galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В очередной раз вижу подтверждение факта. Блондинку украинца можна убить физически, но не доказать ей ему что-то...Даже если "доказательство ударит ее ему прямо по лбу. я тебя поправила,дядь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дед воевал )) Бабка воевала )) Накатим )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Дак не обьявляла) Что не мешает гнать сотни едениц техники и тысячи "добровольцев"...Этож не война верно, ее же не обьявили? Это всё ложь, добровольцев десятки если не единицы. Спецназа, который может быть когда то был в Славянске или других городах, их ещё меньше. Эти цифры о огромных колоннах выдумывают специально, чтобы обвинив Россию добиться помощи от запада, но похоже что никто в это уже не верит. Так же выдумывая эти мифы, потому что готовятся, что всплывет правда о этой войне, о том что 20 тысячная армия уже много месяцев воюет с несколькими сотнями ополченцев. Изменено 14 июля, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Корнелий Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Это пипец! россия 24 как всегда на высоте. http://www.youtube.com/watch?v=Gp9khVJ6wNU&app=desktop Спецкорр "чеснага канала" вещает из Луганска...Цитирую: На 1.10 - Но вся украинская техника была разбита в районе ГОРЛОВКИ!!!! Это самый юг Луганска! :ohmy: :ohmy: А я то наивный думал что Горловка находиться несколько севернее Донецка... Я не могу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Дед воевал )) Бабка воевала )) Накатим )))) Деды голодали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Деды голодали! Зато внуки жируют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ребята я чтото не понимаю) вы говрите что типо за счет народа которому вешают лапшу на уши ктото рветься к власти и т.д. Ваша позицыя выглядит както так: - опа Украина выбрала нетого Прещидетнта что нам нравиться, давайте отожмем у нее Крым. Хм.. Крым отжали круто мб еще и Юговосток получиться также... - Блин с востоком не проконало, но илицо терять както не ловко, надо чето мутить что обижают руских. Вот 20 лет никто не обижал атут вдруг ущемлять начали. Скажите подалуста: - какая разница Россие ктоу нас Президент? - в чем смысл украинским войскам убивать мирных жителей? Не нудолжнажебыть какаято выгода? Или может подумаем кому выгодно выставить втаком свете украинскую армию чтобы был поводвдруг ввести войска если понадобиться? - почему в то время когда Порошенко обьявил неделю перемирия, и наши Украинские войска не атаковали "мирных ополченцев", эти мирные ополченцы каждый день обстреливали блокпосты украинских военных? (инфа не из телика на одном из блок постов знакомый) и хз вернеться он живой или нет. galinabesstia Вы неотрицаете что через границу проходит росийское оружие и боевики (которых вы называете добровольцами), вы незадумывалисмь что именно из -за этого так много смертей? (К примеру, я нехочу жить в Украине я хочу свойдом отделить от украины и присоеденить примером к Швейцарии, пришлите мне пожалуста пару батальенов боевиков там градов танков и т.д., премочим всех соседей которые этого не хотят.) - вот чтото похожее и происходит сейчас на востоке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главспирт Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ты сама хоть читаешь, что пишешь? Естественно, РФ не будет (?) объявлять войну, но необъявление войны никак не мешает ей поставлять боевиков, оружие и технику "ополченцам в помощь". А теперь самое главное - все те луганды хотят отделиться от Украины и вступить в го РФ. Получается: российские наемники (технику которым дает армия) помогают террористам (среди которых как украинцы, так и заезжие непонятно кто) оторвать кусок Украины и присоединить его к РФ. И где здесь "невойна"? омг... а что, Парашенка уже объявил войну России в ответ на её "оккупацию" и прочий майданный бред из телевизора? АТО проводится против армии России? Поражаюсь, до чего может довести людей перебродившая пропаганда Ребята я чтото не понимаю) Ты вообще ничего не понимаешь, да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ребята я чтото не понимаю) вы говрите что типо за счет народа которому вешают лапшу на уши ктото рветься к власти и т.д. Ваша позицыя выглядит както так: - опа Украина выбрала нетого Прещидетнта что нам нравиться, давайте отожмем у нее Крым. Хм.. Крым отжали круто мб еще и Юговосток получиться также... - Блин с востоком не проконало, но илицо терять както не ловко, надо чето мутить что обижают руских. Вот 20 лет никто не обижал атут вдруг ущемлять начали. Скажите подалуста: - какая разница Россие ктоу нас Президент? то есть, если в РФ (при поддержке к примеру Китая) победит на выборах какой нибудь Жириновский или кто то на подобии его, и начнет открыто призывать расстреливать\резать\сжигать\вешать украинцев проживающих в РФ в том числе из ядерного оружия.. а так же приведет в власть своих соратников с таким же мнением.. Ты это одобришь ? А в случае начала какого то сопротивления против этого (ну то есть вооруженного мятежа) будешь называть их террористами ? Будет без разницы кто президент соседней страны ? Изменено 14 июля, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ребята я чтото не понимаю) вы говрите что типо за счет народа которому вешают лапшу на уши ктото рветься к власти и т.д. Ваша позицыя выглядит както так: - опа Украина выбрала нетого Прещидетнта что нам нравиться, давайте отожмем у нее Крым. Хм.. Крым отжали круто мб еще и Юговосток получиться также... Изменено 14 июля, 2014 пользователем galinabesstia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 то есть, если в РФ победит на выборах какой нибудь Жириновский или кто то на подобии его, и начнет открыто призывать расстреливать\резать\сжигать\вешать украинцев проживающих в РФ в том числе из ядерного оружия.. а так же приведет в власть своих соратников с таким же мнением.. Ты это одобришь ? А в случае начала какого то сопротивления против этого (ну то есть вооруженного мятежа) будешь называть их террористами ? Будет без разницы кто президент соседней страны ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 то есть, если в РФ победит на выборах какой нибудь Жириновский или кто то на подобии его, и начнет открыто призывать расстреливать\резать\сжигать\вешать украинцев проживающих в РФ в том числе из ядерного оружия.. а так же приведет в власть своих соратников с таким же мнением.. Ты это одобришь ? А в случае начала какого то сопротивления против этого (ну то есть вооруженного мятежа) будешь называть их террористами ? В том то и дело, то это "расстреливать\резать\сжигать\вешать" кроме вашего телика нигде нету... У мена Теща с России вся семя рускоязычная, ребенок 2 года он на Руском понимает лучше чем на Украинском и чето никто не прише нас вешать стрелять и т.д. Заедь влюбой гороз центральной Украины да тут каждый 3й если не 2й розговаривает на русском. О чем речьто? И да Крпым отжали эще до выборов Порошенко, а сразу после снятия Януковича.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) В том то и дело, то это "расстреливать\резать\сжигать\вешать" кроме вашего телика нигде нету.. я бы на твоем месте не был так уверен , в интернете десятки если не сотни достаточно провокационных и разжигающих гражданскую войну заявлений, причем сделанных публично на митингах. Но самое главное не в том что это произошло, а в том что власть это всячески поддерживает и приветствует, не заводит никаких дел и не наказывает по сути зачинщиков. Изменено 14 июля, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 В том то и дело, то это "расстреливать\резать\сжигать\вешать" кроме вашего телика нигде нету... У мена Теща с России вся семя рускоязычная, ребенок 2 года он на Руском понимает лучше чем на Украинском и чето никто не прише нас вешать стрелять и т.д. Заедь влюбой гороз центральной Украины да тут каждый 3й если не 2й розговаривает на русском. О чем речьто? И да Крпым отжали эще до выборов Порошенко, а сразу после снятия Януковича.. как быстро Юго-Восток перешел в разряд НИГДЕ,по-мнению местных украинцев... з.ы.как удобно забывается волна протестов и подавления народных недовольств после майдана...как удобно просто взять и забыть как сжигали одесситов в доме правсоюзов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Он одобряет, что у него в стране происходит, а ты спрашиваешь , если это в России произойдет =)) Был уже пример как кто-то в Чечне воевал, и это их не коробит, умалчивается и ладно. ну конечно вы же лучше знаете что у нас происходить чем мы люди которые тут живем... о чем говрить дальше с вами я хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну конечно вы же лучше знаете что у нас происходить чем мы люди которые тут живем... о чем говрить дальше с вами я хз да хотя бы о том,что вы как и мы не шипко знаете,что у вас в действительности происходит на Юго-Востоке...для вас это подавление сепаратистов и террористов,для нас геноцид...вот и все...у каждого свое виденье ситуации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Crownee Опубликовано 14 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Я понимаю... типа "если бы мы не подняли вооруженное восстание, если бы на восток украины не сьехался табун сомнительных личностей вооруженных оружием из россии, то бандеры уже бы вырезали всех жителей донбасса" "Если бы я сегодня не убил твоего ребенка и не изнасиловал твою жену то завтра бы они в супермаркете взорвали сто человек." Хватит уже искать оправдания на голом месте... Изменено 14 июля, 2014 пользователем Crownee Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Я понимаю... типа "если бы мы не подняли вооруженное восстание, если бы на восток украины не сьехался табун сомнительных личностей вооруженных оружием из россии, то бандеры уже бы вырезали всех жителей донбасса" Точняг, все так и есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 я бы на твоем месте не был так уверен , в интернете десятки если не сотни достаточно провокационных и разжигающих гражданскую войну заявлений, причем сделанных публично на митингах. Но самое главное не в том что это произошло, а в том что власть это всячески поддерживает и приветствует, не заводит никаких дел и не наказывает по сути зачинщиков. ну да в интернете много чего есть, еси верить интеренету это правильно а людям которые здесь живут нет... кстати на вопрос какая выгода Прошенку и украинской армии убивать мирное население кто нить ответит? Мб в интеренете тоже есть на это ответ? Я понимаю... типа "если бы мы не подняли вооруженное восстание, если бы на восток украины не сьехался табун сомнительных личностей вооруженных оружием из россии, то бандеры уже бы вырезали всех жителей донбасса" Хватит уже искать оправдания на голом месте... А чего именно донбаса? в моем городе тоже полно рускоязычных. Я уже привел в пример и свою семью. Где бандеры че не идут меня резать если че готов давать отпор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну да в интернете много чего есть, еси верить интеренету это правильно а людям которые здесь живут нет... кстати на вопрос какая выгода Прошенку и украинской армии убивать мирное население кто нить ответит? Мб в интеренете тоже есть на это ответ? Для этого интернет нужен? Террор, подавление всякого инакомыслия. В Одессе меньшими жертвами достигнут эффект. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ну да в интернете много чего есть, еси верить интеренету это правильно а людям которые здесь живут нет... хочешь сказать, что всё это дэза ? http://www.youtube.com/watch?v=o1TsrKrvEao http://www.youtube.com/watch?v=bZAdG5Rakgw Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 кстати,на фоне мэра Киева президент у вас еще таки ничего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KpoIIIkaPy Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Odrin Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Меркель выступила за прямые переговоры Киева с террористами http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/07/14/7031861/ Ну вот, тётенька Меркель опять спазмы у свидомых вызовет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrM4s Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) хочешь сказать, что всё это дэза ? http://www.youtube.com/watch?v=o1TsrKrvEao http://www.youtube.com/watch?v=bZAdG5Rakgw Первые 2 сылки -четам они кричал во Львове, неболее чем кучка националистов, и такие есть в каждой стране, нельзяпо них ровнять всех жителей Львова. Бывалтам с семьей и сам. Остальные сылки - вода кстати,на фоне мэра Киева президент у вас еще таки ничего Ну а к нашему меру Киева вам какое дело? Он тоже бандеровец и фашист? это потому что негров бил на ригне? или потому что Вовка у Сашки выиграл - Ущемил Росиянина) Изменено 14 июля, 2014 пользователем Лягушонок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 русские я не могу с вас ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TpoJlb Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Первые 2 сылки -четам они кричал во Львове, неболее чем кучка националистов, и такие есть в каждой стране, нельзяпо них ровнять всех жителей Львова. Бывалтам с семьей и сам. Остальные сылки да подобное бывает в любой стране, и ничего противоестественного тут в общем то нет.. но так же в любой стране за подобные речи судят или даже сажают в тюрьму, отсутствие какой либо ответственности за подобное на территории Украины, означает не что иное как полное согласие власти с данными высказываниями. То есть это означает что власть склонна к геноциду. Изменено 14 июля, 2014 пользователем TpoJlb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
galinabesstia Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 (изменено) Ну а к нашему меру Киева вам какое дело? Он тоже бандеровец и фашист? это потому что негров бил на ригне? или потому что Вовка у Сашки выиграл - Ущемил Росиянина) ахахаха...а Вовка тут причем?не Вовка ж чушь мелет по ящику и позорится хыхы...особенно из последних его речей понравилось...оратор от Бога...прям от души чувак повеселил "Дальше могут быть дальнейшие действия и в отношении не только лишь Украины." (с) мэр Киева или не вот еще "Есть четкое понимание данного ситуация. И. У нас есть, что было, мы об этом говорили. Сегодняшняя ситуация. Которая есть. И нужно смотреть, какой мы можем... что делать? Какой выход из данной ситуации. Проговаривал с представителями международных организаций. Я уверен, что необходима международная. Уверен, что Крым мы можем... аааа.... вернуть обратно через определенное промежуток времени." русские я не могу с вас ))) на своих посмотри Изменено 14 июля, 2014 пользователем galinabesstia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Incognito2008 Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 1. Еще меньше выгод от десятков едениц российской техники и тысяч плененных и убитых "добровольцев", многие из которых окажуться дейчтвующими военными...Получиться достижений 0, А вот РФ выставят в таком свете...что хуже уже некуда... 2. допустим все там "добровльцы", а вот железяки (т.е. боевая техника и пр.) тоже добровольцы? Еще раз повторю, попытайся думать мозгом...Не может быть (чисто физически) у того же Стрелка 3 Ноны вместо одной...причем они вели стрельбу каждый день в течении месяца (снарядов целый жд эшелон - откуда?). Причем Нона это алюминиевая жестянка...ей даже прямых попаданий не надо, шоб она сдохла...Где ее в Славянске ремонтировали? в авто сервисах? И почему то Стрелок подорвал когти как только его начали реально окружить. Логично, при окружении техники хватило бы на пару дней, ну патронов на неделю...и все. Бери голыми руками... Для справки, в войне в Грузии на базе миротворцев в Цхинвале было 3 или 4 танка. Боекомплекта хватило аж на 4 часа!!! После этого они могли тока ездить и то недолго... Вот я читаю твои Посты и не пойму ты что тугой или как ответь на вопрос кто к кому пришол воевать западная украина на восточную или наоборот !!!? и кто тут агрессор получается тогда ?? ты реальный кран !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stunirko Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 ку ку )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения