Хексира Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) Это кодекс дуэлиста. Получить профу с помощью трех квестав и сделав их сказать себе: е#@$* я наконец-то Глад!!123 Изменено 15 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шианни Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Это кодекс дуэлиста. Получить профу с помощью трех квестав и сделав их сказать себе: е#@$* я наконец-то Глад!!123 в психбольнице ему уже будет поф на профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 в психбольнице ему уже будет поф на профу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 (изменено) *Обронил не скупые слезы* Не ну 3 кв х#@$* по сравнению до +40 в нг на нубо бафе и квестовых нг сосках. Изменено 15 июля, 2014 пользователем Хексира 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ddd231313s Опубликовано 16 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) нагибают О_о кого?)) если только себя)) , хотя если у тебя фул эпик и 16 дули то да можешь нагибать , кто спорит , но гладом играть очень трудно никуда не берут подчти , все глады одиночки , и иза этого дорогой чар , сложно одеться без доната ..( ну это мое опятьже мнение , никого не хочу обидеть тем более гладов, тут и так на Х5 гладикоф подчти нет) , но зато наверно самый красивый чар в игре ,)) в чем проблема одеться играя в л2? что тому гладу надо? 10й сраный веспер копейки стоит, от колец пвп гладу нужен только м деф, а не ак и бай. да вместо одного только ант квина можно купить 2 кольца с бешенным м дефом. самое дорогое, что ему нужно брать - это дули. глад это пвп класс. выкачку фарм проф никто не отменял. Изменено 16 июля, 2014 пользователем EmperorOfHell 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrreas Опубликовано 17 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 июля, 2014 да , НО только у еехи этой маны очень много а вот у глада малоо, да и скилы у гада наверно всех больше из чаров требуют маны ,. выпустить при примерно в одинаковом шмоте и бафе ееху и глада я сомневаюсь что глад выстоит ( главное еехи выстоить первую атаку если её глад не убил то глад проиграл ) да и при таком количестве как на х5 проточенных роб разницы подчти нет что хеви или лайт . если глады так хороши то почему тогда на серваки их очень мало вот вопрос?? как раз глад при одинаковом бафе почти без шансов сносит еешку) конечно потрудиться надо, и не каждый раз убьёт, но убивает гладов мало потому что нубы заходят, качают гладов - играть не умея проигрывают всем и пересаживаются на двухкнопочных магов и еешек) что то давненько погрома на дв 3 тп не устраивал^^ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.