Python Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 собственно интересует только пвп. есть фул саппорт и даже сб 85/75/75/85 (джуд) ищу классический арбо пак. арба 23лвл (создал только что). сдал 1-ю профу уже всех нагибаю. гремлины падают за секунды, волки, те, возле гремлинов, за 2-3. синий чамп даже быстро уходит. опыт игры за арбу - около 12 часов (за время кача саба сб) + 1 час нагиба гремлинов. уже есть 1 пвп. в пк пока не сливаю, стремно терять шмот. предлы на почту "AnnaKarenina или сюда в лс. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 ник не очень :с 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) ник не очень :с Изменено 16 июля, 2014 пользователем Python 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 не ник делает человека, а человек - ник. Человек-арба? Научи как? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 16 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 Человек-арба? Научи как? это не всегда просто, сделать себе ник. вот например человек-паук. неоднократно спасал Землю от человека-ядерного отхода, человек-Альцгеймера и человека-клона человека-паука. НО, как оказалось, славу раздобыл только когда его подвиги опубликовали в популярной литературе. сегодня я раздобыл победу над парой мобов в катах, возможно завтра я поднимусь на одну ступеньку вверх в своих достижениях. но я не жажду славы. я человок простой. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 все мы человеки-компьютеры.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 уже 80-ый ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChaosWarriorPWNZ Опубликовано 20 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 (изменено) надо было делать ник СтепанБандера ЗЫ я бы такого никуда не взял по политическим соображениям, ап) Изменено 20 июля, 2014 пользователем ChaosWarriorPWNZ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 20 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 июля, 2014 надо было делать ник СтепанБандера ЗЫ я бы такого никуда не взял по политическим соображениям, ап) я в кп с такими как ты не пойду точно)спс за ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Python Опубликовано 23 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на сервере есть хоть один арбопак?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на сервере есть хоть один арбопак?) А на х3 вообще еще остались полноценные паки? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 23 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2014 на сервере есть хоть один арбопак?) есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.