Перейти к содержанию
Asterios

Real Target

YoungWhite88

Рекомендуемые сообщения

Мне все равно как это называется , но пока нет 146% инфы как оно должно работать , правиться ни че не будет .

И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили .

Сплошные фантомные боли и остатки ненависти от человека, которого судя по всему сильно обижали арбы.

В пвп с нормальными паками рт и не висит никогда по 30 секунд, 4-7 секунд максимум,

Сходи глянь мои репорты , потом приди с расскажешь кто меня еще унизил и что мне не дают фармить , ладно ?

В пвп с нормальными паками рт висит всегда 3 арбы с "без откатным" РТ не конкурируют даже с 2-мя бишамис 9-ти секундным клинсом , это надо бросить все дела и тока успевай клинсить РТ , ога . не пиши ерунды .

У кого там фантомные боли это надо еще выяснить .

Вообще , если балаболите , то балабольте со фрапсами , ща полезть в галерею к шварку и там мы наглядно увидим как часто клинсится РТ и как часто кидается.

А че вам так зад жжет фраза про 2 года то ?

Мне все равно как это называется , но пока нет 146% инфы как оно должно работать , правиться ни че не будет .

И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили .

да я не поленюсь скачать фрапс и показать работу рт :blush:

П.С. щас зашел прикинуть шанс: провисело 2.5 РТ прежде чем я получил его сброс раньше положенного (500крита,815хаста)

Что тут еще выяснять, сам же черным по белому написал:

если даже и не так работает , то это будет хорошей платой за 2 года нагиба )

Те тебе не важно как оно должно работать, главное "хорошая плата" за все унижения.

В пвп с нормальными паками рт висит всегда 3 арбы с "без откатным" РТ не конкурируют даже с 2-мя бишамис 9-ти секундным клинсом , это надо бросить все дела и тока успевай клинсить РТ , ога . не пиши ерунды .

Откуда весь этот бред? Откуда 3 арбы в паке где-то кроме х55? Чтоб ты знал маг паки бегают не только в 2, но и в 3 биша, да и арб в показывающих более-менее толковые результаты физ паках максимум две. Собственно что еще клинсить от арбопака? Основной расклинс идет именно на рт и блокшилд.

да я не поленюсь скачать фрапс и показать работу рт :blush:

П.С. щас зашел прикинуть шанс: провисело 2.5 РТ прежде чем я получил его сброс раньше положенного (500крита,815хаста)

Ну вот видишь , уже начали что-то делать , а не просто "эта многааааааааааа, хныыыыыыы, так быть не должно, правьте".

Мб и нормальный репорт даже получится. Но на месте админа , если такая работа не является правильной , я бы не переделывал учитывая багнутую авто атаку которую он не собирается переделывать .

Я не буду разговаривать в репорте с нытиком без аргументов , со словами или вон в общение я хз .

И давай уже прекращай пытаться меня унизить , меня это не цепляет.

делают по офу им не нравится. Делают фичами и режут время фира и крит берна им нравится.

Сопли вытрите уже РТ 100% шанс прохождения у фира 5% лал

делают по офу им не нравится. Делают фичами и режут время фира и крит берна им нравится.

Сопли вытрите уже РТ 100% шанс прохождения у фира 5% лал

Вот ты правда настолько глуп чтобы сравнивать фир и рт?

нельзя ссылаться на руофф (частично)  Там совсем по доругому чем у нас, там нет фул бафа или даже не всегда обычный баф и эквип такой заточки.  Много факторов нужно учитывать. Формально скильы исправляются по офу на корень проблем практически всегда остается. 

За чтоб перепроверили РТ.  Да и много таких скилов есть и не тоолько скилов.  Нада чаще запускать тест сервер и делать все под наши сервера. 

ПС. Зацеплю темку о НР квиках .  У Нр квиков откат 2 сек,а должно быть максимум 1 сек,  Они были исправлены просто за нытья тем урезав практически все шансы на существования соло професий ( и конкретно касается луков гладов и танков)

Дата регистрации: Сегодня, в 00:45 , нам очень важно мнение твинка ))

Я не буду разговаривать в репорте с нытиком без аргументов

Кто тут нытик без аргументов стало ясно сразу после "может и неправильно, но это будет хорошей платой".

Я не вижу ни чего плохого в приведении рт к офовскому варианту, более того при этом лично для меня _в_пвп_ни_чего_не_изменится_. Большинство сильных магов как бегало в 4 берна, так и будет бегать, рт как клинсилось и требовалось перекидывать каждые 3-7 секунд, так и будет клинситься и перекидываться.  Все мое "нытье" в этой теме это просьба к ксандиру рассказать как именно реализовали у нас, ибо цифр в репорте не было и их видимо брали с потолка.

И нытье "ааа так быть не должно" надо было делать раньше , а не тогда когда "вас" пофиксили .Сходи глянь мои репорты , потом приди с расскажешь кто меня еще унизил и что мне не дают фармить , ладно ?

Вообще , если балаболите , то балабольте со фрапсами , ща полезть в галерею к шварку и там мы наглядно увидим как часто клинсится РТ и как часто кидается.

А че вам так зад жжет фраза про 2 года то ?

я еще в прошлой теме спрашивал о шансах - ты не ответил, тогда какого хрена писать багрепорты если нифига не знаешь как на самом деле должно быть? Еще один последователь чухни детектед...

таймер с 9-57 качество систем чата Уг, но у крит урона идет подчеркивание.

Рт слетает только на селф клинсе блес фреи.

И бьют ее много людей

Потестил наш новый РТ. Если 1 арба под фул бафом бьёт, то РТ слетает быстрее, чем он откатывается.

Если 3-4 ДД бьёт в асист, то РТ вообще не будет держаться.

Даже клинсить теперь его не надо)))

Луко паки точно у нас не появятся)))

Глянул темку из трекера /index.php?app=tracker&showissue=269&st=0">http://forum.asterios.tm/index.php?app=tracker&showissue=269&st=0

Там предоставили патч ноут с грации. Так мы играем на ХФ, у нас не грация. Ведь могли этот скил менять нес-ко раз на каждых хрониках.

Далее видос с Руоффа, так там по видосу не ясно, что за сервак, мб и не руофф. Арба низкого лвла, РТ не точен.

Патом обсуждение с гохи, так ведь писали админы, если не ошибась, что инфа с гохи не является доказательством.

Последний видос с оли. Так там паходу РТ слетел, потому что бой офнулся.

Скрин в конце тоже хз откуда.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...