ivanivs Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли мод для клиента который в игре будет показывать какие вещи падают с моба и их шансы на дроп? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, есть ли мод для клиента который в игре будет показывать какие вещи падают с моба и их шансы на дроп? зажми шифт+клик на моба, там будет показываться и дроп и спойл и шансы на них 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanivs Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 зажми шифт+клик на моба, там будет показываться и дроп и спойл и шансы на них Спасибо, супер! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю с выходом нового клиента, никакие "моды" не понадобятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanivs Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Думаю с выходом нового клиента, никакие "моды" не понадобятся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 А когда ожидается? Скорей всего, если всё будет получаться, то с открытием нового сервера нам дадут новый клиент. Когда открытие нового сервера я знать не могу, но могу предположить, что через месяц, два, три Ну как-то так 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ivanivs Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подскажите еще пожалуйста, есть у меня допустим 50 лвл, а мобы на уровня 2 ниже или выше, то соответственно и шанс выбить из них что-то нише или выше? или это не влияет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Подскажите еще пожалуйста, есть у меня допустим 50 лвл, а мобы на уровня 2 ниже или выше, то соответственно и шанс выбить из них что-то нише или выше? или это не влияет? если 2 лвла то не влияет, по-поему 9+ лвлов влияет, но я могу ошибаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.