Extortioner Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у вас смотрю вахтенный метод. А можно узнать кто по-понедельникам с 20,00 до 24,00 дежурит? у нас идет различие по половому признаку! шварц для мужиков. бублик для слабого пола Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) у нас идет различие по половому признаку! шварц для мужиков. бублик для слабого пола Изменено 4 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 а для детей и стариков скидки есть? и вот интересно для не определившихся у вас какой вариант? хека, однозначно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хека, однозначно! так, я не поняла у вас инвайт в солидный клан или в дом терпимости через сутенеров? не хотите как хотите вон пойду в Небулу тогда там вообще по-половому признаку не отбирают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так, я не поняла у вас инвайт в солидный клан или в дом терпимости через сутенеров? не хотите как хотите вон пойду в Небулу тогда там вообще по-половому признаку не отбирают. не думай много, всего одна ночь и ты в газпроме Ты через чью постель прошел, дырявый? Сегодня сбудутся все твои мечты. © через шилкину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не думай много, всего одна ночь и ты в газпроме через шилкину так ты не сказал с кем ночь. У вас же там вахтенный метод, вдруг я на шилку попадусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iKpy Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 не самый плохой шанс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 хека, однозначно! 7 пользователей читают эту тему 5 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных MiseryMachine, Хексира, РозоваяПомидорка, xxxMenervaxxx, Escey вспомнишь оно вот и рыжий бабомужик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 так ты не сказал с кем ночь. У вас же там вахтенный метод, вдруг я на шилку попадусь вот и попробуешь чтото новое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот и попробуешь чтото новое ты что уже с шилкой договорился?!?! извращенец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
God1ike Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 вот и попробуешь чтото новое Может это хорошо забытое старое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мази-крэмы-вибрационные приборы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мази-крэмы-вибрационные приборы? на этом месте могла бы быть ваша реклама (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пойду поем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пока пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NO_name Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 ето там где шилка мулатка с 3 размером ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 5 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шоже эта делаетьсяяя?!! хорош народ фейлить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 дайте перса с фулл обвесом пошлюховать в Е (*) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 шо, опять актуально?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 актуально Ворвусь через постель ше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Ворвусь через постель ше. а ты только по постелям шешек и бегаешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 а ты только по постелям шешек и бегаешь Не пали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Не пали. я бы на твоем месте очень хорошо бы подумала прежде чем соглашаться. Смотри Бубл уже 3 биша уволил - задумайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 я бы на твоем месте очень хорошо бы подумала прежде чем соглашаться. Смотри Бубл уже 3 биша уволил - задумайся Видимо ШЕ не понравились. Но я-то классный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Видимо ШЕ не понравились. Но я-то классный. какой самоуверенный! У тебя манны надолго не хватит - отбёрнит по самоё небалуйся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 какой самоуверенный! У тебя манны надолго не хватит - отбёрнит по самоё небалуйся! Берните меня полностью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Я уже на все согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Видимо ШЕ не понравились. Но я-то классный. тут только Шварц классный, остальные не очень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 стоп стоп. биша ток за шмепики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения