унылое, мало того что оно само по себе 0, так ещё и считает себя совсем не способным. Так не спеши кидаться такими словами, а то мало ли как обернуться может.

Многие игроки были недовольны массовым вводом коммона в игру, да и люди которые выбирали особенности этого сервера не побоялись посчитать себя местами умнее.

Если бы сделали 1 комп=1 рек (ну или не один, но чтобы твинки уже не канали), то за реки можно было бы небольшой бонус давать. Ну например меньше шанс дропнуть шмотку или реген побольше. Мелочи, а приятно azn.gif

smile.gif

Dorado,

В тему так в тему, посмеялся haha.gif

----

Добавил вариант "Пофигу".

Жуть какая.....вот только с реками головной боли нам и не хватало......это насколько ж нечем человеку заняться,что тебя реки волнуют???Купи себе синий ник и не разрушай людям мозг

Я предлагаю внести следующие изменения.

Рекнуть чара пусть будет возможным только если он садится.

Пусть становятся на колени и покорно ждут когда их рекнут, может это как то охладит придурков которые бегают и пристают ко всм подряд с просьбой их рекнуть.

Лично я когда вижу "обреконного" до самого немогу чара, мне становится неприятно его видеть, так как сразу представляю как он унижался всех упрашивая его рекнуть.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...