Kеер Опубликовано 22 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 воу моя темка популярная xD я и забыл про нее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 воу моя темка популярная xD я и забыл про нее Сейчас сюда политика х5 перекочует) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 я понимаю что ты конч. но вторая ситуация которую ты описал, вчера тоже была и мы успели вас раза 3 убить когда вы влезли в наше с демосом пвп. с небулой мы еще бились и до вас когда вы также влезли в наше пвп, и также по небуле били не меньше чем по вам , про 3 раза во время вашего пвп ты конечно загнул если бы вы нас убили мы бы не смогли встать разве не логично? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 с небулой мы еще бились и до вас когда вы также влезли в наше пвп, и также по небуле били не меньше чем по вам , про 3 раза во время вашего пвп ты конечно загнул если бы вы нас убили мы бы не смогли встать разве не логично? если убив вас, вы лежите под ресом то не логично не правда ли? били небулу и нас ну молодцы, но вас убивали конкретно мы, раза 3 за тот бой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ватакат Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 на осаде будет видно, что из себя реально представляют папки с х7 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anFiNtaminka Опубликовано 28 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 Парни с х7 что-то отжали на осаде? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 А где они? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 (изменено) А где они? за фортики дерутся, на большее их не хватает Изменено 29 июля, 2014 пользователем MiseryMachine 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 29 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 29 июля, 2014 за фортики дерутся, на большее их не хватает Есть паки с х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Идем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Идем )) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 уже давно пришли)) тебя забыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PsihoHAVK2 Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 уже давно пришли)) тебя забыли)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 В середине осени) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.