MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 надо будет тебе образец листовки нарыть послереволюционный. где указывалось что комсамолка не может отказать комсамольцу в любовных утехах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все физ паки злые,только грачики добрые и милые :3 курлы курлы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все физ паки злые,только грачики добрые и милые :3 курлы курлы меня убили последней, видимо на последок, как гарнир оставили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 все физ паки злые,только грачики добрые и милые :3 курлы курлы Вашего свса я ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Вашего свса я ненавижу. зато он от тебя был в полном восторге) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 зато он от тебя был в полном восторге) Меня изнасиловали. меня убили последней, видимо на последок, как гарнир оставили) На самом деле меня убили последним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Меня изнасиловали. не плачь, он на тебе женится На самом деле меня убили последним. не ври ты всю дорогу мордой в пол лежал, что ты там видел то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 хорошо сдал?) на отлично Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 последними убивали слабых и больных. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 последними убивали слабых и больных. Не пожалели старика, а еще говорили, что грачики добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Не пожалели старика, а еще говорили, что грачики добрые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 меня убили последней, видимо на последок, как гарнир оставили) мне вообще пришлось через себя переступить что б тебя убить (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 передаю привет тому бд который польстился на моё бренное тело. за это был отведён в сторонку и задушен чулками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 угу, отводишь в сторонку от радиуса хилла, рут,асист,бб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ты и так долго жил садисты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Пинки, ты же знаешь я не такая) http://vk.com/doc4153745_316572476?hash=7eb66d5300e59c268e&dl=42e6c9ada29f2deadf&wnd=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 http://vk.com/doc4153745_316572476?hash=7eb66d5300e59c268e&dl=42e6c9ada29f2deadf&wnd=1 пока пауза Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wmii_v2 Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 да физ паки злые...Физы гимпы, зачем ты врешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 мне вообще пришлось через себя переступить что б тебя убить (( ну да - ну да: убивал и плакал, плакал - и убивал(( Пинки злая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 что за плагиат? Pinka мой давний конкурент со времён х3 , люблю её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ну скорее по принципу Pink (анг) - розовый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 йа тамат © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 йа тамат © Ты пинки - сладенькая Розовая Помидорка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 Ты пинки - сладенькая Розовая Помидорка))))) ну так ёптее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 сказали во вторник пересдача) Витя привет. Три вопроса? в понедельник буду дома - зайду в скайп . Как будто что-то плохое. Движение - жизнь. Кокаин ворвался. Витюш, ты готов камбекаться? да куда камбекаться , бублик и тот не берет меня к себе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 в понедельник буду дома - зайду в скайп . да куда камбекаться , бублик и тот не берет меня к себе ок, отпишу) Велком в Пираты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 ок, отпишу) Велком в Пираты только если в роли пиар менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 только если в роли пиар менеджера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spacemarine Опубликовано 1 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 пожалуй ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 1 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 1 августа, 2014 забраковали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения