Перейти к содержанию
Asterios

свс, вк бафы на ходу

Гудв1н

Рекомендуемые сообщения

Интерескуюсь невзя зделать чтоб вк/свс сидя на волке, драконе могли использовать свои бафы, или сонги (ведь у свс нет привязки к оружыю как у бд). Раньше  кажысь варки могли бафать сидя верхом на волке, а  счяс такого ненаблюдаю.

Хотел бы узнать о возможности такого исправленния  для удобства игры :) 

Интерескуюсь невзя зделать чтоб вк/свс сидя на волке, драконе могли использовать свои бафы, или сонги (ведь у свс нет привязки к оружыю как у бд). Раньше кажысь варки могли бафать сидя верхом на волке, а счяс такого ненаблюдаю.

Хотел бы узнать о возможности такого исправленния для удобства игры :)

пп может бафать на волке, хз насчет вк

можно юзать только маг умения в виде бафа\атаки, но нельзя юзать физ умения типо ДСа\физ сэлфоф и т.д.

можно юзать только маг умения в виде бафа\атаки, но нельзя юзать физ умения типо ДСа\физ сэлфоф и т.д.

а как насчет сонгов, етож тож типа  бафф?

мож тож розрешыть 

а как насчет сонгов, етож тож типа  бафф?

нельзя юзать сидя на пете(будь то волк, страйдер или виверна) ничего кроме того что является магией.

бафы есть 3 типов, физические, магические, дс.

Хотел бы узнать о возможности такого исправленния  для удобства игры :) 

Какое ещё удобство? Собрался СВСом пулить парик сидя на волке? Да?) В скриптах чётко прописаны условия для использования скиллов. Отдельными пунктами там идёт возможность/невозможность использования верхом на питомце. На старом движке это не работало, а на новом всё было исправлено.

Какое ещё удобство? Собрался СВСом пулить парик сидя на волке? Да?) В скриптах чётко прописаны условия для использования скиллов. Отдельными пунктами там идёт возможность/невозможность использования верхом на питомце. На старом движке это не работало, а на новом всё было исправлено.

ну можно парики собирать, багать за/от вара, просто так удобней свс -  дал сонг на вв сидя на волке и дальше побежал

:) Вопросы для новичков в другой теме.

Ну ето не сколько вопрос. скока предложенния - зделать возможным БАФАТЬ/СОНГать... СИДЯ НА ПЕТЕ

Изменено пользователем РупертДжайлз

вобще по скриптам сонгать на волке можно, видимо неправильно имплементировали, давно хотел репорт сделать но я не играю бардом  :rofl:

а я хочу что бы маги били не останавливаясь , хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

а я хочу что бы маги били не останавливаясь , хныыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

не ну про сонг/баф на ходу ето болие приземлено, и особо не влияет на игру, и ето мож хоть сделают :) 

не ну про сонг/баф на ходу ето болие приземлено, и особо не влияет на игру, и ето мож хоть сделают :) 

Хрена се не влияет , ога . Ты в пвп то хоть раз участвовал ? 

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...