HardStyler Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Меня в кино снимают А я ничо так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это бои когда были багнутые кости? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trunagibator Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это бои когда были багнутые кости? мог бы другой наш бой запилить где дх( Не нойте. Тир затащил без багов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 че мне ныть? я его спокойно убивал даж с его багнутыми костями,как и он меня я хз де ты видишь нытьё? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашка Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 хз достойный противник,еще есть Ноу фейс но он в разы слабее Дрима 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
patr-saints Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Харрош. Контроль чара vs Tran от бога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exDemon Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Хороший мув. Ты наверное со стыда сгорел в последнем бою?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 это бои когда были багнутые кости? без багов) причем баги, я намекнул что были поярче бои у нас, которые 100% зеленый походу не зафрпасил( да бида была когда тот бой не фрапсил( хз достойный противник,еще есть Ноу фейс но он в разы слабее Дрима ноуфейс норм тирка меня тожи шатал . Харрош. Контроль чара vs Tran от бога спс)) Хороший мув. Ты наверное со стыда сгорел в последнем бою?) нет. многие тиры меня убивали на оли как и я их. тут нет ничего стыдного. просто я их убивал чаще)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrunkCherry Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Отличный тир!!! респект !!!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да бедапечь стала с тирами на оли, когда они научились кайтить... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Да бедапечь стала с тирами на оли, когда они научились кайтить... многое что изменилось, не только с тирами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ILostLove Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 норм Эдем, терь ты перешатал весь олимп и на отдых?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 норм Эдем, терь ты перешатал весь олимп и на отдых?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Versailes Опубликовано 24 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уровень! Как обычно вообщем. ПС: зил с фсом часто критуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 24 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 июля, 2014 Уровень! Как обычно вообщем. ПС: зил с фсом часто критуют с новыми обновами теперь не жди крита какого либо скила))) ты будешь самым лакерным лаком если зил кританет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RonaldoLima Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Остался без трафика,но посмотрел мув) хороший мув а че другой бой наш не фрапсил когда на открытой арене?)) по теме красавчик!) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший тир, хороший мувик, за СА в кастетах респект. У хардстайлера своеобразная тактика, или я чего то не понимаю Как-то зил у тебя часто критует с моим шк бои не фрапсил случайно? З.ы. у ёжа тир для кб по-моему лучше подходит. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 27 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Хороший тир, хороший мувик, за СА в кастетах респект. У хардстайлера своеобразная тактика, или я чего то не понимаю Как-то зил у тебя часто критует с моим шк бои не фрапсил случайно? З.ы. у ёжа тир для кб по-моему лучше подходит. ник шк? просто он жирнее по хп и по броне потому что в хеви. а так по остольным профам он не тащит так как забустил себя на жирность а так спс за комент и лайк) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Esternal Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 ник шк? просто он жирнее по хп и по броне Это и имел ввиду. Написал в лс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farbus Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 Какой ЛС? )) нам тоже интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 июля, 2014 Какой ЛС? )) нам тоже интересно ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FurikKurik Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 дрим плесень лучше всех! ёу ку! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Ну украсить не помешало, как у хантера20, с ним я думаю ты знаком который по русски не бум-бум.) Щас время такое всем подавай зрелища, спецэффекты и шоу. А так +1) Вид сверху в конце на фонтане и скорость х2 рассмешила.) Просто не пользуюсь фактически столбами.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сhallenger Опубликовано 28 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2014 Вид сверху в конце на фонтане и скорость х2 рассмешила.) Просто не пользуюсь фактически столбами.) Поэтому иди фарми мобов и не плакай 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DreamEvill Опубликовано 30 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 Поэтому иди фарми мобов и не плакай азазаз все верно )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iInterStar Опубликовано 30 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2014 (изменено) Ну украсить не помешало, как у хантера20, с ним я думаю ты знаком который по русски не бум-бум.) Щас время такое всем подавай зрелища, спецэффекты и шоу. А так +1) Вид сверху в конце на фонтане и скорость х2 рассмешила.) Просто не пользуюсь фактически столбами.) высоси из очка. ты к олимпу никакого отношения не имеешь чмошник. Изменено 30 августа, 2014 пользователем iInterStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 20 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 20 сентября, 2014 Подскажи. /index.php?showtopic=354502&page=3#entry6044127">http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=354502&page=3#entry6044127 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.