РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хеку штырит не по детски) Нашел свои яйки в конце-то концов? Теперь вживаешься в роль самца. Бросай ты это дело, не твое это, как высшая математика. Не твоё..... смотри как бы его бритые яйки не ворвались в твою душу вслед за ногами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AionCain Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 смотри как бы его бритые яйки не ворвались в твою душу вслед за ногами это при условии, что оно их найдет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Хеку штырит не по детски) Нашел свои яйки в конце-то концов? Теперь вживаешься в роль самца. Бросай ты это дело, не твое это, как высшая математика. Не твоё..... вроде как ни за что и не брался. Как был так и остаюсь самим собой. Ты меня просто плохо знаешь шпаргальщица на высшей математике.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 это при условии, что оно их найдет я верю что у него огромная нога с яйцами и всё выбрито :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 смотри как бы его бритые яйки не ворвались в твою душу вслед за ногами а ты еще надеешься, что я свою душу для тебя берегу? Не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Форумная безысходность. На работе скучно. Не более.)) я гарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я гарику Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да мне то ваще норм, темка апается по кд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да мне то ваще норм, темка апается по кд правда зачем, яхз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да мне то ваще норм, темка апается по кд ну желаю удачи переплюнуть мою тему почти переплюнувшие кланы ссаный форумный бич. Шо еще моху схазать.хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 а ты еще надеешься, что я свою душу для тебя берегу? Не стоит. я Химбу на тебя не променяю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 я Химбу на тебя не променяю на этом и порешим) Бублик лучше - отвечаю, хотя и занят уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 кусай локти,ты никому не нужна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ох уж эта безответная любовь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Ох уж эта безответная любовь Сохнет парень по Химбочке, кидается вон на всех, ты ему как старший наставник пи****й выпиши)))) он от этого впадает в занудство и злопамятность)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наивная соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наивная соска как твои выстрелы на осадных скринах по 200 урону да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 осадных скринах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 наивная соска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 (изменено) а ты еще надеешься, что я свою душу для тебя берегу? Не стоит. Изменено 6 августа, 2014 пользователем xonix Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Точно!!! для меня бережешь....................... Сори за наглость.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 да уж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 ой как не красиво, хотя чего от гавнюка еще ждать то ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 апайте лучше тему и оставьте мою душу в покое. Она там прибывает в великолепном равновесии, чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 апайте лучше тему и оставьте мою душу в покое. Она там прибывает в великолепном равновесии, чего и вам желаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PlyumBoom Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тема - отстойник для шлюхобишей? тогда тож оставлю заявку и что в ней делает гомосек с бритыми ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
imPipKaS Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 тема - отстойник для шлюхобишей? тогда тож оставлю заявку и что в ней делает гомосек с бритыми ногами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thundег Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 Отмечусь в темке бублоида Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 6 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 если ты не считаешь себя "шлюхобишом" то тогда тебе к нам /index.php?showtopic=347608&hl=">----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 6 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2014 флудерасты.....! так где там клиент в кп? у сутенёра своего спроси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения