ФеЯ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 заверните мага ) мне нужен белеф+валик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мне нужен белеф+валик. а у вас не хилые замашки роман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а у вас не хилые замашки роман у Романа семья большая, вот и крутится как может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛЕТНИЙ Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 где там троечка и тарас??? я готов! ноги не бритые рак играть не умею + я некар! кому в пм писать?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 остальные... это девушки что ли? Солнышко твоя троечка вне конкуренции, так что го) объём ничто,форма всё! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeLo1us Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 объём ничто,форма всё! любитель "уши спанели" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 любитель "уши спанели" а может любитель "апельсинчики" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 та не,я ji jiрний,я булочки люблю,а уши на холодец Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) та не,я ji jiрний,я булочки люблю,а уши на холодец понятно.... вообщем жрать хочешь. Тогда нет разницы какая форма, все решает тарелочка борща)))) Таки прав был тот мужик который кричал, что все продается, просто у каждого своя цена. Изменено 8 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мага завернули?) я не умею заворачивать мага) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 я не умею заворачивать мага) Только биша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 отказано,я гурман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 отказано,я гурман. та не,я ji jiрний,я булочки люблю,а уши на холодец странная любовь у гурмана на булочки наверное булочки изысканное блюдо, как раз для гурманов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 тебе не понять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Только биша) а бишей не заворачивают, за из здоровье свечки ставят и молятся тебе не понять да прямо таки, что там не понятного то? мужик как мужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 а бишей не заворачивают, за из здоровье свечки ставят и молятся Молитесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну давай расскажи что бы я понял про женскую страсть к сумочкам или новой обуви их сочетании и бла бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Молитесь. ну давай расскажи что бы я понял про женскую страсть к сумочкам или новой обуви их сочетании и бла бла бла новые туфельки на каблучках.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Молитесь. Го всей учеткой в Е Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) новые туфельки на каблучках.... ну вот, а у меня булочки в приоритете, а не уши Изменено 8 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Го всей учеткой в Е Витя не хочет камбэкаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Го всей учеткой в Е лучше всем каналом,Стас намути нам там место. мы вам если что биша "отсыпим" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 ну вот, а у меня булочки в приоритете, а не уши покормил бы её кто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 покормил бы её кто ты тоже там булочек не нашел? ну чё там сказать - гурман Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там болочки, а не караваи покормил бы её кто на убой к зиме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 там болочки, а не караваи скорее печеньки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 8 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 мага бы не говори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 скорее печеньки намёк на твои жировые отложения принят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Через шилкину постель, да и еще и кофе? Это релол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 эх, опять биша искать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения