MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 теперь ты на стороне добра, забудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 КадмусенкоЕлькарденок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ты, как обладатель единой учетки, мог бы хотя бы намекнуть. Не совсем тебя понял - на что мог бы намекнуть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 эх, Витя - Витя А ты думала, кроме вашего 3 размера есть куда более важные вещи в жизни. Мужская дружба, например, ну или валика в 5 утра пофармить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не совсем тебя понял - на что мог бы намекнуть? что Витя к вмии пошел играть. Сознайся что ты знал А ты думала, кроме вашего 3 размера есть куда более важные вещи в жизни. Мужская дружба, например, ну или валика в 5 утра пофармить точно Витя на валика польстился. Причем тут дружба я хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А ты думала, кроме вашего 3 размера есть куда более важные вещи в жизни. Мужская дружба, например, ну или валика в 5 утра пофармить Что-то в этом есть. Можно часами смотреть на огонь, воду и как Моська всех обзывает тупыми псами на тарасе в 3 ночи. что Витя к вмии пошел играть. Сознайся что ты знал Даже в принципе не знал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 да успокойтесь, никаким Витей тут и не пахнет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Даже в принципе не знал. я тебе верю да успокойтесь, никаким Витей тут и не пахнет а тебе нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мне? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 если бы вопрос стоял "дам или не дам" я может быть еще и огорчился бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 А мне? Витя ты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Он самый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
en0tpwnz Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Вить, сегодня прайм, ты на бише нужен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надо больше грешить и будет тебе биш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Надо больше грешить Хз-хз, воздержание в молодости залог обеспеченой старости! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не обманывай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Не обманывай! эх, Витя-Витя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 эх, Витя-Витя Хьюстон вызывает Витю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хьюстон вызывает Витю. Хьюстон на проводе. Витя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Хьюстон на проводе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Витя, там говорят что ты вместо 3-го размера по-друзяшкам пошел? Ток вот не верю в это! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 лол,Вити дома не было,подстава Фактов 0, только доводы. Чихня гдет упоминал что на х3 в СоДе рассекал на мм-е когот убивая. Я помню ток обоссаного мм-а "торкнутая". Этого мага небыло видно долгое время(года 2-3) пока чихня не стал покупать ик+16. а потом и вовсе пропал. И тут всплывает торкнутая в эмперсах. Если эт он то лол. зы или как там ліл Торкнутая - мм со старого х3,в последнее время(когда я играл ещё) он был некром МарияХуановна лол,Вити дома не было,подстава Не отмазывайся. Так, так, погодите) И СилаЛета, и Витюша, оба играют?) я хз что делает Саня,а Витюша за год 2 раза зашёл на 20 минут понажимал пару кнопок на бд(больше ничего не доверили) ищу кп с праймом 2 -3 раза в год Если будут выдвинуты обвинения - предоставлю пруфы из скайпа! Когда и на сколько заходил! У меня есть АЛИБИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 пруфы из скайпа! Кто пустил сеелу на учетку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 я хз что делает Саня,а Витюша за год 2 раза зашёл на 20 минут понажимал пару кнопок на бд(больше ничего не доверили) ищу кп с праймом 2 -3 раза в год Если будут выдвинуты обвинения - предоставлю пруфы из скайпа! Когда и на сколько заходил! У меня есть АЛИБИ! Да небось каждый день праймишь, старая задротина. Кто пустил сеелу на учетку? я больше не верю ни 1 твоему слову! Да небось каждый день праймишь, старая задротина. ага,сейчас только отпраймил в гостях часик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 ага,сейчас только отпраймил в гостях часик Все-правильно. Через 20 минут прайм, куда в гостях засиживаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дамский_Негодник Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Киттен предложение по кп еще в силе? Пиши завтра с 19:00 мск на ник ДамскийНегодник покажу вам как надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Все-правильно. Через 20 минут прайм, куда в гостях засиживаться. не,стар я уже для 2х праймов за вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 не,стар я уже для 2х праймов за вечер так стоп-стоп на учетке SilaLeta сидят трое: Саша, Витя и Стас. Я уже вообще не понимаю что кто кому говорит... Короче, Витя, ты за белых или за черных? и да , Конфетка, сделай бишу хорошо) Киттен предложение по кп еще в силе? Пиши завтра с 19:00 мск на ник ДамскийНегодник покажу вам как надо играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 так стоп-стоп на учетке SilaLeta сидят трое: Саша, Витя и Стас. Я уже вообще не понимаю что кто кому говорит... Короче, Витя, ты за белых или за черных? и да , Конфетка, сделай бишу хорошо) Да все понятно. Пусть сделает мне хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2014 Да все понятно. Пусть сделает мне хорошо. Саня не шути так, можешь остаться без бафа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения