BlinUje3aUchetka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 с изменениями хроник Л2 все больше и больше становилась командной игрой, хроники ХФ и вовсе убили такое понятие как соло фарм(точнее он присутствует, но чары для фарма это либо гномы\влы либо танки\дестры (кач за адену не беру в расчет), весь фарм идет либо в инстах, либо на фортах, куча локаций пустуют, и как следствие практически исчезло такое явление как пвп 1х1, которое перерастает в 2х2, 3х3, 9х9 и т.д. , а все потому, что практически нет локаций на которых кто-то что-то фармит. собственно увеличение дропа и спойла в некоторых локациях возможно решит в какой-то мере эту проблему, но я предлагаю другой вариант (кстати кто-то из админов писал что у них есть какие-то похожие планы) -нужно создать параллельную локацию (например Den of Evil, так как там есть и ровные участки и препятствия и спуски-подъемы) -локация должна быть не маленькая -в эту локацию сделать несколько точек входа через парадокс (3-4 входа с разных сторон) -при входе в эту локацию игрок должен становиться флагнутым и флаг не пропадает до тех пор пока не покинет эту локацию -в эту локацию поместить НПС, который будет каждые несколько минут телепортироваться в разные места по этой локации -от этого нпс сделать вход к какому нибудь мини рб с которого будет какой-нибудь интересный дроп (не обязательно представляющий материальную ценность и непередающийся, например медали славы или итемы для получения новых плащей или еще чего нибудь, это может быть что угодно) -вход от нпс разрешить раз в час-два -возможно стоит добавить туда несколько сильных агрессивных мобов(что бы был риск ) что это даст: появится возможность понабивать пвп у игроков, причем не нужно будет бегать по всему миру л2 в поисках флагнутых или варов или пытаться развести на флаг того, кто этого не хочет. если награда с рб будет интересная, то люди будут прыгать в эту локацию, это немного оживит жизнь любого сервера. в этой локации смогу воевать как соло игроки, так и целые кланы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) На хантере такая ПвП лока это ХС. Только без этого бреда, аля там нпс специальные, флаг зона и т.д. Изменено 16 июля, 2014 пользователем LightInDarknes Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кто хочет фана , тот его найдет , кто не хочет , тот не пойдет через пвп зону даже за плащами , флаги реальный буст , много за ними народа приходит ? Вот именно , а за фуфло "плащом" ваще ни кто не пойдет. Есть ивент пати на пати . Как вариант можно создать еще пару , 1 на 1 и фри фор алл . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) 1) уже есть соло рб в лизардманах - кому он нужен ? -- никому. веселье будет первые две недели, а потом все забьют, или зона также перерастет в 9/9. 2) увеличение дропа и споила также маловероятно изменит ситуацию - просто ускорит инфляцию и крабить станет ещё менее выгодно. 3) чтоб небыло инфляций - нужно глобальное понижение дропа, но это также затронет и соло локи - фейл. 4) как вариант создать квест или увеличить дроп квест итемов скажем в томже ГЦ, итемы которые напрямую здают в магазин - и этo не влечет обесценивание/зависимость итемов от рынка. Изменено 16 июля, 2014 пользователем LordSion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 1) уже есть соло рб в лизардманах - кому он нужен ? -- никому. веселье будет первые две недели, а потом все забьют, или зона также перерастет в 9/9. 2) увеличение дропа и споила также маловероятно изменит ситуацию - просто ускорит инфляцию и крабить станет ещё менее выгодно. 3) чтоб небыло инфляций - нужно глобальное понижение дропа, но это также затронет и соло локи - фейл. 4) как вариант создать квест или увеличить дроп квест итемов скажем в томже ГЦ, итемы которые напрямую здают в магазин - и этo не влечет обесценивание/зависимость итемов от рынка. куда еще увеличивать? я вот не пойму все хотят увелечения дропа или еще чегото, ВЫ ЧЕ ВСЕ ХОТИТЕ ФАРМИТЬ ПО 5ККК В ЧАС ??!!! да есть щас места где фармить можно вот только фармить никто не желает и за спот помахатся тоже и не более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sh0w Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Для х55-делайте чо хотите Лоу рейт не трогайте этой икспицот херней Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Х55 не нуждается в этом бреде. Тем кто хочет фана достаточно лишь прилететь в ХС или в дв. Для не ПВП сервов ещё мб актуально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Х55 не нуждается в этом бреде. Тем кто хочет фана достаточно лишь прилететь в ХС или в дв. Для не ПВП сервов ещё мб актуально. В последнее время, когда прилетаешь под зарядом, те кто не вары и не флагнутые сразу огурцами прикидываются. Первые и вторые к тому же довольно редко появляются, чаще вечером, в остальное время имхо одни курицы, от беготни за которыми уже тошнит. Ну и конечно же ваш стайл забраться на палатку пачкой и пытаться чёт сделать. Поэтому пвп там можно найти только вечером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) В последнее время, когда прилетаешь под зарядом, те кто не вары и не флагнутые сразу огурцами прикидываются. Первые и вторые к тому же довольно редко появляются, чаще вечером, в остальное время имхо одни курицы, от беготни за которыми уже тошнит. Ну и конечно же ваш стайл забраться на палатку пачкой и пытаться чёт сделать. Поэтому пвп там можно найти только вечером. Ваш? Я соло гоняю, пару раз со вторым луком в пати бегали, но извиняй вас зерг в два пати а нас в лучшем случае двое, а чаще я один, ток так можно выжить от недотиров со стан костетами(сори но факт, пряморукие тиры как бегали с фокусом так и бегают, остальные мясо с мечтой застанить и убить пока шилка весит)))) ) так порой ворую хилов или отбившихся магов у спуди. А так согласен, фан тухнет. Хорошо га есть иногда, хоть на них можно развлечься Изменено 17 июля, 2014 пользователем HoIIywood Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) У меня встречное предложение, верните уже назад возможность отмыться об мобов. Л2 фри-пвп игра и мочить в сортире можно везде где не мирная зона. Хочешь забрать спот у того кто избегает пвп? Убей его в пк нафиг, всегда так делалось, все годы существования л2. Только вот это не должно выливаться в 40 адских минут геморроя с отмывкой или необходимость убить себе окном - смысл всего этого теряется. И не надо наивно думать что пк мешает пвп, пк стимулирует на пвп. Пару раз чел умрет не сопротивляясь, а потом будет биться, если все равно упадет то позовет друзей. Так должно быть и никак иначе. ЗЫ Я почти уверен что если нытье и было, то связанное с отмытием об мобов в дв. Но ничего не стоит установить максимум "минускармы" с одного моба, для чампов можно сделать его повыше в зависимости от цвета, а с остальных пускай моется не более 120 например кармы за моба. Изменено 17 июля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 У меня встречное предложение, верните уже назад возможность отмыться об мобов. Л2 фри-пвп игра и мочить в сортире можно везде где не мирная зона. Хочешь забрать спот у того кто избегает пвп? Убей его в пк нафиг, всегда так делалось, все годы существования л2. Только вот это не должно выливаться в 40 адских минут геморроя с отмывкой или необходимость убить себе окном - смысл всего этого теряется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LightInDarknes Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 Не могу не согласиться. ПК это неотъемлемая часть л2, а то что напороли с кармой это бред конченный. Да я в день при онлайне игры около двух часов успеваю пкнуть раз пять, ппшек или оленей которые много болтают и потом жрут землю. Когда последний раз дестром пкнул решил посмотреть счётчик. Отмывал обычно быстро, убийством горголоса, а тут не прокатило. Оказывается кармы там с 380пк до едрени мать его. Хорошо х55 позволяет отмываться за сильв, но все же. Верните стандартную систему с кармой, дайте уже нормально пкшить основой !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 18 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 про х55 ничего не могу сказать так как это ПВП сервер и если там проблемы с ПВП... ну я хз тогда зачем люди идут на пвп сервер и не пвпешатся. а на лоу рейтах с пвп 1х1 большииие проблемы (не знаю как будет на х5, но думаю там все так же как и на х3 и х7), в поле либо нет никого, либо бегают пачки в поисках фана, 1 против пачки сильно не повоюешь, все остальные либо фармят инсты, либо на твинах поиски варов превращаются в исследование локаций л2, так как хрен кого найдешь. далее - с новой системой ПК сливать стало бессмысленно, так как даже если на тебя придет кто-то и ты их поубиваешь, то потом нужно мучатся с отмытием кармы. так же админ написал про то, что будет невозможно флагнуться масухой или пикой если не выделен конкретно флагнутый человек - т.е. развести кого-то на флаг не получится. сейчас есть глады\маги\танки, которые бафаются и прыгают по тп в ДВ и сливают там флагнутых\варов, но это не фан, так как когда они понимают, что не тащат или дс падает они просто бсое и ждут отката скилов. - это я не назаваю фаном, хотя кому-то мб это и нравится. на х3 одно время было довольно весело на соло рб в лизардах, а почему? все просто люди шли не на фан, а на этого рб и по пути их можно было убить, и они приходили снова, порой позвав с собой кого-то еще. но дроп с этого соло рб не интересен большенству людей (500-600к адены и призрачный шанс на кри земли или ик лук , это на х3) и со временем туда перестали ходить. НО идея с рб работала, а значит можно ее немного доработать и появится пвп локация. такая награда как медальки славы будет актуальна на любом сервере, так как у многих ее не хватает и люди будут ходить на этого рб, а значит будет локация, где практически в любое время суток можно будет найти флагнутых людей, а если выбрать локацию с разным ландшафтом, то там смогут себя комфортно чувствовать и луки и танки и ножи и тиры и маги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HoIIywood Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 240 кармы в кетре отмывалось по 4 единицы с моба, лол. Круто чё сказать... меня ток РБ спасали, благо буфонцы и прочие крабы реже летают по РБ, можно ещё найти. Там всяко быстрее, да РБ меня тоже пару раз сам отмывал) причём когда РБ убивает ничего не сыпится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Когда-то давным-давно, когда наши бабушки были еще молодыми, такой локацией был сод, когда он открывался. На языке стоял весь клан и вырезал всё в ПК, чтобы никто не смог зайти. О чем это я. Ах да, что должно быть в предлагаемой локе такого, чтобы в неё все захотели идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 Когда-то давным-давно, когда наши бабушки были еще молодыми, такой локацией был сод, когда он открывался. На языке стоял весь клан и вырезал всё в ПК, чтобы никто не смог зайти. О чем это я. Ах да, что должно быть в предлагаемой локе такого, чтобы в неё все захотели идти? Там должны спойлиться куски на эпик... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Когда-то давным-давно, когда наши бабушки были еще молодыми, такой локацией был сод, когда он открывался. На языке стоял весь клан и вырезал всё в ПК, чтобы никто не смог зайти. О чем это я. Ах да, что должно быть в предлагаемой локе такого, чтобы в неё все захотели идти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 в локе будет нпс от которого будет вход на рб, а вот что нужно добавить к этому рб, что бы на него начали ходить.. ну у меня пока 2 варианта, которые не сильно повлияют на игру, но заинтересуют многих 1)медальки, которые меняются на славу (так как если не сидеть сутками на фортах, то слава идет только с тв и осад - это 9к в 2 недели это не мало, но учитывая, что не все бегают с 16-ми пушками, которые не нужно менять на "получше", этой славы часто не хватает) 2)виталка как за убийство простого рб (заинтересует тех кто ходит во все инсты и соответственно тратит гемы) эти 2 пункта привлекут достаточно людей, так как за ними в эту локу потянутся те, кому не нужен тот рб, но кому хочется набить пвп. А теперь объясни мне почему в локе будет соло-пвп? Что мешает придти туда пвп паку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) А теперь объясни мне почему в локе будет соло-пвп? Что мешает придти туда пвп паку? а я разве говорил, что пакам туда нельзя?) появится один пак, на него придут другие паки вот тебе уже война клан на клан, но паки бегают в основном в прайм, а соло игроки и небольшие группы игроков бегают в любое время суток, таким образом в этой локе всегда будет пвп (1х1 или 100х100 не важно) Изменено 20 июля, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 а я разве говорил, что пакам туда нельзя?) появится один пак, на него придут другие паки вот тебе уже война клан на клан, но паки бегают в основном в прайм, а соло игроки и небольшие группы игроков бегают в любое время суток, таким образом в этой локе всегда будет пвп (1х1 или 100х100 не важно) Вот ты не далекий какой , соло игрок как только получит люлей от пака , он больше не пойдет туда , че это так трудно понять или че ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) а я разве говорил, что пакам туда нельзя?) появится один пак, на него придут другие паки вот тебе уже война клан на клан, но паки бегают в основном в прайм, а соло игроки и небольшие группы игроков бегают в любое время суток, таким образом в этой локе всегда будет пвп (1х1 или 100х100 не важно) Еще раз. Что в этой локе должно быть такого, чтобы народ туда валил валом? (РБ не вариант, т.к. если он будет сопоставим с эпиком, то его будет контролить сайд сервера, а городить дополнительного РБ в игре ради призрачной мечты - это ерунда). Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Вот ты не далекий какой , соло игрок как только получит люлей от пака , он больше не пойдет туда , че это так трудно понять или че ? один не пойдет, другой позовет кого-нибудь, не пойдет никто-пак постоит тупо какое-то время и уйдет, но учитывая онлайн сервера думаю там этот пак с всех сторон будут осаждать одиночки (всякие арбы\сб\луки). если уж совсем будет проблема, то всегда мжно ввести ограничение на количество людей в пати для этой зоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 один не пойдет, другой позовет кого-нибудь, не пойдет никто-пак постоит тупо какое-то время и уйдет, но учитывая онлайн сервера думаю там этот пак с всех сторон будут осаждать одиночки (всякие арбы\сб\луки). если уж совсем будет проблема, то всегда мжно ввести ограничение на количество людей в пати для этой зоны. стокато мог тащить 1-н маг на окнах , много там соло игроков было ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Еще раз. Что в этой локе должно быть такого, чтобы народ туда валил валом? (РБ не вариант, т.к. если он будет сопоставим с эпиком, то его будет контролить сайд сервера, а городить дополнительного РБ в игре ради призрачной мечты - это ерунда). какой эпик? ничего такого туда не надо. рб инстовый контролить его бессысленно. награду я уже предложил - медальки славы и виталка, больше ничего не нужно, так как тем кто хочет пвп нужно лишь место где его можно будет найти, а небольшой бонус (в виде славы и виталки) притянет туда тех, кому не хватает гемов и славы на пвп вставки.стокато мог тащить 1-н маг на окнах , много там соло игроков было ?мб и не много (но я бегал в 3 человека туда в поисках варов) + там был все время фан(пока не порезали мобов) хорошо, если вы так против этого, приведите мне альтернативу, где сейчас можно найти фан в любое время суток??? в дв прыгать по тп и сливать если есть кто вар\флаг, а если много бсое- очень весело. пытаться разводить на флаг кого-то? - скорее убьешь в пк, а потом будешь мучаться что бы отмыться- не интересно и не весело. бегать по гц флагаться и вставать под парик? - скоро это не будет работать, да и контенгент там однообразный. бегать по фортам? там пвп счетчик не идет и локация не удобная для кайта. договорные пвп с обсуждением разрешенного бафа и скилов... ну это маразм - это главный показатель того, что фана в поле для соло игроков нет. Изменено 20 июля, 2014 пользователем BlinUje3aUchetka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 ) притянет туда тех, кому не хватает гемов и славы на пвп вставки. И на этих несчастных бомжах ты будешь набивать пвп , да ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cocku Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) Пожалуйста, каждый день гвг турнир с РБ в конце. С него и эполеты и вита и медальки. p.s. а еще каждые 2 недели замки и тв, а еще есть эпики за которые тоже можно драться (и медальки за валакаса тоже имеются), а еще куча всего, чего давно уже никто не делает соло. Изменено 20 июля, 2014 пользователем Cocku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 И на этих несчастных бомжах ты будешь набивать пвп , да ))) Ты раскрыл его замысел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 Пожалуйста, каждый день гвг турнир с РБ в конце. С него и эполеты и вита и медальки. p.s. а еще каждые 2 недели замки и тв, а еще есть эпики за которые тоже можно драться (и медальки за валакаса тоже имеются), а еще куча всего, чего давно уже никто не делает соло. вот именно, что ничего из этого не делается соло. а если я не могу играть в кп(или не хочу) или могу, но в кп я сапорт, а иногда хочется побегать побить кого-нибудь.. а негде.И на этих несчастных бомжах ты будешь набивать пвп , да )))открою страшную тайну)) я на вашем х5 бомж даже для тех, кто там считается бомжами))) поэтому да, я хочу там убивать таких же как я ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сходи в архейдж , гляньч е там творится в локах , когда наступает пвп режим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlinUje3aUchetka Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 сходи в архейдж , гляньч е там творится в локах , когда наступает пвп режим . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения