wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне все равно как это называется , но пока нет 146% инфы как оно должно работать , правиться ни че не будет .И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили . Сплошные фантомные боли и остатки ненависти от человека, которого судя по всему сильно обижали арбы. В пвп с нормальными паками рт и не висит никогда по 30 секунд, 4-7 секунд максимум, Сходи глянь мои репорты , потом приди с расскажешь кто меня еще унизил и что мне не дают фармить , ладно ?В пвп с нормальными паками рт висит всегда 3 арбы с "без откатным" РТ не конкурируют даже с 2-мя бишамис 9-ти секундным клинсом , это надо бросить все дела и тока успевай клинсить РТ , ога . не пиши ерунды . У кого там фантомные боли это надо еще выяснить . Вообще , если балаболите , то балабольте со фрапсами , ща полезть в галерею к шварку и там мы наглядно увидим как часто клинсится РТ и как часто кидается. А че вам так зад жжет фраза про 2 года то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Turboboy Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне все равно как это называется , но пока нет 146% инфы как оно должно работать , правиться ни че не будет . И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили . да я не поленюсь скачать фрапс и показать работу рт П.С. щас зашел прикинуть шанс: провисело 2.5 РТ прежде чем я получил его сброс раньше положенного (500крита,815хаста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 У кого там фантомные боли это надо еще выяснить .Что тут еще выяснять, сам же черным по белому написал:если даже и не так работает , то это будет хорошей платой за 2 года нагиба )Те тебе не важно как оно должно работать, главное "хорошая плата" за все унижения.В пвп с нормальными паками рт висит всегда 3 арбы с "без откатным" РТ не конкурируют даже с 2-мя бишамис 9-ти секундным клинсом , это надо бросить все дела и тока успевай клинсить РТ , ога . не пиши ерунды .Откуда весь этот бред? Откуда 3 арбы в паке где-то кроме х55? Чтоб ты знал маг паки бегают не только в 2, но и в 3 биша, да и арб в показывающих более-менее толковые результаты физ паках максимум две. Собственно что еще клинсить от арбопака? Основной расклинс идет именно на рт и блокшилд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да я не поленюсь скачать фрапс и показать работу рт П.С. щас зашел прикинуть шанс: провисело 2.5 РТ прежде чем я получил его сброс раньше положенного (500крита,815хаста) Ну вот видишь , уже начали что-то делать , а не просто "эта многааааааааааа, хныыыыыыы, так быть не должно, правьте".Мб и нормальный репорт даже получится. Но на месте админа , если такая работа не является правильной , я бы не переделывал учитывая багнутую авто атаку которую он не собирается переделывать . Я не буду разговаривать в репорте с нытиком без аргументов , со словами или вон в общение я хз .И давай уже прекращай пытаться меня унизить , меня это не цепляет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 делают по офу им не нравится. Делают фичами и режут время фира и крит берна им нравится. Сопли вытрите уже РТ 100% шанс прохождения у фира 5% лал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TSwizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 делают по офу им не нравится. Делают фичами и режут время фира и крит берна им нравится. Сопли вытрите уже РТ 100% шанс прохождения у фира 5% лал Вот ты правда настолько глуп чтобы сравнивать фир и рт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grigoriev Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 нельзя ссылаться на руофф (частично) Там совсем по доругому чем у нас, там нет фул бафа или даже не всегда обычный баф и эквип такой заточки. Много факторов нужно учитывать. Формально скильы исправляются по офу на корень проблем практически всегда остается. За чтоб перепроверили РТ. Да и много таких скилов есть и не тоолько скилов. Нада чаще запускать тест сервер и делать все под наши сервера. ПС. Зацеплю темку о НР квиках . У Нр квиков откат 2 сек,а должно быть максимум 1 сек, Они были исправлены просто за нытья тем урезав практически все шансы на существования соло професий ( и конкретно касается луков гладов и танков) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Дата регистрации: Сегодня, в 00:45 , нам очень важно мнение твинка )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я не буду разговаривать в репорте с нытиком без аргументов Кто тут нытик без аргументов стало ясно сразу после "может и неправильно, но это будет хорошей платой". Я не вижу ни чего плохого в приведении рт к офовскому варианту, более того при этом лично для меня _в_пвп_ни_чего_не_изменится_. Большинство сильных магов как бегало в 4 берна, так и будет бегать, рт как клинсилось и требовалось перекидывать каждые 3-7 секунд, так и будет клинситься и перекидываться. Все мое "нытье" в этой теме это просьба к ксандиру рассказать как именно реализовали у нас, ибо цифр в репорте не было и их видимо брали с потолка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пломбир Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Мне все равно как это называется , но пока нет 146% инфы как оно должно работать , правиться ни че не будет . И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили .Сходи глянь мои репорты , потом приди с расскажешь кто меня еще унизил и что мне не дают фармить , ладно ? В пвп с нормальными паками рт висит всегда 3 арбы с "без откатным" РТ не конкурируют даже с 2-мя бишамис 9-ти секундным клинсом , это надо бросить все дела и тока успевай клинсить РТ , ога . не пиши ерунды . У кого там фантомные боли это надо еще выяснить . Вообще , если балаболите , то балабольте со фрапсами , ща полезть в галерею к шварку и там мы наглядно увидим как часто клинсится РТ и как часто кидается. А че вам так зад жжет фраза про 2 года то ? я еще в прошлой теме спрашивал о шансах - ты не ответил, тогда какого хрена писать багрепорты если нифига не знаешь как на самом деле должно быть? Еще один последователь чухни детектед... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 таймер с 9-57 качество систем чата Уг, но у крит урона идет подчеркивание. Рт слетает только на селф клинсе блес фреи. И бьют ее много людей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Потестил наш новый РТ. Если 1 арба под фул бафом бьёт, то РТ слетает быстрее, чем он откатывается. Если 3-4 ДД бьёт в асист, то РТ вообще не будет держаться. Даже клинсить теперь его не надо))) Луко паки точно у нас не появятся))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
poma456890 Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 Глянул темку из трекера /index.php?app=tracker&showissue=269&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269&st=0 Там предоставили патч ноут с грации. Так мы играем на ХФ, у нас не грация. Ведь могли этот скил менять нес-ко раз на каждых хрониках. Далее видос с Руоффа, так там по видосу не ясно, что за сервак, мб и не руофф. Арба низкого лвла, РТ не точен. Патом обсуждение с гохи, так ведь писали админы, если не ошибась, что инфа с гохи не является доказательством. Последний видос с оли. Так там паходу РТ слетел, потому что бой офнулся. Скрин в конце тоже хз откуда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GGumbo Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Шанс уменьшен в r28205. via http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=346720&p=5918008 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.