iKiros Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Ну вот раньше к примеру можно было попвпшиться в СОДе на закрытии, ну а потом кто остался жив, тот и фармил. Собственно чего это убрали яхз, сильно большого дисбаланса это не делало + можно было неплохо пофаница(не ну на новом серве конечно те, кто получал 300е пухи первыми, получали норм буст + 1800 сеты, тоже неплохо, но ладва тем и хороша и если так рассуждать, то и эпиков из игры выпилить надо, вместе с бижей что с них дропает). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если пвп зона для соло игроков, то должны выдерживаться следующие условия: 1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает данный пак, после чего исчезает. 2) Лока должны быть вкуснее любой другой соло локи, но хуже чем партийные локи. 3) Мобы должны быть достаточно слабые и сбалансированные, чтобы соло игрок мог его убить вне зависимости от того физ он или маг. 4) Мобы не должны стоять пачками, а по 1 на расстоянии друг от друга, равномерно по всей локе. 5) Обязателен дроп хербов и возможно какой-то локационный бафф для соло игроков. 6) Зона является полностью свободной для пвп, аналог осадной зоны. 7) Рес запрещен. 8) При телепорте в локу ты появляешься в случайной точке по всей локе. 9) Спойл лист мобов пуст, только дроп(для фарма спойлом есть пати-локи). 10) Время от времени в локе ресаются 2-3 соло РБ, на которых качаются СА, по тиру тиранозавров на дино. 11) В локе появляются фонтанчики с атт по типу СОА, не очень много. 12) Все мобы видят сквозь ШД, агрессивны и социальны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Если пвп зона для соло игроков, то должны выдерживаться следующие условия: 1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает . . . 12) Все мобы видят сквозь ШД, агрессивны и социальны. Дану нафиг Уж лучше тетрис. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Дану нафиг Уж лучше тетрис. Просто исходя из названия темы упор именно на соло пвп и моя концепция именно на это и рассчитана. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PISTOLETOVA Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Если пвп зона для соло игроков, то должны выдерживаться следующие условия: 1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает данный пак, после чего исчезает. 2) Лока должны быть вкуснее любой другой соло локи, но хуже чем партийные локи. 3) Мобы должны быть достаточно слабые и сбалансированные, чтобы соло игрок мог его убить вне зависимости от того физ он или маг. 4) Мобы не должны стоять пачками, а по 1 на расстоянии друг от друга, равномерно по всей локе. 5) Обязателен дроп хербов и возможно какой-то локационный бафф для соло игроков. 6) Зона является полностью свободной для пвп, аналог осадной зоны. 7) Рес запрещен. 8) При телепорте в локу ты появляешься в случайной точке по всей локе. 9) Спойл лист мобов пуст, только дроп(для фарма спойлом есть пати-локи). 10) Время от времени в локе ресаются 2-3 соло РБ, на которых качаются СА, по тиру тиранозавров на дино. 11) В локе появляются фонтанчики с атт по типу СОА, не очень много. 12) Все мобы видят сквозь ШД, агрессивны и социальны. Норм предл! можно сделать такую же локу как СОА но ток для соло играков, и дагеры не смогут там валятся т к будут всегда флагнуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) есть 2 локи: Кетра и Варка. почему те у кого союз с кетрой немогут убивать тех у кого союз с варкой (как минимум в зоне мобоф)? если моего соклана бьют - я могу помочь, также можно реализовать и на этих 2-х локах также можно сделать фарм локи в которых участники 7 печатей (разные печати) смогли бы бить друг друга как варов - что тем самым может возрадить саму систему печатей - особенно для любителей пвп Изменено 22 июля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 есть 2 локи: Кетра и Варка. почему те у кого союз с кетрой немогут убивать тех у кого союз с варкой (как минимум в зоне мобоф)? если моего соклана бьют - я могу помочь, также можно реализовать и на этих 2-х локах татже можно сделать фарм локи в которых участники 7 пецахтей (разные печати) смогли бы бить друг друга как варов - что тем самым может возрадить саму систему печатей - особенно для любителей пвп Дельно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛазерныйЛотос Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 предлагаю портовать автора каждые 5 мин в различные точки ла 2 во флагнутом состояние Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FIERCЕ Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Нафига пвп зоны без народа?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения