Extortioner Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ростелеком карает шлюханувших в Е ап он их автоматом делает абонентами укртелекома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 тебе виднее,ни там,ни тм я не живу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ап Бублику) ЗЫ: Буб, ты за апы бонусы насчитываешь? Если что мне пушечку не забудь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пошло чмоканье от насоса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не завидуй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пошло чмоканье от насоса а ты уже отчмокала, Розовая, ты наша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно поинтересоваться у кого? а то я не в кугсе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно поинтересоваться у кого? а то я не в кугсе дык и мы не в курсе, очень хотим знать все интимные подробности так, сейчас возьму печенюшки и го с рассказом. Ну поехали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 можно поинтересоваться у кого? а то я не в кугсе Да ладно тебе, рассказывай, я тоже хочу себе пару эпиков еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Хочешь себе биша наспонсировать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 а кто там спонсирует? да а кто спонсирует все-таки? Вы бы списочек какой запилили что-ли с прейскурантом услуг) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 расскажу за эпик :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Куда бфрею слать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Куда бфрею слать? колечко коры - и Розовая Пинки -твоя навеки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Врываюсь на парнас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 прально иди хлам продавай хватит флудить где не попадя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 А что тут забыл нищий некр? Лабу всеми твинками пофармил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и если что биш шлюханет за эпик! почти собрал эпик сет осталось чуть чуть) белефа(можна 2) баюма тараса б зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 и если что биш шлюханет за эпик! почти собрал эпик сет осталось чуть чуть) белефа(можна 2) баюма тараса б зака Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лабы убил зака убил можна смело отмечать пятницу) резину пока не сломал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 какие-то морально не устойчивые бишы( продаются кому не по падя за какие-то картинки) акститесь, давайте только за любовь взаимную, а не за деньгу звонкою и будет вам счастье)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 лабы убил зака убил можна смело отмечать пятницу) резину пока не сломал Даже не смотри в сторону резины, а то за вторую сломанную я тебя точно убью. какие-то морально не устойчивые бишы( продаются кому не по падя за какие-то картинки) акститесь, давайте только за любовь взаимную, а не за деньгу звонкою и будет вам счастье)))))))) Так у меня взаимная любовь - я люблю эпик, эпик любит меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 о какой любви речь?) одни крики биши днища унылые точек вроде бы нету щас))) так тчо резина пока живет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 о какой любви речь?) одни крики биши днища унылые точек вроде бы нету щас))) так тчо резина пока живет Не биши, а один биш, ник там что-то РАКаут, ну просто полный аут. Вчера нормативы по отжиманию сдал? Живет не резина, а ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 норматив сдавал я ващет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Мб вам пора по шлюхе снять , а то резина , да резина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 норматив сдавал я ващет) Как будто что-то плохое. Движение - жизнь. Мб вам пора по шлюхе снять , а то резина , да резина Кокаин ворвался. Витюш, ты готов камбекаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 (изменено) хорошо сдал?) сказали во вторник пересдача) Витя привет. Три вопроса? Изменено 1 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хорошо сдал?) да физ паки злые... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 какие-то морально не устойчивые бишы( продаются кому не по падя за какие-то картинки) акститесь, давайте только за любовь взаимную, а не за деньгу звонкою и будет вам счастье)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения