Cristabela Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 бб гг нави . . . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GucciGang Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 верните смайла и лоста в нави)) Ну или хотя бы лоста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 верните смайла и лоста в нави)) Ну или хотя бы лоста) не поможет...Что думаете, будут ли изменения после такого выступления у них в тиме? Эх опять кто-то из китайцев будет чемпион . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
deTrua Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как я и говорил гранд финал будут делить китайцы... VG/NewBee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 как я и говорил гранд финал будут делить китайцы... VG/NewBee ванга прям.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БомжЕНЕМИ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 4 китайских команды в топе, думаю шансов нету ни у кого катайцы победили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 не поможет...Что думаете, будут ли изменения после такого выступления у них в тиме? Эх опять кто-то из китайцев будет чемпион . распад тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВреднаяГоворишь7 Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 распад тимы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения