Перейти к содержанию
Asterios

ММО ТОП

Slike2001009

Рекомендуемые сообщения

У нас теперь за голосование на ммо топ бонусы не дают..? предпоследний раз пытался получить бонус месяца 4 назад, вчера попытался еще- безрезультатно, может я чего не так делаю?

Да, если голосуешь ради сильверов - то можно уже не голосовать.

Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться.

Голос обрабатывается обычно в течение некоторого времени после голосования, автоматически.

Одна из рун приходит 100% я голосую каждый день, а вот сильверы рандомно бывает приходит бывает нет, ну опять же выше всё написано)

предпоследний раз пытался получить бонус месяца 4 назад, вчера попытался еще- безрезультатно

Чаще голосовать надо, как вариант ) А тот так и не вылезешь из нулевой полосы рандома  :)

голосую каждый день и даже в одно и тоже время , на работу пришел , кофе сделал , вкладку открыл , домой пришел 3 сильвера почти стабильно было , на х7 , последние 2 дня пока нуль 

смотрю автор  сегодня занялся бонусами? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345739

в одной темке нельзя наверно всё спросить?

Изменено пользователем llZombi

иногда прихоит руна, иногда сильверы) голосую не зависимо от того) придет мне бонус или нет)

иногда прихоит руна, иногда сильверы) голосую не зависимо от того) придет мне бонус или нет)

анологично , ТС походу захотел предупреждение ) , за копию тем  , или просто наболело

Изменено пользователем misteek014

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...