Ambrelka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вы еще с нами не пробывали, а мне уже гадите. на тебе плюсик не дуйся ток хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 на мурканье ведусь. чтож все так банально то вокруг поему никто не ведется на мою коллекцию лютневой музыки образца XVI-XVII вв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хотела написать...я не плачу)..ай да ладно спасибо) что ж там с Бишом то ? Жду пм в игре вечером, посмотрим что у Вас там за пвп КП. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 плюсанул киттен, минусанул негодника Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Жду пм в игре вечером, посмотрим что у Вас там за пвп КП. ну наконец то Бублика в пвп научат играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Бублик на бише? Что же творится в этом мире! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да он норм держит пока на Бише)) хотя на Овере я его больше это был сарказм, не воспринимай все так серьезно. Я с Бубликом в одном кп не играла вообще без понятия что там да как. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 теперь я понимаю почему на гиране мы все разгребали в 1 пак всю осаду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 теперь я понимаю почему на гиране мы все разгребали в 1 пак всю осаду ну вот сейчас возьмут бишаотбога и все - топ пачка готова! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) видел убегающего енота ну вот сейчас возьмут бишаотбога и все - топ пачка готова!Мэм, ваш сарказм может вылезти нам боком ) Изменено 12 августа, 2014 пользователем PlyumBoom Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хзхз объективные и небатхертные люди говорят что я норм бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хзхз объективные и небатхертные люди говорят что я норм бп ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хзхз объективные и небатхертные люди говорят что я норм бп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 видел убегающего енота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хзхз объективные и небатхертные люди говорят что я норм бпНу ладно, доверимся экспертному мнению Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambrelka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 хзхз объективные и небатхертные люди говорят что я норм бп Нормальный это не хороший! просто успокаивают тебя вот и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Вам же тоже нужен биш, чо если тут не получится пойду к Вам, хоть падать в ДВ перестаните со мной. боюсь что если наши маршруты в дв пересекаются с демоном то нас даже биш от бога не спасет. а с остальными паками мы и в этом составе можем потягаться нормально. еслиб твой приход добавил каждому мемберу +5 к заточке эквипа а пл-у +1см к пиписке то яб ещё подумал про то чтобы порвать тебя 1 вс 1. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 котик а вот и батхертные реснулись на пост-детектор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 боюсь что если наши маршруты в дв пересекаются с демоном то нас даже биш от бога не спасет. а с остальными паками мы и в этом составе можем потягаться нормально. еслиб твой приход добавил каждому мемберу +5 к заточке эквипа а пл-у +1см к пиписке то яб ещё подумал про то чтобы порвать тебя 1 вс 1. У Вашего ПЛа маленькая пиписка? Наверно он еще и без яиц? А чо про Демона это тема, го проверите мою игру в кп через гвг с его паком, надеюсь остальные члены Вашего КП с яйцами и большими пиписками. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 скучаешь по большим членам во рту? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 скучаешь по большим членам во рту? Посмотрим в поле у кого что во рту будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У Вашего ПЛа маленькая пиписка? Наверно он еще и без яиц? А чо про Демона это тема, го проверите мою игру в кп через гвг с его паком, надеюсь остальные члены Вашего КП с яйцами и большими пиписками. ну +1 см лишним не будет, да и основная смысловая нагрузка была в +5ти точках к эквипу. яйца есть наверное, хотя очень странно что это тебя беспокоит. хека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Посмотрим в поле у кого что во рту будет. как-то ты уже наскучил своим полем, хоть бы пластинку сменил что ли прекращайте) действительно, давайте лучше о больших женских глазах третьего размера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 заберу шилку ,пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 как-то ты уже наскучил своим полем, хоть бы пластинку сменил что ли Если сегодня будете праймить то встретимся, если не с этим кп то со знакомыми на бд побегаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 титул сделай, шоб мы узнали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) Если сегодня будете праймить то встретимся, если не с этим кп то со знакомыми на бд побегаю. а знакомые у тебя с какого кп? ЗЫ: вот просто чисто интересно если есть знакомое кп, чего ты вообще что-то ищешь тогда? Изменено 12 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ))))0) как вы её терпите, эту болтушку, это ж просто кошмар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ))))0) как вы её терпите, эту болтушку, это ж просто кошмар ты сейчас о которой из болтушек? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения