dronkrios Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Извиняюсь, если такие темы есть, в поиске что-то не нашел. Подскажите какие саб классы нужны СВСу, ну или скиньте ссылку на нормальный гайд. P.s. За ранее спасибо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aranar Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Может здесь найдешь, что либо полезное: http://я неудачник/forum/showthread.php?t=21849 Или тут: http://forums.goha.ru/showthread.php?t=253321 Изменено 20 июля, 2014 пользователем Elanar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) хаст целка уд/к.спирит (Вл Вк Конь/Кот) Изменено 20 июля, 2014 пользователем PISTOLETOVA 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillMePlease Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 хаст целка уд/к.спирит (Вл Вк Конь/Кот) место уд\кспирита конечно ЕЕ\биш для ДХ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Millwal Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 дх-уд-целка 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 место уд\кспирита конечно ЕЕ\биш для ДХ На мобах ДХ не нужен. Может он поэтому ДХ не упомянул. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miriens Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Что за ДХ? Контр-хил что ли? Или пассив праер? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ДХ - трансформа дивайн хилер берется при апе саб класс до 80 лвл (ее ше бп) по сабжу - целка (вк, пп), уд (любой танк), праер/дх( ее, ше, бп) сабы апаем до 80 и берем трансформы (к дх еще будет дивайн кнайт - уд и дивайн енчантер - ков) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) дх нужен только для свса в кп при условии, что кп стоит в гвг настолько долго, что этот дх потребуется. сабы: вк пал конь / глад Изменено 20 июля, 2014 пользователем Chihaya 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RandevuRandevu Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) а чего не хаст , уд, спирит? разве целка нужна свсу в КП? Изменено 20 июля, 2014 пользователем RandevuRandevu 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а чего не хаст , уд, спирит? разве целка нужна свсу в КП? Она всем нужна. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) У меня целка, уд и резисты. Это не для фарма, но и не для кп, разумеется. Чувствую себя отлично. Кстати, вот еще. Изменено 21 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Кстати, вот еще. автор гайда бегает с оли серьгой+ элегия серьга. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 автор гайда бегает с оли серьгой+ элегия серьга. Ты до того гвг, где это увидел, кричал на него, что он тащит за счет фул эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarcasm Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Извиняюсь, если такие темы есть, в поиске что-то не нашел. Подскажите какие саб классы нужны СВСу, ну или скиньте ссылку на нормальный гайд. P.s. За ранее спасибо Автор не написал где будет юзать этого свса (пвп/пве в кп, соло пвп/пве), не указал какой у него эквип... После этого можно будет сказать какие сабы ему лучше качать. Стандарт - целка, контр уд, хаст/дх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ты до того гвг, где это увидел, кричал на него, что он тащит за счет фул эпика. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ссылку на пост 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Мне не нужно тебе что-то доказывать. Просто будь более последовательным. Я, в отличие от большей части форума, не отношусь к тебе негативно. не нужно балаболить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 автор гайда бегает с оли серьгой+ элегия серьга. Жадным детям не понять, что такое дать на время часть эквипа другому мемберу пака для успешного выполнения командной задачи. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) не нужно балаболить. У меня нет проблем с репутацией, так что я не нуждаюсь в оправданиях. Если ты не помнишь своих же постов, это не моя проблема. В любом случае это не важно. Жадным детям не понять, что такое дать на время часть эквипа другому мемберу пака для успешного выполнения командной задачи. У меня нет эпика, но в пвп с физами я если не забываю надеваю оли) Изменено 21 июля, 2014 пользователем AlPK 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Жадным детям не понять, что такое дать на время часть эквипа другому мемберу пака для успешного выполнения командной задачи. С каких пор наивность антоним жадности? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С каких пор наивность антоним жадности? С каких пор это стало принято разбирать по отдельным словам устойчивое выражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 С каких пор это стало принято разбирать по отдельным словам устойчивое выражение? Это жадные дети устойчивое выражение? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Longor Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я сделал - хаст, фокус, лонг шот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я сделал - хаст, фокус, лонг шот. мОзг 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я сделал - хаст, фокус, лонг шот. Главное бегать в ДК, чтобы было мп больше. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HALTAEON Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 непременно: 1) ВЛ/спойл/дестр/тир - контр хаст; 2) ВК/ПП - целка. на выбор: 1) ДА/ТК/ШК/пал - контр УД; 2) любой суммонер - контр спирит; 3) ЕЕ/биш - трансформа ДХ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.