PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) а знакомые у тебя с какого кп? ЗЫ: вот просто чисто интересно если есть знакомое кп, чего ты вообще что-то ищешь тогда? http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=345212не эти ли? ))))0) как вы её терпите, эту болтушку, это ж просто кошмар мутаем переодически. а еще у меня допустим при безостановочной женской речи, моск просто отключается и не воспринемает ее, щебечит там девушка что-то ну и ладно Изменено 12 августа, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 мутаем переодически. а еще у меня допустим при безостановочной женской речи, моск просто отключается и не воспринемает ее, щебечит там девушка что-то ну и ладно да ладно! То то я смотрю мне пл всю дорогу орет: не молчи.... (дальше нецензурное слово) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 пл орет: а у меня молчит нет в жизни счастья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да ладно! То то я смотрю мне пл всю дорогу орет: не молчи.... (дальше нецензурное слово)а че пл то? я за себя сказал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а у меня молчит нет в жизни счастья няшка? а че пл то? я за себя сказал ах*** какие высокие отношения в кп! Один ерунду сказал второй асист взял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 бунт какой-то я смотрю, вечером накажу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Какой бунт? Я на сисьски смотрю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 кто где?) у тебя никогда не болят голова от мужской болтовни? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 тут два биша как минимум, а ты все тянешь с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а ты все тянешь с удовольствием у кого это она с удовольствием тянет из бишей? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 что?, простите, я тяну?)) меня больше интересует не что а у кого.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Конфетка смотри я твоего брата нашла http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=348359&p=5946170 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну ка старушки сиськи на стол... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну ка старушки сиськи на стол... кило печенья тебе а не сиськи.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 апосля можно и печенье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 у тебя никогда не болят голова от мужской болтовни? У тебя вроде самые молчаливые биши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 сиськи, печенье, кофе - что может быть прекрасней!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Постели ШЕ в комплекте не вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 я согласен и на кухонном столе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 с утра бантик повязал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уходим отсюда, мое сердце, нас тут не поняли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Уходим отсюда, мое сердце, нас тут не поняли. давно пора, не разговорчивый ты мой остановись....возьми в руки! даже и не вздумай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ладно , я не буду больше так думать. нид БП в кп))) Закрывайте тему я уже в клане, веселый сегодня будет вечерок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Закрывайте тему я уже в клане, веселый сегодня будет вечерок. Бублик хоть в курсе что ты у них за биша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бублик хоть в курсе что ты у них за биша? Кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 наверное Бублик в поединке 1 на 1 в лесу мертвых лежать остался) иди ресни что ли.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как то так, что я не в курсе. я через Пла не перепрыгиваю) и без него ничего не решаю). Вы там с Плом все порешали?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 подчинение еще нид заслужить! подчиняться бритоногому гомосеку- это такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Для формальности заявку на сайте клана написал, бублик там уже отписался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Чует мое сердце мы его больше не увидим тут, дальше блефовать некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения