Перейти к содержанию
Asterios

когда уже будет новые шмотки. больше лвл. новые бафы?

Kabal101

Рекомендуемые сообщения

В реалиях х5? Играющий месяц вполне может обогнать того кто в игре год.

zkwY2YyND.jpg

Я вам ещё 5 страниц назад предлогал глянуть темы этого пасанчика и прекратить диалог

Я вам ещё 5 страниц назад предлогал глянуть темы этого пасанчика и прекратить диалог

Ты тоже путаешь время регистрации и время проведённое в игре?

Помимо непосредственно проведённого в игре времени надо ещё сравнивать КПД действий. Кроме того сам игровой процесс в условиях тимплея можно сравнить по количеству информации и важности скорости правильной реакции (именно правильной для данной ситуации. быстро, но неправильно здесь не прокатит) с футболом, либо вождением автомобиля. А это на уровне полной отдачи доступно далеко не каждому. Некоторые схватывают азы, через десятки часов, а другие могут заниматься этим всю жизнь, но никогда не достигнут уровня первых.

забейте на все. И дай же админ палу скорость бега  и верните сакрифик я буду рад =)

=) а как палы будут доганять без бега   это так уматывает особенно против арб  тиров  ножей в общем всех длинноногих=) 

=) а как палы будут доганять без бега   это так уматывает особенно против арб  тиров  ножей в общем всех длинноногих=)

Докачайся до икон)

Помимо непосредственно проведённого в игре времени надо ещё сравнивать КПД действий. Кроме того сам игровой процесс в условиях тимплея можно сравнить по количеству информации и важности скорости правильной реакции (именно правильной для данной ситуации. быстро, но неправильно здесь не прокатит) с футболом, либо вождением автомобиля. А это на уровне полной отдачи доступно далеко не каждому. Некоторые схватывают азы, через десятки часов, а другие могут заниматься этим всю жизнь, но никогда не достигнут уровня первых. 

Тоесть "тренироваться" смысла нет? Нафиг я тогда вкачиваю перса, сабы ему, скиллы точу, я не смогу победить новичка-гения, ведь он всегда будет сильнее меня..

А сравнить не тренированного гения и тренированного кто победит?

Вы этим спором обесцениваете старание и каждодневный труд, в реале в том числе.. Зачем тогда школы, университеты вообще не понятно.

Начало спора:

Кому в лом качаться и одеваться, тот слабее тех, кому не в лом. В этом принцип игры, разве нет?

Изменено пользователем Skirk

да не в том дело  =)    кидаю корни и погнал  но блин  то так изматывает  медленно бегать  особенно в веспере =)

вот 

Да хватит вам бега. И так под иконой чуть успеваю драпака от вас дать :D

не но все же были те дни когда  бегали норально был сакрифик  ех  со слезами на глазах вспоминаешь те былые и светлые  деньки ........... а ша мрак мрак и ешо раз  МрАкккккк

ша  базовая скорость у меня 170  + талик это ешо +3  но этого до жути мало 

Изменено пользователем GyngAr

Тоесть "тренироваться" смысла нет? Нафиг я тогда вкачиваю перса, сабы ему, скиллы точу, я не смогу победить новичка-гения, ведь он всегда будет сильнее меня..

Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы.  :D

ша  базовая скорость у меня 170  + талик это ешо +3  но этого до жути мало 

Играй за сырка :D

Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы.   :D

Э, я клевый свс, кого хочу, того и обгоняю)

Изменено пользователем AlPK

Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы.   :D

Ну вообще-то свс-ы и должны обгонять палов, особенно есть есть тату на ловкость, они вообще одни из самых быстрых персонажей в игре.. Танки наобарот - самые тихоходные, у гномов и орков хоть раши есть..

Танки наобарот - самые тихоходные,

Расскажи это ШК под иконой 

Ну вообще-то свс-ы и должны обгонять палов, особенно есть есть тату на ловкость

Я сравнивал урон твоего лолодина и своего СВСа с -5str.

Или лолодину под ангелик и патииконой, которые +60 бега дают

У моего паладина саб свс

СВС - скорость бега - 138 + танец = 158..

Паладин - скорость бега 131 + икона = 161..

НО.

У свс нет татух, а у паладина тату на ловкость +4..

Я не знаю всех тонкостей, но почти уверен что если на 85 лвл сделаю своему свс +4 ловкости то его скорость будет выше пала даже под иконой, которая висит ох как не долго, а у свс танцы можно поддерживать весь бой..

Готов поспорить , если твой свс сойдется с моим палом , то я тебя втоп4у раньше чем ты убегать начнешь . 

Готов поспорить , если твой свс сойдется с моим палом , то я тебя втоп4у раньше чем ты убегать начнешь . 

Само собой, он саб 80-ого уровня я-же сказал..

Я сабы подбирал так чтобы не надо было менять оружее и броню при смене саба, или если менять то по минимуму.. Как чувствовал что до 85-ого их сделают..

У паладина СВС, Дестр и Хавк..

Хеви и лайт сеты нужны, лук для хавка, но он и остальным сабам и основе нужен, так-что норм, дестру двуручник (он-же в трансфу паладина).. для свс по идее вообще не надо ни чего менять, сменил саб и побежал куда надо..

У гнома крафтера, первый саб - спойлер, тоже - сменил саб и сразу побежал.. Остальные не помню, но тоже старался делать чтоб по минимуму шмот менять..

Изменено пользователем Skirk

А тем временем на оффе:

main_table1.png

ооо я хаотический)

день 27,все еще жду новый сервер.

состояние здоровья: немного задолбался ждать,от этого немного раздражен 

Изменено пользователем MegaVega

А тем временем на оффе:

main_table1.png

это до конца июля ивент!

У моего паладина саб свс

СВС - скорость бега - 138 + танец = 158..

Паладин - скорость бега 131 + икона = 161..

НО.

Бафнуть не пробовал?  :D 

236e97211d2771476a5bb7a232628233.jpg

Изменено пользователем canis

Бафнуть не пробовал?   :D 

Пробывал, и паладина и свс пробывал, и что?

Здравствуйте уважаемая администрация. По серверу ходят слухи что в ближайшем будущем будут ставить новый движок, будут введены новые сеты а елегию можно будет крафтить, введут новые пушки и т.п. Слухи говорят что где то уже Вы писали об этом но к сожалению рывшись на форуме ничего не нашел кроме нытья и просьбах сделать это, поэтому жду достойный ответ а не пустую отписку... Из будущих планов знаю что ожидается только открытие нового Phoenix x7 и в принципе всё.... Многим игрокам интересно знать ответы на данные вопросы потому что они могут повлиять кардинально на планы развития своего персонажа (основы)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...