Slike2001009 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 У нас теперь за голосование на ммо топ бонусы не дают..? предпоследний раз пытался получить бонус месяца 4 назад, вчера попытался еще- безрезультатно, может я чего не так делаю? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Да, если голосуешь ради сильверов - то можно уже не голосовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iZERG Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=343827&hl= Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически. Одна из рун приходит 100% я голосую каждый день, а вот сильверы рандомно бывает приходит бывает нет, ну опять же выше всё написано) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Himba Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 предпоследний раз пытался получить бонус месяца 4 назад, вчера попытался еще- безрезультатноЧаще голосовать надо, как вариант ) А тот так и не вылезешь из нулевой полосы рандома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 голосую каждый день и даже в одно и тоже время , на работу пришел , кофе сделал , вкладку открыл , домой пришел 3 сильвера почти стабильно было , на х7 , последние 2 дня пока нуль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) смотрю автор сегодня занялся бонусами? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345739 в одной темке нельзя наверно всё спросить? Изменено 19 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imG1n Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 иногда прихоит руна, иногда сильверы) голосую не зависимо от того) придет мне бонус или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) иногда прихоит руна, иногда сильверы) голосую не зависимо от того) придет мне бонус или нет) анологично , ТС походу захотел предупреждение ) , за копию тем , или просто наболело Изменено 19 июля, 2014 пользователем misteek014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения