xcom_ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 да они бы и на эту бабку бы согласились, но.... далее повествование уходит глубоко корнями в прошлое Небулы..... норм играла за ШЕ,чего тебя бомбит в её сторону? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 норм играла за ШЕ,чего тебя бомбит в её сторону? ревнует 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 норм играла за ШЕ,чего тебя бомбит в её сторону? ты думаешь меня от ее игры за биша/ШЕ бомбит? наивный 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xcom_ Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 123 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LLIvarcniger Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну играла она лучше чем эта МорганаЛейн вот и бомбит, что она только на форуме может что-то 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну играла она лучше чем эта МорганаЛейн вот и бомбит, что она только на форуме может что-то а что я на форуме могу интересно? Вообще то МорганаЛеФай, но да ладно. Тебя на меня тоже бомбит я смотрю, наверное настолько что даже знаешь мой игровой ник? Как играла сиелка вообще не знаю, да и никогда не интересовалась вообщем-то. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 Ну играла она лучше чем эта МорганаЛейн вот и бомбит, что она только на форуме может что-то на форуме Сиелка вне конкуренции 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 12 августа, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 После меня ! Ап) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
adalante Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 а куда дивайна дели то? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 no comment 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня уже позывной Дивайновский? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) У меня уже позывной Дивайновский? ну ты же на него отвечаешь, значит так уже и будет) ЗЫ лучше расскажи почему ушел-то? Изменено 12 августа, 2014 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 омг интриги- скандалы- расследования 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ну ты же на него отвечаешь, значит так уже и будет) ЗЫ лучше расскажи почему ушел-то? У меня дочка родилась 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 У меня дочка родилась поздравляю) как назвали? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HVF Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 поздравляю) как назвали? Ясмина 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 цветок жасмина) красиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 цветок жасмина) красиво хира эсбэ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эскимос Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 (изменено) омг стринги- кандалы- исследования Изменено 12 августа, 2014 пользователем Ensto 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ап бомжей 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Markitanka Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
РозоваяПомидорка Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 ищем ШЕ в куропак 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sila Опубликовано 12 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2014 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.