Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я их проклял за лоха, фиг им теперь а не биша с магом ) отказано ню ню! нам нид Бишка и Маг. папочка вернулся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 папочка вернулся а папочка на ПЛа вернулся или только на мага Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а папочка на ПЛа вернулся или только на мага и туда и туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 и туда и туда а как же непокоренные моря? контракт был не очень? Даже 4 месяца еще не прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 а как же непокоренные моря? контракт был не очень? Даже 4 месяца еще не прошло шутка офк , я никуда не иду , был бы дома , пошел бы на х7 , треш формацией Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) шутка офк , я никуда не иду , был бы дома , пошел бы на х7 , треш формацией правильно, нужно семью кормить, а не по спотам бегать уважаю Изменено 18 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 правильно, нужно семью кормить, а не по спотам бегать уважаю я живу сам как бе Пока до семьи еще не дошел . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 шутка офк рано , киски уже начали течь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 отказано до 1 сентября как минимум не кого не найдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 рано , киски уже начали течь ваша киска съела бы вискас, на правах рекламы. Не нервничай Бублик пока что ты второй в моих рейтингах)) до 1 сентября как минимум не кого не найдут а что случится 1 сентября? Школьники вернуться в школу и на х5? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) серебряная медаль тоже норм, можно продат и хватить на пивко с семками Изменено 18 августа, 2014 пользователем spacemarine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ваша киска съела бы вискас, на правах рекламы. Не нервничай Бублик пока что ты второй в моих рейтингах)) а что случится 1 сентября? Школьники вернуться в школу и на х5? типичная отмазка лето же не кого нету. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну магов в норм шмоте полно на самом деле, с бишами плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну вот проведи анализ каких бишей на х5 больше пацанов или баб , тогда и ответ найдется почему до сих пор у вас биша нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну магов в норм шмоте полно на самом деле, с бишами плохо 2 мага ищи тогда,а сам на биша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 2 мага ищи тогда,а сам на биша. с биша тяжело руководить не ходи на биша Буб - не твое это, как квантовая механика Инс а ты сейчас на ремонте или в порту на погрузке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) в ремонте ( ну если ремонтом можно назвать чистку корпуса ) , порты частые в основном , редко бывает когда на связь есть возможность выйти) Изменено 18 августа, 2014 пользователем Inceptionpwnz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну понятно) Азов - Черное - Средиземка. Что возите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я уже 2+ недели на бише, но надеюсь найти кого-то и плюхнутся обратно на овера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 биши- неблагодарная профа: потеешь все пвп, а если что то не так то ты виноват : D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inceptionpwnz Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ну понятно) Азов - Черное - Средиземка. Что возите? контейнер , сперва по малазии мотались , щас ближе у берегов африки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 контейнер , сперва по малазии мотались , щас ближе у берегов африки умница, когда на ценз на плаваешь на третьего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Пл не разрешает с членами кп.... я не член вашей кп и даже кансел маг) апну варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 я не член вашей кп и даже кансел маг) апну варам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 это очень весомый аргумент, думаю согласится а ты как часто тесты проходишь подобным образом? это будет пробник) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 биши- неблагодарная профа: потеешь все пвп, а если что то не так то ты виноват : D главное первым начать обвинять...барды не те,овер не крутил,ману не лили и вообще дд не рескилили и тогда все забудут что ты рак)) ЗЫ погамзал бы на бише изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 (изменено) до 1 сентября как минимум не кого не найдут 2 недели это ji такой большой срок Изменено 18 августа, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AbadonNF Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 главное первым начать обвинять...барды не те,овер не крутил,ману не лили и вообще дд не рескилили и тогда все забудут что ты рак)) ЗЫ погамзал бы на бише изи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 18 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 ЗЫ погамзал бы на бише изи так в чем проблема? шлюхани обратно, все забыли уже про эпик, тем более в семью возвращаешся так сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 18 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 18 августа, 2014 Карен забирай клиента, потом глянем на феерверки в вт\кч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения