РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты смотри, с залётными самозанятыми разговор короткий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мдаа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ты смотри, а то можно и великом получить по сраке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 на строгую госпожу замашка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тебя отрезвит удар велосипедом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 меняй тему, ты подвис на велосипеде, не смешно же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне велосипед не нид. а для Вас бы табурет для профилактики применила) и не злите меня ! я не прощаю. А я думал ласковая шилка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 мне велосипед не нид. а для Вас бы табурет для профилактики применила) и не злите меня ! я не прощаю. была наказана в вестленде ата та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 была наказана в вестленде ата та Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 намёк на Лайта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пираты в небуле, наконецто свершилось пророчество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Он завидует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 пираты в небуле, наконецто свершилось пророчество меня обманули жестоко.....я думала меня в эмперсы инвайтят, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ну так что? пошли? ну пойдём, вобьём тебе шенген Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 go Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 таки работаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 7 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 канцел мага заверните Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 я сама Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 вижу то от муж., то от жен.рода разговаривает. это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 канцел мага заверните сначала на кассе оплатите, ога Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 ... го пока не замужем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 это нормально Тогда интересно почему общество "тащится" по мне, нежели чем к нему ничем не отличающегося как вижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Я не балобол, а заходить в твой профиль и репостить не имею желания. Все понятно с тобой вообщем, не вынимая. хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SheriDans Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 (изменено) Что это за терпило то? Изменено 7 августа, 2014 пользователем SheriDans Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 не балобол? а как такие называются? пидюк?) а ляпать , не доказывающее, я смотрю желание есть. какое ты было, такое и осталось "качер за адену". втречая таких "типажей мужчин" я всегда говорю себе "ну и тфу тфу что оно не со мной, не мое, да и не рядом".хотя обществу такие нужны (для разнообразной жизни). Хека Хека..как там тебя Влад?) не помню имя бабы, за которую ты себя тогда выдавал, начни с себя, потом пости меня) Владислава небось) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 подозреваю ему не даёт покоя слава Чихи по минусам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 берите хеку,он магическое существо,отканселит вам мозг :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения