Thundег Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Апну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 3 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 скучные вы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
n1kotin Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 Сначала подумал это мой шанс, врываюсь, потом посмотрел таг Е и пошел спать, бомжи( даже белефа распилить не могут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ро3овЫйНоСиК Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 мб купить? весёлое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 это мой шанс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escey Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 ой как предсказуемо))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 апъ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ap kosmodesantniku Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ох чую придется с барда на зеленого обратно перебираться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФеЯ Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 мамба, тарас, топ пика и погамзаю с вами месяцок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тут и за меньшие крохи найти можно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ап, хочу в Е кем-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пм на форуме -> моя постель ->эмперес газпром - мечты сбываются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пм на форуме -> моя постель ->эмперес газпром - мечты сбываются а можно второй этап в этой схеме сдать экстерном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 ап, хочу в Е кем-нибудь и в чём проблема попасть в Е? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 и в чём проблема попасть в Е? так я же не одна, у меня еще 8 человек в семье + родственники всякие. Боюсь спальных мест на всех не хватит( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrik Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пм на форуме -> моя постель ->эмперес газпром - мечты сбываются у меня тут знакомый волосатый армянин захотел в Е, ты уверен насчет второго пункта? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 тогда тебе нечего делать в Е со своей семьёй из 8 человек. в Е приоритеты клана выше личностных и семейных. либо рвёш узи и ты в Е,либо отбивайся от хейтерков по поводу скулежа что в Е охота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня тут знакомый волосатый армянин захотел в Е, ты уверен насчет второго пункта? хочет - хочет, он всех хочет. Сказано же: через постель - значит через постель и точка тогда тебе нечего делать в Е со своей семьёй из 8 человек. в Е приоритеты клана выше личностных и семейных. либо рвёш узи и ты в Е,либо отбивайся от хейтерков по поводу скулежа что в Е охота ты выспался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 у меня тут знакомый волосатый армянин захотел в Е, ты уверен насчет второго пункта? армян через постель Кытя фильтрует помидорка уже третью неделю не спит. днём 30+ , ночью 25+ тем не менее это моё незатуманенное мнение. соло пройдюшь, с семьёй вряд ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Помидорка перегрелся( где здоровый искрометный сарказм? зануда короче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Extortioner Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) +33-37 днем, +25 ночью. кондишка работает не засыпая уже 3ю неделю у меня тут знакомый волосатый армянин захотел в Е, ты уверен насчет второго пункта? для таких случаев валидация через постель идет средствами шварца Изменено 4 августа, 2014 пользователем MiseryMachine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 для таких случаев валидация через постель идет средствами шварца у вас смотрю вахтенный метод. А можно узнать кто по-понедельникам с 20,00 до 24,00 дежурит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 Помидорка перегрелся( где здоровый искрометный сарказм? зануда короче. клевещешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 через мою постель только самки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 пм на форуме -> моя постель ->эмперес газпром - мечты сбываются Ты через чью постель прошел, дырявый? Сегодня сбудутся все твои мечты. © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 (изменено) Ты через чью постель прошел, дырявый? Сегодня сбудутся все твои мечты. © к гадалке не ходи ,через инсепшена.Бублик залетел,а тот в бега к жене за морем. у него в каждом порту по жинке Изменено 4 августа, 2014 пользователем РозоваяПомидорка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения