Kabal101 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 кто нибудь знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HelloGoodbye Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) кто нибудь знает? совсем скоро Изменено 21 июля, 2014 пользователем HelloGoodbye 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да , все знают , только не говорят ни кому . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal101 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 есть кто знает? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Estero Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 лвла больше не будет а от ,что то новое с шмота мб будет ......... и да вопрос когда будет обновление спросил бы ,а то должно было быть сегодня) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты о ГОД? забудь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Новых хроник на этом сервере не планируется. Никогда. Если будут запущены другие хроники - они будут запущены на отдельном сервере. В рамках этих хроник не будет ни новых шмоток, ни новых лвлов, ни новых бафов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не дай бог! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kabal101 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 огорчает. скучно так одно по одному. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Будет новый шмот. Вроде его планировалось сделать приближенным к нашему, чтобы не было особого дисбаланса. Т.е- шмот для красоты. Лвла больше не будет. Новых бафов не будет. p/s не надо это воспринимать всерьез, это только слухи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Будет новый шмот. Вроде его планировалось сделать приближенным к нашему, чтобы не было особого дисбаланса. Т.е- шмот для красоты. Лвла больше не будет. Новых бафов не будет. p/s не надо это воспринимать всерьез, это только слухи. не будет нового шмота,макс я поверю скины R шмота со статами веспера элегии ворпала,это кап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не будет нового шмота,макс я поверю скины R шмота со статами веспера элегии ворпала,это кап Я и говорю о том, что будет новый шмот с теми же статами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) пфф, мне внешний вид ГОД шмоток не нравится да нафиг такое извращенство, астериос же не говнофришка, коих дофига вообще обещали сегодня обнову поставить, так и не поставили Изменено 21 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот на осень себе новых шмоток накупил,все равно лето какое то хреновое ныне,да и скил "бабник" 99 уровня стал,пока не играл 4 месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я вот на осень себе новых шмоток накупил,все равно лето какое то хреновое ныне,да и скил "бабник" 99 уровня стал,пока не играл 4 месяца) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 да ну нафиг эти шмотки новые, лишню обнову качать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 пфф, мне внешний вид ГОД шмоток не нравится да нафиг такое извращенство, астериос же не говнофришка, коих дофига вообще обещали сегодня обнову поставить, так и не поставили 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lEatDeadBodies Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 новые плащики в альт б) и нормально было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 новые плащики в альт б) и нормально было бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я-бы добавил и новых шмоток (урезанных, но получше елегии чуть-чуть, иначе им в оборот не войти скоро), и 1 уровень бы прибавил с парой-тройкой новых скиллов (возможно тоже адаптированных).. Чтобы играть было интересно, надо время от времени что-то добавлять новое, и уровень продлевать чтоб было к чему стремиться.. На этом принципе работают все он-лайн игры.. Докачался до последнего уровня, купил шмот, пол годика покуражился и всё, надоедает, игра по сути пройдена, всё реже и реже в неё заходишь, но тут бах, новые хроники, там новые уровни, шмот, скиллы и прочие прибамбасы.. И игрок возвращается, снова начинает играть.. Вот так делают в подобных проектах на официальных серверах.. Тут это вполне можно провернуть, тем более всегда можно всё вернуть как было, или урезать/подогнать, если не понравится.. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IVlPIPoverMan Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Белый Темный плащакик ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я играл на бабосервере, там десятки костюмов, сотня разных плащей. Это карнавал похлеще года, вы сами не знаете, чего хотите. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Для тех кому нужен ГоД - дуйте прямой дорогой через лес на говнофришки или ваш любимый Руофф! Это проект Астериос а не какая то там шняга.... Пусть мое мнение и будет субъективным. Я-бы добавил и новых шмоток (урезанных, но получше елегии чуть-чуть, иначе им в оборот не войти скоро), и 1 уровень бы прибавил с парой-тройкой новых скиллов (возможно тоже адаптированных).. Чтобы играть было интересно, надо время от времени что-то добавлять новое, и уровень продлевать чтоб было к чему стремиться.. На этом принципе работают все он-лайн игры.. Докачался до последнего уровня, купил шмот, пол годика покуражился и всё, надоедает, игра по сути пройдена, всё реже и реже в неё заходишь, но тут бах, новые хроники, там новые уровни, шмот, скиллы и прочие прибамбасы.. И игрок возвращается, снова начинает играть.. Вот так делают в подобных проектах на официальных серверах.. Тут это вполне можно провернуть, тем более всегда можно всё вернуть как было, или урезать/подогнать, если не понравится.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 За новые плащики с небольшими прибавками статов действующие на основу клана плюсану, будет конкуренция в кланах и плащики будут только у достойных и как то себя проявить а кто незахочет вынужден будет искать другой клан. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Для тех кому нужен ГоД - дуйте прямой дорогой через лес на говнофришки или ваш любимый Руофф! Это проект Астериос а не какая то там шняга.... Пусть мое мнение и будет субъективным. Вот когда ты будешь трунагибатором и труфпрофессионалом в каждом классе и у каждого твина фул буст вот тогда и начинай плакаться! А люди которые говорят как ты (типа снова заинтересовало) бегают от серва к серву! Для вас придумали и так феникс на каждые пол года. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Вот когда ты будешь трунагибатором и труфпрофессионалом в каждом классе и у каждого твина фул буст вот тогда и начинай плакаться! А люди которые говорят как ты (типа снова заинтересовало) бегают от серва к серву! Для вас придумали и так феникс на каждые пол года. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEGANOM Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 не надо обнов и другой шулухи,основная масса еще с этими хрониками,обновлениями и др,не разобралась,нубья как грязи 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ты про себя? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Няша, я не бегаю от серва к серву, и не люблю когда так поступают другие! Если ты немножко подумаешь, то поймешь: "Раз я еще играю в ла2 и мне это не надоедает, то соответственно до всеобщего признания трунагиба я еще не дорос". Включи мозги, а не свою аватарку!!! Ну так для справки ла2 это не чистая рпг. Ла2 это mmorpg. Вот достиг ты макс лвла и отличного буста, Дуй в кп и учись не стоять против топ паков в составе 9 человек. Главная задача пака - как можно скорее сыграться всей пачке. Изменено 21 июля, 2014 пользователем НяшкаУбивашка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну так для справки ла2 это не чистая рпг. Ла2 это mmorpg. Вот достиг ты макс лвла и отличного буста, Дуй в кп и учись не стоять против топ паков в составе 9 человек. Главная задача пака - как можно скорее сыграться всей пачке. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.