Liviera Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) збс те че)) слух , а эт у тебя на панельки на ф1 не первопрофный дрын случайно?) это крабская хрень, тебе не понять) ваще не смотрите на мою панельку, там ужс чо) Изменено 16 июля, 2014 пользователем Liviera 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sc0rp Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 у меня так же выскакивает раз 1-2 недели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чихню в админы и астериосу придет крах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chihaya Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чихню в админы и астериосу придет крах это всего лишь скил вьювер) на оффе тоже вылетал, что для этого нужно делать хз 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 это всего лишь скил вьювер) на оффе тоже вылетал, что для этого нужно делать хз мне бы такой случайно вылетел))) нид фоток наделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 http://g.zeos.in/?q=Skill%20Viewer 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аллигатор_Гена Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) А я так хотел этот скил себе Изменено 16 июля, 2014 пользователем Мёртвые_Слоники 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinoobi Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Хм видел ток питицию скилл вивер не замечал О_о или я просто слепой? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sepe6po Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Чих, а что за мелодия в видюхе? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordSion Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) У меня тоже пару раз такое открывалось. А кто то знает как открыть это или какую либо комбинацию клавиш?) букву "G" нажми - откроеца окошко. странно, чето я сафсем забыл как из окна через г переходить на обзор скилоф раньше так скилы мог просматривать, сеичас чтото неполучаецо. . . кстaти с помщью этой команды можно смотреть профу противника на оли_) - Изменено 16 июля, 2014 пользователем LordSion 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikaelly Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 (изменено) букву "G" нажми - откроеца окошко. странно, чето я сафсем забыл как из окна через г переходить на обзор скилоф раньше так скилы мог просматривать, сеичас чтото неполучаецо. . . кстaти с помщью этой команды можно смотреть профу противника на оли_) - Что простите.?! Изменено 17 июля, 2014 пользователем Nikael 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xSparda Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 пф даже знаемс как призвать окошко 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liviera Опубликовано 17 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 пф даже знаемс как призвать окошко и как?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.