Mаpuo Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 дели на 2) небулки не видно чет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lilbob Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На одном сервере гарик,чихая и хексира. Это победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongMe Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 /index.php?app=core&module=attach§ion=attach&attach_rel_module=post&attach_id=88020">Shot00134.jpg Страшнно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 эпичный пинг эрор на скрине 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SongMe Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На одном сервере гарик,чихая и хексира. Это победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На одном сервере гарик,чихая и хексира. Это победа я не понял, почему я 2-й в списке? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 пару рот с х5 готовы к прибытию свежего мяса фпс 3 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 фпс 3 ну во время пвп 150 х 300, без релогов когда тебя постоянно рашат люди которые прилетают на КГ... да, фпс 3 если отдалить камеру... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lililililill Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну во время пвп 150 х 300, без релогов когда тебя постоянно рашат люди которые прилетают на КГ... да, фпс 3 если отдалить камеру... своим нано-троллингом я просто пробивал сидишь ли ты еще или уже уснул 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bulletstorm Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Shot00134.jpg Страшнно?) Смешно, изи мяско изи, катакомбы 50+ ждут вас) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CegbIe_ycbI Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Кэпа с возвращением! Мож разбавишь наше болотце )) З.Ы. больше кости не ломай ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RialLe4oMen Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Добро пожаловать мясо) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BorntoFly Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Shot00134.jpg Страшнно?) заюзали трансформы чтобы небыло видно ваших А сетов? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну во время пвп 150 х 300, без релогов когда тебя постоянно рашат люди которые прилетают на КГ... да, фпс 3 если отдалить камеру... кг нету больше(((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну что посоны, вы пришли к успеху на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сеня мб будет оживление на олимпе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сеня мб будет оживление на олимпе чел 5-7 пойдет с х7 на оли это макс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pigment Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Меня хиро с х7 уже за утро затрахали. От избытка мозга им не понять что писав одно и тоже сообщение каждые 1-2 минуты подряд быстрее это не продасца. А так это только совокупление и вынос мозга. И так и охота особенно этому гнусному гному написать в пм и послать в пешое эротическое путешествие. Жду с нетерпением конца месяца и когда эти долбаные хиро облизнут хряш любви вместо хч. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kailes Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 Keep вас всех покарает! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 кстати хз, в хч активно спамят о наборе в клан, глядишь появится у них грамотный БЛ и будет фунчик... А если не будет то пойдем на х7 новый, не страшно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avtoritetno Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 зашел на серв, посмотрел оли статы всех хиро с х7 попавшихся на глаза (40-90 птс - 15-20 боев) - улыбнулся) Пошел в поле, один парни с х5, пару бичей с х7 увидел и те уровня твинов. Короче через пару дней отсева останется максимум пару фармеров оли с х7, остальных поглотит болото х5 и никто их не вспомнит =/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 На одном сервере гарик,чихая и хексира. Это победа 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 сеня мб будет оживление на олимпе подрался с хиро конем, посмотрел на хиро мма, понял, что все печально раком меньше, раком больше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xypma Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 зашел на серв, посмотрел оли статы всех хиро с х7 попавшихся на глаза (40-90 птс - 15-20 боев) - улыбнулся) Пошел в поле, один парни с х5, пару бичей с х7 увидел и те уровня твинов. Короче через пару дней отсева останется максимум пару фармеров оли с х7, остальных поглотит болото х5 и никто их не вспомнит =/ такой птс потому что, чтобы на фениксе сделать 10 боев надо было потратить весь вечер, так как одна волна, да и та из одних и тех же людей, один или парочка отошли, все олимпа нету. Так что улыбайся дальше) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
misteek014 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 порадовали движняки , север дв и лоа , +156 пвп за первый день , ребята вроде в обвесе +16 +10 , а сыпятся как листва по осени , реально кто дает нормальный отпор и баф не спасает это кп Пряников(реально ребята ссыграны хочу к ним клан жаль бросать) , Емперсы разочеровали , или мб я не тех папок видел , бегают по одному странно как то для Топ сайда . Очень порадовал случай в плейн лизадмен грех не поделиться буду дома кину скрин ))) , флагнувшись об лучника с +12 стволом , он разделся и хотел загнать в пк , после прекрашения атаки назвал меня крысой , за то что я флагнулся ))) , а когда прибежала левая арба и сошлись в равном бою , убил в спиняку обозвал куском говна , еще раз крысой и сделал бсое . Ребят да вы на х5 смотрю вообще пацаны-ребята . Много интерестного на х5 , на зака ходят в 2 хила , отбор онли +6 , +10 , с чего немного поржал странно както , ведь он убивается за 5 мин сбродом 150 атт +3 Фрея: тру нагибаторы х5(тоже кину скрин) , сходил 3 фейла хилер с веером , шк в 12 сете +10 ствол , падал ппц ,маны нехватало , что к чему хз , когда сбивал каст на 3 трансе ппшкой , узали камни зачем почему хз , на мое высказывание не отбегайте я сбиваю каст шк и дд поперлись в кучу мобов в следствии биш не достал упали ))))) , как работает клинс и что он работает на фреи биш наверно незнал ))) . В итоге зашли мои с х7 сфармили с ними . лаба это вообще жестяк , пошел своим тиром в 4-м первая комната улетела за 30 сек с пикой , рб убили быстро все нормал , пошел ппшкой (бд , биш шк ) я пожалел об этом 30 минут выноса мозга , в первой мобов по одному водят , в первой же комнате просели по мп биш летал в гх или парнас , короче жестяк одно порадовало 2 блески , ик самсворд , тут же и сломал на +5 , хотел джуду напялить ) Такой вот итог первого дня на слитом ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) он убивается за 5 мин сбродом 150 атт +3 Если мне не изменяет память, то зайкен плевать хотел на любой атрибут в пухе кроме 300 холи. реально кто дает нормальный отпор и баф не спасает это кп Пряников(реально ребята ссыграны хочу к ним клан жаль бросать) , Емперсы разочеровали Эмперсы дно, забей на них. Изменено 19 июля, 2014 пользователем wmii_v2 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Секретарша Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) порадовали движняки , север дв и лоа , +156 пвп за первый день , ребята вроде в обвесе +16 +10 , а сыпятся как листва по осени , реально кто дает нормальный отпор и баф не спасает это кп Пряников(реально ребята ссыграны хочу к ним клан жаль бросать) , Емперсы разочеровали , или мб я не тех папок видел , бегают по одному странно как то для Топ сайда . Ребят да вы на х5 смотрю вообще пацаны-ребята . Много интерестного на х5 , на зака ходят в 2 хила , отбор онли +6 , +10 , с чего немного поржал странно както , ведь он убивается за 5 мин сбродом 150 атт +3 Фрея: тру нагибаторы х5(тоже кину скрин) , сходил 3 фейла хилер с веером , шк в 12 сете +10 ствол , падал ппц ,маны нехватало , что к чему хз , когда сбивал каст на 3 трансе ппшкой , узали камни зачем почему хз , на мое высказывание не отбегайте я сбиваю каст шк и дд поперлись в кучу мобов в следствии биш не достал упали ))))) , как работает клинс и что он работает на фреи биш наверно незнал ))) . В итоге зашли мои с х7 сфармили с ними . лаба это вообще жестяк , пошел своим тиром в 4-м первая комната улетела за 30 сек с пикой , рб убили быстро все нормал , пошел ппшкой (бд , биш шк ) я пожалел об этом 30 минут выноса мозга , в первой мобов по одному водят , в первой же комнате просели по мп биш летал в гх или парнас , короче жестяк одно порадовало 2 блески , ик самсворд , тут же и сломал на +5 , хотел джуду напялить ) Такой вот итог первого дня на слитом ) настало время для прохладных историй о том, как на х5 инсты в 2 хила крабят Изменено 19 июля, 2014 пользователем Секретарша_v6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Пошел вчера на оли думал а вось встречу парней с х7 =) болт кароче на оли а не фармеры с х7) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 порадовали движняки , север дв и лоа , +156 пвп за первый день , ребята вроде в обвесе +16 +10 , а сыпятся как листва по осени , реально кто дает нормальный отпор и баф не спасает это кп Пряников(реально ребята ссыграны хочу к ним клан жаль бросать) , Емперсы разочеровали , или мб я не тех папок видел , бегают по одному странно как то для Топ сайда . Очень порадовал случай в плейн лизадмен грех не поделиться буду дома кину скрин ))) , флагнувшись об лучника с +12 стволом , он разделся и хотел загнать в пк , после прекрашения атаки назвал меня крысой , за то что я флагнулся ))) , а когда прибежала левая арба и сошлись в равном бою , убил в спиняку обозвал куском говна , еще раз крысой и сделал бсое . Ребят да вы на х5 смотрю вообще пацаны-ребята . Много интерестного на х5 , на зака ходят в 2 хила , отбор онли +6 , +10 , с чего немного поржал странно както , ведь он убивается за 5 мин сбродом 150 атт +3 Фрея: тру нагибаторы х5(тоже кину скрин) , сходил 3 фейла хилер с веером , шк в 12 сете +10 ствол , падал ппц ,маны нехватало , что к чему хз , когда сбивал каст на 3 трансе ппшкой , узали камни зачем почему хз , на мое высказывание не отбегайте я сбиваю каст шк и дд поперлись в кучу мобов в следствии биш не достал упали ))))) , как работает клинс и что он работает на фреи биш наверно незнал ))) . В итоге зашли мои с х7 сфармили с ними . лаба это вообще жестяк , пошел своим тиром в 4-м первая комната улетела за 30 сек с пикой , рб убили быстро все нормал , пошел ппшкой (бд , биш шк ) я пожалел об этом 30 минут выноса мозга , в первой мобов по одному водят , в первой же комнате просели по мп биш летал в гх или парнас , короче жестяк одно порадовало 2 блески , ик самсворд , тут же и сломал на +5 , хотел джуду напялить ) Такой вот итог первого дня на слитом ) ты такой бред несешь... ты не из мира сего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) порадовали движняки , север дв и лоа , +156 пвп за первый день , ребята вроде в обвесе +16 +10 , а сыпятся как листва по осени , реально кто дает нормальный отпор и баф не спасает это кп Пряников(реально ребята ссыграны хочу к ним клан жаль бросать) , Емперсы разочеровали , или мб я не тех папок видел , бегают по одному странно как то для Топ сайда . Очень порадовал случай в плейн лизадмен грех не поделиться буду дома кину скрин ))) , флагнувшись об лучника с +12 стволом , он разделся и хотел загнать в пк , после прекрашения атаки назвал меня крысой , за то что я флагнулся ))) , а когда прибежала левая арба и сошлись в равном бою , убил в спиняку обозвал куском говна , еще раз крысой и сделал бсое . Ребят да вы на х5 смотрю вообще пацаны-ребята . Много интерестного на х5 , на зака ходят в 2 хила , отбор онли +6 , +10 , с чего немного поржал странно както , ведь он убивается за 5 мин сбродом 150 атт +3 Фрея: тру нагибаторы х5(тоже кину скрин) , сходил 3 фейла хилер с веером , шк в 12 сете +10 ствол , падал ппц ,маны нехватало , что к чему хз , когда сбивал каст на 3 трансе ппшкой , узали камни зачем почему хз , на мое высказывание не отбегайте я сбиваю каст шк и дд поперлись в кучу мобов в следствии биш не достал упали ))))) , как работает клинс и что он работает на фреи биш наверно незнал ))) . В итоге зашли мои с х7 сфармили с ними . лаба это вообще жестяк , пошел своим тиром в 4-м первая комната улетела за 30 сек с пикой , рб убили быстро все нормал , пошел ппшкой (бд , биш шк ) я пожалел об этом 30 минут выноса мозга , в первой мобов по одному водят , в первой же комнате просели по мп биш летал в гх или парнас , короче жестяк одно порадовало 2 блески , ик самсворд , тут же и сломал на +5 , хотел джуду напялить ) Такой вот итог первого дня на слитом ) Изменено 19 июля, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.