iCame2Dominate Опубликовано 15 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 с такими лвл дв, только если ребята умеют в асист работать а кого именно там в дв бить ? дракосов ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Philinarium Опубликовано 15 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 15 июля, 2014 Я не так давно на сервере, но такое впечатление, что из 80+ локаций популярностью пользуется только ДВ, на остальных вообще никто не качается (по крайней мере, я не видел сбора пати в ГЦ, МоС, в гнездо, на Дино, ещё куда-то).... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) КАТЫ закрыты. Где можно хорошо качнуть глада 40 лвл бычок 62 лвл ЛАК катаны на +8 фул плоейт +3 бижа +3 баф ПП 78 лвл Изменено 21 июля, 2014 пользователем MEXAHUK422 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 а кого именно там в дв бить ? дракосов ? всех подряд, если с вами хороший хил и главное в асист, иначе устанете ресаться 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Я не так давно на сервере, но такое впечатление, что из 80+ локаций популярностью пользуется только ДВ, на остальных вообще никто не качается (по крайней мере, я не видел сбора пати в ГЦ, МоС, в гнездо, на Дино, ещё куда-то).... в дв % хорошо апаются, но для меня допустим нудно собирать пати, часто 1 хожу. а насчет гц, моса и т.д. пати там не особо то и надо, но можно воспользоваться подбором группы, думаю в одиночестве не останетесь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Пока подходящего уровня лучше по рб побегать.. яиц для клана побить.. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Пока подходящего уровня лучше по рб побегать.. яиц для клана побить.. ШТА??? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ШТА??? Для мужских особей клана, забыл уточнить.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Для мужских особей клана, забыл уточнить.. По личному опыту могу заметить, что самое эффективное в фарме яиц РБ - это просто посадить гнома на скупку на Парнасе. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MEXAHUK422 Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 КАТЫ закрыты. Где можно хорошо качнуть глада 40 лвл бычок 62 лвл ЛАК катаны на +8 фул плоейт +3 бижа +3 баф ПП 78 лвл ПОДСКАЖИТЕ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хексира Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 ПОДСКАЖИТЕ Башня Крумы, Бихейв. ТП от Диона. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSanctus Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) груповой кач(срач, мордобои, поножовщины) в рифте.... до 79..... Изменено 21 июля, 2014 пользователем Sаlemy 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rubec Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 ПОДСКАЖИТЕ Аллигатор айленд,тп и города Хайн+там в вархаузе и гроссер магазе мона взять квесты на адену.Кач норм до 52 лвл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlomix Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 КАТЫ закрыты. Где можно хорошо качнуть глада 40 лвл бычок 62 лвл ЛАК катаны на +8 фул плоейт +3 бижа +3 баф ПП 78 лвл плюсану Хексира, в круме 2 этажа до 54 спокойно качаться можно, не помню только про хай лвл, пп твоего туда не пустят вроде, вариант точи поф на 10, ставь около тп в саму башню 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.