Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В реалиях х5? Играющий месяц вполне может обогнать того кто в игре год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я вам ещё 5 страниц назад предлогал глянуть темы этого пасанчика и прекратить диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я вам ещё 5 страниц назад предлогал глянуть темы этого пасанчика и прекратить диалог 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты тоже путаешь время регистрации и время проведённое в игре?Помимо непосредственно проведённого в игре времени надо ещё сравнивать КПД действий. Кроме того сам игровой процесс в условиях тимплея можно сравнить по количеству информации и важности скорости правильной реакции (именно правильной для данной ситуации. быстро, но неправильно здесь не прокатит) с футболом, либо вождением автомобиля. А это на уровне полной отдачи доступно далеко не каждому. Некоторые схватывают азы, через десятки часов, а другие могут заниматься этим всю жизнь, но никогда не достигнут уровня первых. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 забейте на все. И дай же админ палу скорость бега и верните сакрифик я буду рад =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Как я буду убивать палов, если им еще и бег дадут? :О 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 =) а как палы будут доганять без бега это так уматывает особенно против арб тиров ножей в общем всех длинноногих=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 =) а как палы будут доганять без бега это так уматывает особенно против арб тиров ножей в общем всех длинноногих=)Докачайся до икон) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Помимо непосредственно проведённого в игре времени надо ещё сравнивать КПД действий. Кроме того сам игровой процесс в условиях тимплея можно сравнить по количеству информации и важности скорости правильной реакции (именно правильной для данной ситуации. быстро, но неправильно здесь не прокатит) с футболом, либо вождением автомобиля. А это на уровне полной отдачи доступно далеко не каждому. Некоторые схватывают азы, через десятки часов, а другие могут заниматься этим всю жизнь, но никогда не достигнут уровня первых. Тоесть "тренироваться" смысла нет? Нафиг я тогда вкачиваю перса, сабы ему, скиллы точу, я не смогу победить новичка-гения, ведь он всегда будет сильнее меня.. А сравнить не тренированного гения и тренированного кто победит? Вы этим спором обесцениваете старание и каждодневный труд, в реале в том числе.. Зачем тогда школы, университеты вообще не понятно. Начало спора: Кому в лом качаться и одеваться, тот слабее тех, кому не в лом. В этом принцип игры, разве нет? Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 да не в том дело =) кидаю корни и погнал но блин то так изматывает медленно бегать особенно в веспере =) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 =) а как палы будут доганять без бега это так уматывает особенно против арб тиров ножей в общем всех длинноногих=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 вот Да хватит вам бега. И так под иконой чуть успеваю драпака от вас дать не но все же были те дни когда бегали норально был сакрифик ех со слезами на глазах вспоминаешь те былые и светлые деньки ........... а ша мрак мрак и ешо раз МрАкккккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Бедные палы, никого не могут убить, ага :| 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GyngAr Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ша базовая скорость у меня 170 + талик это ешо +3 но этого до жути мало Изменено 22 июля, 2014 пользователем GyngAr 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тоесть "тренироваться" смысла нет? Нафиг я тогда вкачиваю перса, сабы ему, скиллы точу, я не смогу победить новичка-гения, ведь он всегда будет сильнее меня.. Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) ша базовая скорость у меня 170 + талик это ешо +3 но этого до жути мало Играй за сырка Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы. Э, я клевый свс, кого хочу, того и обгоняю) Изменено 22 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Так давно пора понять, что это не твоя игра. Найди, что попроще) А то палы, которых СВС обгоняет так унылы. Ну вообще-то свс-ы и должны обгонять палов, особенно есть есть тату на ловкость, они вообще одни из самых быстрых персонажей в игре.. Танки наобарот - самые тихоходные, у гномов и орков хоть раши есть.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Танки наобарот - самые тихоходные, Расскажи это ШК под иконой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну вообще-то свс-ы и должны обгонять палов, особенно есть есть тату на ловкостьЯ сравнивал урон твоего лолодина и своего СВСа с -5str.Расскажи это ШК под иконойИли лолодину под ангелик и патииконой, которые +60 бега дают 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Расскажи это ШК под иконой У моего паладина саб свс СВС - скорость бега - 138 + танец = 158.. Паладин - скорость бега 131 + икона = 161.. НО. У свс нет татух, а у паладина тату на ловкость +4.. Я не знаю всех тонкостей, но почти уверен что если на 85 лвл сделаю своему свс +4 ловкости то его скорость будет выше пала даже под иконой, которая висит ох как не долго, а у свс танцы можно поддерживать весь бой.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Готов поспорить , если твой свс сойдется с моим палом , то я тебя втоп4у раньше чем ты убегать начнешь . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Готов поспорить , если твой свс сойдется с моим палом , то я тебя втоп4у раньше чем ты убегать начнешь . Само собой, он саб 80-ого уровня я-же сказал.. Я сабы подбирал так чтобы не надо было менять оружее и броню при смене саба, или если менять то по минимуму.. Как чувствовал что до 85-ого их сделают.. У паладина СВС, Дестр и Хавк.. Хеви и лайт сеты нужны, лук для хавка, но он и остальным сабам и основе нужен, так-что норм, дестру двуручник (он-же в трансфу паладина).. для свс по идее вообще не надо ни чего менять, сменил саб и побежал куда надо.. У гнома крафтера, первый саб - спойлер, тоже - сменил саб и сразу побежал.. Остальные не помню, но тоже старался делать чтоб по минимуму шмот менять.. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krutus Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Хочешь год - дуй на офф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 А тем временем на оффе: 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Delirian Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ))))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) А тем временем на оффе: ооо я хаотический) день 27,все еще жду новый сервер. состояние здоровья: немного задолбался ждать,от этого немного раздражен Изменено 22 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheCitizen Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 А тем временем на оффе: это до конца июля ивент! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 (изменено) У моего паладина саб свс СВС - скорость бега - 138 + танец = 158.. Паладин - скорость бега 131 + икона = 161.. НО. Бафнуть не пробовал? Изменено 24 июля, 2014 пользователем canis 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Бафнуть не пробовал? Пробывал, и паладина и свс пробывал, и что? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 25 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2014 Здравствуйте уважаемая администрация. По серверу ходят слухи что в ближайшем будущем будут ставить новый движок, будут введены новые сеты а елегию можно будет крафтить, введут новые пушки и т.п. Слухи говорят что где то уже Вы писали об этом но к сожалению рывшись на форуме ничего не нашел кроме нытья и просьбах сделать это, поэтому жду достойный ответ а не пустую отписку... Из будущих планов знаю что ожидается только открытие нового Phoenix x7 и в принципе всё.... Многим игрокам интересно знать ответы на данные вопросы потому что они могут повлиять кардинально на планы развития своего персонажа (основы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.