K_e_l Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Только начинаю играть,ищу КП,раньше был профельным БД)СХ но могу начать перса который нужен будет КП ,кроме биша) биша,не побывал за него играть,люблю сапортов,,,постараюсь качаться очень быстро)от кп жду онлайна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pashtetTM Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 "ИщЮ кп .. профЕльный лол..." 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Только начинаю играть,ищу КП,раньше был проф непригодным БД)СХ но могу начать перса который нужен будет КП ,кроме биша) биша,не побывал за него играть,люблю сапортов,,,постараюсь качаться очень быстро)от кп жду онлайна ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) ссссссу.... со своей мошкой думал щас матрицу пробью на ноуте )))))))))))))) топикстартер http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345642 вот тебе ссылочка загляни Изменено 19 июля, 2014 пользователем xonix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
llZombi Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Только начинаю играть,ищу КП,раньше был профельным БД)СХ но могу начать перса который нужен будет КП ,кроме биша) биша,не побывал за него играть,люблю сапортов,,,постараюсь качаться очень быстро)от кп жду онлайна ) совсем с нуля? шмота ничего нет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K_e_l Опубликовано 19 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 совсем с нуля? шмота ничего нет? да,2й день на серве 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) Только начинаю играть,ищу КП,раньше был профельным БД)СХ но могу начать перса который нужен будет КП ,кроме биша) биша,не побывал за него играть,люблю сапортов,,,постараюсь качаться очень быстро)от кп жду онлайна ) отпишись в игре на xonix, или жду в скайпе zazik32-skype Изменено 19 июля, 2014 пользователем xonix 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.