Перейти к содержанию
Asterios

ПвП зона для соло игроков и не только

BlinUje3aUchetka

Рекомендуемые сообщения

Ну вот раньше к примеру можно было попвпшиться в СОДе на закрытии, ну а потом кто остался жив, тот и фармил. Собственно чего это убрали яхз, сильно большого дисбаланса это не делало + можно было неплохо пофаница(не ну на новом серве конечно те, кто получал 300е пухи первыми, получали норм буст + 1800 сеты, тоже неплохо, но ладва тем и хороша и если так рассуждать, то и эпиков из игры выпилить надо, вместе с бижей что с них дропает).

Если пвп зона для соло игроков, то должны выдерживаться следующие условия:

1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает данный пак, после чего исчезает.

2) Лока должны быть вкуснее любой другой соло локи, но хуже чем партийные локи.

3) Мобы должны быть достаточно слабые и сбалансированные, чтобы соло игрок мог его убить вне зависимости от того физ он или маг.

4) Мобы не должны стоять пачками, а по 1 на расстоянии друг от друга, равномерно по всей локе.

5) Обязателен дроп хербов и возможно какой-то локационный бафф для соло игроков.

6) Зона является полностью свободной для пвп, аналог осадной зоны.

7) Рес запрещен.

8) При телепорте в локу ты появляешься в случайной точке по всей локе.

9) Спойл лист мобов пуст, только дроп(для фарма спойлом есть пати-локи).

10) Время от времени в локе ресаются 2-3 соло РБ, на которых качаются СА, по тиру тиранозавров на дино.

11) В локе появляются фонтанчики с атт по типу СОА, не очень много.

12) Все мобы видят сквозь ШД, агрессивны и социальны.

1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает 

.

.

.

Дану нафиг :) Уж лучше тетрис.

Изменено пользователем Cocku

Дану нафиг :) Уж лучше тетрис.

Просто исходя из названия темы упор именно на соло пвп и моя концепция именно на это и рассчитана.

1) Защита от паков, по типу того как было на ИОПе, если появляется группа более чем их двух человек, то суммонится парочка злых мобов (250к физ атаки, 99999 дефа) и убивает данный пак, после чего исчезает.

2) Лока должны быть вкуснее любой другой соло локи, но хуже чем партийные локи.

3) Мобы должны быть достаточно слабые и сбалансированные, чтобы соло игрок мог его убить вне зависимости от того физ он или маг.

4) Мобы не должны стоять пачками, а по 1 на расстоянии друг от друга, равномерно по всей локе.

5) Обязателен дроп хербов и возможно какой-то локационный бафф для соло игроков.

6) Зона является полностью свободной для пвп, аналог осадной зоны.

7) Рес запрещен.

8) При телепорте в локу ты появляешься в случайной точке по всей локе.

9) Спойл лист мобов пуст, только дроп(для фарма спойлом есть пати-локи).

10) Время от времени в локе ресаются 2-3 соло РБ, на которых качаются СА, по тиру тиранозавров на дино.

11) В локе появляются фонтанчики с атт по типу СОА, не очень много.

Норм предл! можно сделать такую же локу как СОА но ток для соло играков, и дагеры не смогут там валятся т к будут всегда флагнуты

есть 2 локи: Кетра и Варка.
почему те у кого союз с кетрой немогут убивать тех у кого союз с варкой (как минимум в зоне  мобоф)? если моего соклана бьют - я могу помочь, также можно реализовать и на этих 2-х локах

также можно сделать фарм локи в которых участники 7 печатей (разные печати) смогли бы бить друг друга как варов - что тем самым может возрадить саму систему печатей - особенно для любителей пвп
Изменено пользователем LordSion

есть 2 локи: Кетра и Варка.
почему те у кого союз с кетрой немогут убивать тех у кого союз с варкой (как минимум в зоне  мобоф)? если моего соклана бьют - я могу помочь, также можно реализовать и на этих 2-х локах

татже можно сделать фарм локи в которых участники 7 пецахтей (разные печати) смогли бы бить друг друга как варов - что тем самым может возрадить саму систему печатей - особенно для любителей пвп

Дельно 

предлагаю портовать автора каждые 5 мин в различные точки ла 2 во флагнутом состояние

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...