MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Внимание! ретрибьюшен тм ждет в свои дружественные объятья биша. При себе иметь: 1. справку из психодеспансера, заверенную самым Адекватным свсом; 2. справку от хирурга с рентгеновким снимком правой и левой конечностей рук; 3. рекомендации с предыдущего места работы. 4. обязательное наличие истории болезни и сменного белья. Прием ведет главный сексопатолог отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Внимание! ретрибьюшен тм ждет в свои дружественные объятья биша. При себе иметь: 1. справку из психодеспансера, заверенную самым Адекватным свсом; 2. справку от хирурга с рентгеновким снимком правой и левой конечностей рук; 3. рекомендации с предыдущего места работы. 4. обязательное наличие истории болезни и сменного белья. Прием ведет главный сексопатолог отделения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Есть справка из психушки - болен на всю голову. Рук нет - играю ногой. Рекомендации? Все плюются. Историю болезни съел, есть сменные чешки. Сексопотолог ше? Я согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 сделать пациенту лоботомию печать подпись з.ы. дайте биша Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 это клинический случай. Тебе без записи сразу к главврачу - господину Бублу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я пожалуй откажусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 поздно, главный сказал на "лоботомию" значит на "лоботомию". ЗЫ я так понимаю это слово имеет общие корни со словом лоб, ну или с похожим ловом в нижней части тела. А кто лоботомию проводит в вашем отделении? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я такой плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Я такой плохой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Десантник меня обозвал бичом с 4 архангелом, я не могу такое простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Десантник меня обозвал бичом с 4 архангелом, я не могу такое простить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 как он мог обидеть няшку ?!?!?! иди ко мне солнышко, я тебя пожалею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 На ручки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ммммм..... судя по твоей фотке думаю на мои ручки ты не поместишься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чего дуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Чего дуешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 Как будто что-то плохое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 (изменено) p/s БИША бы в кп найти) Изменено 13 августа, 2014 пользователем JoeLo1us Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 меня аватарку, титьки у тя не симетричные, левая больше правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и надо же разглядел все же! Наверное сантиметром мерил на мониторе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 меня аватарку, титьки у тя не симетричные, левая больше правой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 цыркулем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жмякиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 ты наверное такие каждый день в руках держишь. я тибе завидую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 жмякиста) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zMedvedzz Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зато он не умеет лопать пупырышки на пузарчатой пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 зато он не умеет лопать пупырышки на пузарчатой пленке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 13 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 тогда он лошара какойто чтоли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 13 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2014 и чего ты не соблазнилась то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 14 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2014 апну чтоли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения