Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 AlPK Вообщем ты не согласен с утверждением: Кому в лом качаться и одеваться, тот слабее тех, кому не в лом. В этом принцип игры, разве нет? С какой именно частью? с первой или второй? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 С обеими. Во-первых, достаточно забустить себя на средний уровень, чтобы полноценно участвовать в пвп. Для этого не обязательно продолжать крабить на +10 тараса вместо +8, например. В во-вторых, принцип игры заключается в драках. У кого-то с мобами, у кого-то с людьми. И отнюдь не значит, что если ты убил больше мобов, то ты сильнее другого игрока. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ммдяя.. Хоть по третьему кругу объясняй.. и фраза-то вобщем-то проста к пониманию, зачем в ней искать какой-то потаённый философский смысл.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жаль, что ты называешь "объяснением" дублирование одного и того же. Не можешь аргументировать свои слова? Зачем тогда цепляться за них? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Жаль, что ты называешь "объяснением" дублирование одного и того же. Не можешь аргументировать свои слова? Зачем тогда цепляться за них? а ты его темы глянь , что 3 года назад , что сейчас )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 1) Не хочу новых уровней, шмоток, бафов и проч. - в лом заново качаться/одеваться/качать кого-то еще; 2) Хочу улучшения графики и пополнения списка онли аксесуаров. ПиСИ: ГоД - хрень! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Да лан, я вас понял.. Вы считаете, что не нужно тренироваться, не в реале не в виртуале, ни в чём, смысла нет, потому-что не тренированный человек так-же хорош будет в любом деле как тренированый.. P.S. В хирурги чтоли пойти?, они реально не плохо зарабатывают.. Чуть книги почитаю про хирургию и стану на равне со светилами в этой области. Кабинет и инструменты тоже не нужны, вон маникюрный набор куплю, им оперировать буду, ведь нет смысла тратить деньги и время на приобретение профессионального оборудования.. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я говорю о том, что человек может тренироваться и учиться десять лет и оставаться дилетантом, тогда как другой за год-два становится мастером. Если тебя убивают другие игроки, то это не потому, что они дольше тебя играют. Причина в том, что они играют лучше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Я говорю о том, что человек может тренироваться и учиться десять лет и оставаться дилетантом, тогда как другой за год-два становится мастером. Если тебя убивают другие игроки, то это не потому, что они дольше тебя играют. Причина в том, что они играют лучше. Так тренированный человек сильнее не тренированного, или нет? Уж сколько раз тебе этот вопрос задаю в разных вариациях.. Ты не согласен с моим утверждением, что надо качать перса и одевать его в игре, чтобы быть сильнее тех кто этого делать не хочет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Короче. Нуб, который бустится на серве, сильнее любого топ нагибатора, который только пришел на серв. И если ты проведешь пвп на равном бафе между магом (к примеру) в +6 сете с +10 300 пухой и +8 бижой против хуман варриора с комон д мечом, то победит маг. Но если этот хуман варриор умеет играть, то за месяц-два игры он сможет убить этого мага в равном бою хоть хавком, хоть палом, хоть еще кем. Это я все говорю для примера. То, что ты все возводишь в абсолют, не значит, что ты прав. Если ты будешь повторять одно и то же, оно не станет истиной. Дело не только во времени игры на сервере, времени, которое потрачено на тренировки или проведенное в медицинском институте. Дело еще в умении пользоваться знаниями и распределять время с толком. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Короче. Нуб, который бустится на серве, сильнее любого топ нагибатора, который только пришел на серв. И если ты проведешь пвп на равном бафе между магом (к примеру) в +6 сете с +10 300 пухой и +8 бижой против хуман варриора с комон д мечом, то победит маг. Но если этот хуман варриор умеет играть, то за месяц-два игры он сможет убить этого мага в равном бою хоть хавком, хоть палом, хоть еще кем. Это я все говорю для примера. То, что ты все возводишь в абсолют, не значит, что ты прав. Если ты будешь повторять одно и то же, оно не станет истиной. Дело не только во времени игры на сервере, времени, которое потрачено на тренировки или проведенное в медицинском институте. Дело еще в умении пользоваться знаниями и распределять время с толком. Но ты не сказал что это дополнение, или что-то типа этого.. Ты прямо выразился: Вообщем ты не согласен с утверждением: Кому в лом качаться и одеваться, тот слабее тех, кому не в лом. В этом принцип игры, разве нет? С какой именно частью? с первой или второй? С обеими. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой, Боже, забей, все. Хочешь оказаться правым? Считай, что ты прав, бесполезно с тобой говорить вообще. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой, Боже, забей, все. Хочешь оказаться правым? Считай, что ты прав, бесполезно с тобой говорить вообще. Это ты почему-то вдруг утверждаешь абсурдную идею с не понятным упорством, само-собой для того чтобы оказаться правым, иначе смысла затевать спор, с твоей стороны, небыло.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Все ок, я не прав. Иди бей мобов и будешь всех гнуть (кроме тех, кто начал играть раньше тебя, разумеется). 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ой, Боже, забей, все. Хочешь оказаться правым? Считай, что ты прав, бесполезно с тобой говорить вообще. Ты рано сдался. Я уже настроился на чтение пары десятков страниц срача. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты рано сдался. Я уже настроился на чтение пары десятков страниц срача. Да я не люблю сраться. Просто говоришь тупому человеку: "Ты не прав, потому что это и это." Он тебе такой: "Блин, как я не подумал, буду знать." А этот не хочет выбираться из болота своей тупизны, так что толку мусолить одно и то же? Сказаны уже все аргументы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Все ок, я не прав. Иди бей мобов и будешь всех гнуть (кроме тех, кто начал играть раньше тебя, разумеется). Ты сравниваешь время регистрации со временем нахождения в игре?.. Ну-ну.. Да я не люблю сраться. Просто говоришь тупому человеку: "Ты не прав, потому что это и это." Он тебе такой: "Блин, как я не подумал, буду знать." А этот не хочет выбираться из болота своей тупизны, так что толку мусолить одно и то же? Сказаны уже все аргументы) Не надо менять нас местами, в этом споре. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ты сравниваешь время регистрации со временем нахождения в игре?.. Ну-ну.. Не надо менять местами наши положения, в этом споре. Нет никакого спора, я тебе очевидные вещи говорю, тут нет точки, которая может быть двояко воспринята. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нет никакого спора, я тебе очевидные вещи говорю, тут нет точки, которая может быть двояко воспринята. Я тебе ответил на твои очевидные вещи в твоём тоне, значит ты должен быть доволен что я понял и принял твои идеи. P.S. В хирурги чтоли пойти?, они реально не плохо зарабатывают.. Чуть книги почитаю про хирургию и стану на равне со светилами в этой области. Кабинет и инструменты тоже не нужны, вон маникюрный набор куплю, им оперировать буду, ведь нет смысла тратить деньги и время на приобретение профессионального оборудования.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В конце концов это же ты пропагандируешь слабость, у меня-то нет проблем в пвп. К слову, я бустился всего 2 месяца. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) В конце концов это же ты пропагандируешь слабость, у меня-то нет проблем в пвп. К слову, я бустился всего 2 месяца. Не надо перевирать, я пропагандирую, как ты выразился, - тренировку и труд, для того чтобы стать сильнее в нужной области. Ты пропагандируешь, что чтобы расти и становиться сильнее, не обязательно корпеть и напрягаться, всё равно тренированные и хорошо обученные примерно на одном уровне с пофигистами и лентяями (немного повысил контраст чтоб было понятнее).. Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот именно твой "контраст" в корне не правильный. Я говорю о том, что трудиться нужно в правильном направлении. И что люди, трудящиеся годами на всякую чепуху (что почти все делают), не становятся сильнее. После месяца-двух можно вообще не крабить и не буститься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Вот именно твой "контраст" в корне не правильный. Я говорю о том, что трудиться нужно в правильном направлении. И что люди, трудящиеся годами на всякую чепуху (что почти все делают), не становятся сильнее. После месяца-двух можно вообще не крабить и не буститься. Ну ладно.. по третьему кругу, наверно это правда очень сложно: Вообщем ты не согласен с утверждением: Кому в лом качаться и одеваться, тот слабее тех, кому не в лом. В этом принцип игры, разве нет? С какой именно частью? с первой или второй? С обеими. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пока) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Чао лодырь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Пока) Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом. (с) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом. (с) Я попробую пользоваться этим учением, но все же надеюсь на наличие разума в людях) Изменено 22 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 (изменено) Не пытайтесь спорить с дебилом. Иначе вы опуститесь до его уровня. Где он задавит вас своим опытом. (с) Когда кончаются аргументы, нужно назвать опонента дибилом и сволочью, это создаст видимость вашего ума и илюзию существования недостающих фактов. (с) Америка Изменено 22 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Тобишь человек играющий месяц должен быть равен по силе человеку играющему год?. Да ты новатор у нас.. В реалиях х5? Играющий месяц вполне может обогнать того кто в игре год. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 В реалиях х5? Играющий месяц вполне может обогнать того кто в игре год. Ты тоже путаешь время регистрации и время проведённое в игре? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.