onsager Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Рекомендую начать с изучения матчасти. Шанс 0,33 не означает что из 3 вещей заточится одна. Вероятность фейла 0,67. Вероятность что фейл случится 3 раза 0,67^3. Это тот шанс, с которым ты не заточишь ни одной вещи. Шанс с которым у тебя заточится хоть что-то 1 - 0,67^3. ты пишешь при каком-то конкретном кол-ве попыток -- n, автор пишет при n-->∞. Для полноты картины надо выводить и так, и так. Скажем, стоит добавить сколько попыток надо для вер-ти успеха в 75%. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) ты пишешь при каком-то конкретном кол-ве попыток -- n, автор пишет при n-->∞. все верно, это оценка при n-->∞. Для полноты картины надо выводить и так, и так. Скажем, стоит добавить сколько попыток надо для вер-ти успеха в 75%. вероятность такая штука, у меня вчера 13 кри подряд не вставились, хотя вероятность вставки 30% так что думаю хватит и такой оценки, в среднем, чтобы прикинуть растраты и т.д. понятно что можно написать сколько надо попыток для вставки с 90% вероятностью кри, но зачем оно Изменено 21 июля, 2014 пользователем VV4atTeFuck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HardStyler Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 250 б арморок - итог +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 30+ккк всадил на элегия шапку. Спросите +сколько она у меня сейчас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kronverk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 я интеру дал 400 блессок, что б он вточил валика, ибо сам никогда не точу, угадайте на сколько остался валик? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Я тоже второпрфные до +12 обычными точу, третьепрофные до +9.. Можно и больше, но я помню подсчитывал, что дальше убытки больше получаются, из-за срывов, чем если дотачивать мастери.. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skirk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тупо на закликивании точу 15/12. Или вы считаете простые кодексы?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 21 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Тупо на закликивании точу 15/12. Или вы считаете простые кодексы?) я считаю сп, когда чар новый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Canio Опубликовано 2 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 2 августа, 2014 потратил 50ккк+ на заточку одного эпика, в итоге он +0 после 30 это было уже делом чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dizaster Опубликовано 3 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 3 августа, 2014 потратил 50ккк+ на заточку одного эпика, в итоге он +0 после 30 это было уже делом чести! Мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VV4atTeFuck Опубликовано 4 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 если идут одни фейлы и не точится, надо пробовать позже и вовремя остановиться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iFort Опубликовано 4 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 4 августа, 2014 потратил 50ккк+ на заточку одного эпика, в итоге он +0 после 30 это было уже делом чести! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 5 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2014 Сочувствую, 300 б арморок - итог +0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения