rolex25 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 В общем ситуация такая. Питомца можно призывать, он льет бафы и все такое.. но его НЕ ВИДНО визуально! К тому же не видно окошка питомца (в котором показываются ХП, МП питомца), то есть я его даже реснуть не могу. у меня питомец кукубарра, и сутация такая что я не вижу других кукабарр. волков и других петов я нормально вижу, проблема именно с кукобаррой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 открой настройки и сделай сброс, должно помочь, на крайняк .repair Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1STFLAME Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мб в настройках .cfg чегот накрутил? там, кажись, можно выставлять отображение петов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 попробуй alt L Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KaSt0rKa Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 мб в настройках .cfg чегот накрутил? там, кажись, можно выставлять отображение петов да, там есть пункт "прятать baby петов" попробуй, проверь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zzafrika Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) эта баг серва очень старый самонны также пропадают помогает тока сброс панелек/настроек Изменено 19 июля, 2014 пользователем Zzafrika Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Зайди в настройки - звук - сброс. Должно помочь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 .cfg вкл.отображение петов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rolex25 Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 спасибо. проблема оказалась в cfg, не туда видимо клацнул в прошлый раз. спасибо за помощь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения