Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 79уровень. 68% ^^ Ищу консту со стабильным вечернем онлайном по Москве. В маг консту не пойду! Мили\Арчер Тайм не больше 5 часов! Всё есть всем умею пользоваться. Я не зависимый: 1.Не когда не ною. 2. Не прошу что бы сделали перерыв покурить.и.т.д. 3. Не прошу в долг адены/ресурсы/сильверы. 4. Обеспечиваю себя всем сам. Экипировка: Imperial Crusader Heavy Armor Set {PvP} Tateossian Set Forgotten Blade Saint Spear Нублес и сабы в процессе делаю через ТВ. Комп: 3 Ядерный процесор 2 ГБ Аперативки 1 ГБ Видео Карта (Играю на максимальных без лагов) Инет - 6000 кб/c Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 много времени потратил на оформление? зря оформлял наверно, щас свса быстро заберут Минут 10 немного дружу BB-кодами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sXe Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Приятное оформление Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Уныло =\ но уже написал заявку в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
katari Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 бросил х1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 бросил х1? Да мне сказали что из меня КЛ плохой я клан отдал, потом вот ноут сломался новый комп собрал и решил продолжить путь СВСа с новым железом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sXe Опубликовано 17 февраля, 2010 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 В маг консту не пойду! Мели\Арчер Блин, почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Блин, почему? Маги - тряпки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bananchik Опубликовано 17 февраля, 2010 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2010 Нашёл тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.