ВасяПопов Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Стал свидетелем разговора двух персон. Один вёл набор в клан, второй видать хотел приняться. Я уловил такую смысловую нагрузку диалога что был отказан персонаж в приеме в клан касательно политических убеждений. Я вмешался, высказав цитату, - "Ребята, это же игра, тут нет распределения по расовым признакам, реальным политическим взглядам, нет тут порнухи и педофилии, давайте относиться друг к другу именно как персонажи в игре, не более." Это было сказано в общий чат, через 5 секунд загорелось "в течении часа вы не можете общаться ибо бан чат". Администрация, за что?! Ник в игре ВасяЖопов сервер Asterios Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Вам был выдан бан чата сделайте скриншот и оформите жалобу по форме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Изменено 18 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВасяПопов Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Вам был выдан бан чата сделайте скриншот и оформите жалобу по форме http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=138089 Из игры сразу вышел, модератора сообщения не было, следовательно сработал фильтробан. Но я выше указал всё то что написал в чате л2. На что же сработал автобан?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) Из игры сразу вышел, модератора сообщения не было, следовательно сработал фильтробан. Но я выше указал всё то что написал в чате л2. На что же сработал автобан?! Ни какова автобана не было, я видел эту ситуацию, и действительно вы получили бан за вуальмат, и выдал вам его игровой модератор, вы написали не всё так как там было, не советую писать тут, оформите заявку в указанной сылке выше Изменено 18 июля, 2014 пользователем llZombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения