Kabal101 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 появится ли полное обновление астериоса? с новыми бафами, большим лвл, и новой одежкой? а то уже хочется чего нибудь новенького. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azuki Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не нравится сервер?Вали от сюда.Ещё вопросы?А ваши сопли в другом разделе выкладываются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не дай бог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Не будет нового шмота, скилов и лвлов. будет только новый клиент, переработанный нашими Админами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Не будет нового шмота, скилов и лвлов. будет только новый клиент, переработанный нашими Админами. Если новый клиент будет учитывать многоядерность процесора + видеокартачку и там будет отображение урона по средине екрана как в ГОДе то это будет самое лутшее обновление за все года Изменено 19 июля, 2014 пользователем Ambrelka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Будет новый клиент. Будет новый шмот для красоты. (те же статы) p/s а может и не будет. Изменено 19 июля, 2014 пользователем НейроТоксин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Я лох, не могу на офе играть. Все что накрабил тут за годик, там буду всю жизнь крабить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Если новый клиент будет учитывать многоядерность процесора + видеокартачку и там будет отображение урона по средине екрана как в ГОДе то это будет самое лутшее обновление за все года Лишь бы только не было видно бафов врага или что он кастует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения