Перейти к содержанию
Asterios

Глад вторая профа

ivanivs

Рекомендуемые сообщения

Это кодекс дуэлиста.

Получить профу с помощью трех квестав и сделав их сказать себе: е#@$* я наконец-то Глад!!123

Изменено пользователем Хексира

Это кодекс дуэлиста.

Получить профу с помощью трех квестав и сделав их сказать себе: е#@$* я наконец-то Глад!!123

в психбольнице ему уже будет поф на профу:D

в психбольнице ему уже будет поф на профу:D

*Обронил не скупые слезы*

Не ну 3 кв х#@$* по сравнению до +40 в нг на нубо бафе и квестовых нг сосках.

Изменено пользователем Хексира

нагибают О_о  кого?)) если только себя)) , хотя если  у тебя фул эпик и 16 дули то да можешь нагибать , кто спорит , но гладом играть очень трудно никуда не берут подчти , все глады одиночки , и иза этого дорогой чар , сложно одеться без доната ..( ну это мое опятьже мнение , никого  не хочу обидеть тем более гладов, тут и так на Х5 гладикоф подчти нет) , но зато наверно самый красивый чар в игре ,))

в чем проблема одеться играя в л2? что тому гладу надо? 10й сраный веспер копейки стоит, от колец пвп гладу нужен только м деф, а не ак и бай. да вместо одного только ант квина можно купить 2 кольца с бешенным м дефом. самое дорогое, что ему нужно брать - это дули.

глад это пвп класс. выкачку фарм проф никто не отменял.

Изменено пользователем EmperorOfHell

да , НО только у еехи этой маны очень много а вот у глада малоо, да и скилы  у гада наверно всех больше из чаров требуют маны ,. выпустить при примерно в одинаковом шмоте и бафе ееху и глада я сомневаюсь что глад выстоит ( главное еехи выстоить первую атаку если её глад не убил то глад проиграл ) да и при таком количестве как на х5 проточенных роб  разницы подчти нет что хеви или лайт .  если глады так хороши то почему тогда  на серваки их очень мало вот вопрос??

как раз глад при одинаковом бафе почти без шансов сносит еешку) конечно потрудиться надо, и не каждый раз убьёт, но убивает

гладов мало потому что нубы заходят, качают гладов - играть не умея проигрывают всем и пересаживаются на двухкнопочных магов и еешек)

что то давненько погрома на дв 3 тп не устраивал^^

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...