Перейти к содержанию
Asterios

когда уже будет новые шмотки. больше лвл. новые бафы?

Kabal101

Рекомендуемые сообщения

кто нибудь знает?

совсем скоро

Изменено пользователем HelloGoodbye

лвла больше не будет а от ,что то новое с шмота мб будет ......... и да вопрос когда будет обновление спросил бы ,а то должно было быть сегодня) :unsure:

Новых хроник на этом сервере не планируется. Никогда.

Если будут запущены другие хроники - они будут запущены на отдельном сервере.

В рамках этих хроник не будет ни новых шмоток, ни новых лвлов, ни новых бафов.

Будет новый шмот. Вроде его планировалось сделать приближенным к нашему, чтобы не было особого дисбаланса. Т.е- шмот для красоты. 

Лвла больше не будет. 

Новых бафов не будет. 

p/s не надо это воспринимать всерьез, это только слухи. 

Будет новый шмот. Вроде его планировалось сделать приближенным к нашему, чтобы не было особого дисбаланса. Т.е- шмот для красоты. 

Лвла больше не будет. 

Новых бафов не будет. 

p/s не надо это воспринимать всерьез, это только слухи. 

не будет нового шмота,макс я поверю скины R шмота со статами веспера элегии ворпала,это кап

не будет нового шмота,макс я поверю скины R шмота со статами веспера элегии ворпала,это кап

Я и говорю о том, что будет новый шмот с теми же статами. 

пфф, мне внешний вид ГОД шмоток не нравится

да нафиг такое извращенство, астериос же не говнофришка, коих дофига

вообще обещали сегодня обнову поставить, так и не поставили

Изменено пользователем VV4atTeFuck

Я вот на осень себе новых шмоток накупил,все равно лето какое то хреновое ныне,да и скил "бабник" 99 уровня стал,пока не играл 4 месяца)

Я вот на осень себе новых шмоток накупил,все равно лето какое то хреновое ныне,да и скил "бабник" 99 уровня стал,пока не играл 4 месяца)

да ну нафиг эти шмотки новые, лишню обнову качать:D

пфф, мне внешний вид ГОД шмоток не нравится

да нафиг такое извращенство, астериос же не говнофришка, коих дофига

вообще обещали сегодня обнову поставить, так и не поставили

новые плащики в альт б) и нормально было бы

Я-бы добавил и новых шмоток (урезанных, но получше елегии чуть-чуть, иначе им в оборот не войти скоро), и 1 уровень бы прибавил с парой-тройкой новых скиллов (возможно тоже адаптированных)..

Чтобы играть было интересно, надо время от времени что-то добавлять новое, и уровень продлевать чтоб было к чему стремиться.. На этом принципе работают все он-лайн игры.. Докачался до последнего уровня, купил шмот, пол годика покуражился и всё, надоедает, игра по сути пройдена, всё реже и реже в неё заходишь, но тут бах, новые хроники, там новые уровни, шмот, скиллы и прочие прибамбасы.. И игрок возвращается, снова начинает играть.. Вот так делают в подобных проектах на официальных серверах..

Тут это вполне можно провернуть, тем более всегда можно всё вернуть как было, или урезать/подогнать, если не понравится..

Изменено пользователем Skirk

Я играл на бабосервере, там десятки костюмов, сотня разных плащей. Это карнавал похлеще года, вы сами не знаете, чего хотите.

Для тех кому нужен ГоД - дуйте прямой дорогой через лес на говнофришки или ваш любимый Руофф! Это проект Астериос а не какая то там шняга.... Пусть мое мнение и будет субъективным.

Я-бы добавил и новых шмоток (урезанных, но получше елегии чуть-чуть, иначе им в оборот не войти скоро), и 1 уровень бы прибавил с парой-тройкой новых скиллов (возможно тоже адаптированных)..

Чтобы играть было интересно, надо время от времени что-то добавлять новое, и уровень продлевать чтоб было к чему стремиться.. На этом принципе работают все он-лайн игры.. Докачался до последнего уровня, купил шмот, пол годика покуражился и всё, надоедает, игра по сути пройдена, всё реже и реже в неё заходишь, но тут бах, новые хроники, там новые уровни, шмот, скиллы и прочие прибамбасы.. И игрок возвращается, снова начинает играть.. Вот так делают в подобных проектах на официальных серверах..

Тут это вполне можно провернуть, тем более всегда можно всё вернуть как было, или урезать/подогнать, если не понравится..

За новые плащики с небольшими прибавками статов действующие на основу клана плюсану, будет конкуренция в кланах и плащики будут только у достойных и как то себя проявить а кто незахочет вынужден будет искать другой клан.

Для тех кому нужен ГоД - дуйте прямой дорогой через лес на говнофришки или ваш любимый Руофф! Это проект Астериос а не какая то там шняга.... Пусть мое мнение и будет субъективным.

Вот когда ты будешь трунагибатором и труфпрофессионалом в каждом классе и у каждого твина фул буст вот тогда и начинай плакаться! А люди которые говорят как ты (типа снова заинтересовало) бегают от серва к серву! Для вас придумали и так феникс на каждые пол года.

Вот когда ты будешь трунагибатором и труфпрофессионалом в каждом классе и у каждого твина фул буст вот тогда и начинай плакаться! А люди которые говорят как ты (типа снова заинтересовало) бегают от серва к серву! Для вас придумали и так феникс на каждые пол года.

Изменено пользователем Skirk

не надо обнов и другой шулухи,основная масса еще с этими хрониками,обновлениями и др,не разобралась,нубья как грязи

Няша, я не бегаю от серва к серву, и не люблю когда так поступают другие! Если ты немножко подумаешь, то поймешь: "Раз я еще играю в ла2 и мне это не надоедает, то соответственно до всеобщего признания трунагиба я еще не дорос".  Включи мозги, а не свою аватарку!!!

Ну так для справки ла2 это не чистая рпг. Ла2 это mmorpg. Вот достиг ты макс лвла и отличного буста, Дуй в кп и учись не стоять против топ паков в составе 9 человек. Главная задача пака - как можно скорее сыграться всей пачке.

Изменено пользователем НяшкаУбивашка

Ну так для справки ла2 это не чистая рпг. Ла2 это mmorpg. Вот достиг ты макс лвла и отличного буста, Дуй в кп и учись не стоять против топ паков в составе 9 человек. Главная задача пака - как можно скорее сыграться всей пачке.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...