Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Уже раз 5 ловлю это чудесное окошко со скиллами (там еще есть валик, тарас и прочее) Решила поделиться с вами) Думаю бана за это не будет, ибо окно вылазит само при лагах. Действий оно не несет, тупо анимация, зато какая)) Как убрать это в спойлер не знаю 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saeglopur Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я тоже такое окошко хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кроме тебя никто эту анимацию не видит, расслабься. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Кроме тебя никто эту анимацию не видит, расслабься. я в курсе, иначе бы я не стояла посреди ХВ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKiros Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 первопрофный дрейн рулит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iMikkieM0use Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 бафни мне "чип и дейл" ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 уже мультипрофный серв?? рановато чето..... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LendLife Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Было такое окно,анимация раша у гнома глянь,я ржал :DDDD Только аккуратно , у твоего чара может сгореть очко хDDDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сразу видно тех что в год не играли.) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Сразу видно тех что в год не играли.) "Капец какой Аден красивый" и "Капец, че стало с Глудио" - единственное мое хорошее впечатление о ГоДе, остальное уг, меня там даже на неделю не хватило. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GpvpHoobastank Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 У меня тоже пару раз такое открывалось. А кто то знает как открыть это или какую либо комбинацию клавиш?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cute Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Красивенько однако 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Капец какой Аден красивый" и "Капец, че стало с Глудио" - единственное мое хорошее впечатление о ГоДе, остальное уг, меня там даже на неделю не хватило. ага не юзая скиллы и не ваухать от анимаций 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 "Капец какой Аден красивый" и "Капец, че стало с Глудио" - единственное мое хорошее впечатление о ГоДе, остальное уг, меня там даже на неделю не хватило. Тебе кинуть ссыль на красивенький градосторительный симулятор? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хотя впрочем стать деревней вы сами выбрали это как хф. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ага не юзая скиллы и не ваухать от анимаций А мне нравится действие "провокация" или как там точное название) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тебе кинуть ссыль на красивенький градосторительный симулятор? давай) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 я тоже такое окошко хочу + 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 крутая анимация и скиллы почувствуй себя богиней 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JusiFruit Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а как его открыть?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Britanochka Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 а как его открыть?) нехило лагонуть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miramis Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Классно)))) тоже такое хотела бы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SOKOL Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тогда я уже как 4 года ГМ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
йаЗгуЩеНкО Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 наскок помню это мюнюшка рандомна появляется, 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HolyDefo Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тоже хочу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Тогда я уже как 4 года ГМ чорт, везде конкуренция 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 норм штука)) думаю тут не в лагах дело)) думаю комбинация каких-то клавиш.. или какая-то команда 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да я вообще с релога зашла, ниче не нажимая и бац 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Когда был модером, можно было прописывать различные команды - свечение как у хиро, отображение вверх ногами и т.д., так же можно было выключить всю графику и оставались текстуры, можно было настроить яркость/контраст и прочие настройки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kеер Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 да я вообще с релога зашла, ниче не нажимая и бац збс те че)) слух , а эт у тебя на панельки на ф1 не первопрофный дрын случайно?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.