MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 я тебя вообще не понимаю,что ты мне хочешь доказать? что ты даешь недостоверную инфу) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 что ты даешь недостоверную инфу) ну на х7 показывало 1.5 примерно,а пвп сервера меня неоч интересуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MamaYaNaGang Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 ну на х7 показывало 1.5 примерно,а пвп сервера меня неоч интересуют это сравнимо с нашим х7 который был. только показатели старта были разные. суть в том что астериос объединяет их в х5 и поэтому в этом есть будущее. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 18 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2014 (изменено) это сравнимо с нашим х7 который был. только показатели старта были разные. суть в том что астериос объединяет их в х5 и поэтому в этом есть будущее. ты явно через строчку читал или я не понятно объяснил Изменено 18 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideMachine Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 тут своя база знаний есть на сайте а, ну тогда все понятно... как в закрытом государстве живете, по своему кодексу и уставу. Конечно, тогда чего тут удивляться... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) а, ну тогда все понятно... как в закрытом государстве живете, по своему кодексу и уставу. Конечно, тогда чего тут удивляться... о боже,дай развидеть все эти темы. есть спец тема, особенности сервера Астериос. и там все написано. идите на аверию играйте,вы "в 3х соснах заблудились"куда вам до форума. тут приближенно к офу, все кв работают (все которые я проходил) и прохождение можно вычитать на любом сайте,тут нету старых кв по астер прохождению. не бесят те которые продают в общий чат (бан моментом). когда ждал новый серв.решил поиграть на дефо, на форуме одни не адекваты,админам просто пофиг что происходит на сервере,дефо бабосы гребет и все(там шмотье продают)чат засраный,кроме вечного трейда в чате ,мозолят глаза на всю строчку систем чат(который не отключить) и не мало важно тут нет ботов или почти нет. Изменено 19 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideMachine Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 MegaVega, вот к чему ты слюнями в монитор брызгаешь защищая "фичи" сервера? И хватит уже всех на аверию посылать, я скоро начну расценивать это как оскорбление Я написал что-то, что не является правдой или что? Начинаешь мне чесать про какие-то квесты, ботов, про Дэфо даже Почему нельзя просто признать, что это немного попахивает маразмом, когда меняют механику игры из-за нытиков на форуме, м? Мне вот лень качаться, но я хочу играть на этом сервере, сделайте мне индивидуально рейты х100. И неубиваемость в пве хотя бы. Какой то ты странный... то ли дурак (в чем я сомневаюсь), то ли думаешь так, что раз я тут новичок, то я ничего не понимаю и я не прав в любом случае. Да и как я посмотрю, кроме тебя эту идею никто не поддерживает (в этой теме хотя бы). И вообще, ты мог бы ничего не писать в ответ на мой пост, но нет же, ты стал строить из себя "самого умного и гордого человека". Чувак в теме спросил о том, что да как на сервере. Я выдал ему мою точку зрения на это все. А ты начал там советами раскидываться завалить свои е.... Ты бы свой раскрывать в нужное время научился, для начала. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 19 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 19 июля, 2014 (изменено) MegaVega, вот к чему ты слюнями в монитор брызгаешь защищая "фичи" сервера? И хватит уже всех на аверию посылать, я скоро начну расценивать это как оскорбление Я написал что-то, что не является правдой или что? Начинаешь мне чесать про какие-то квесты, ботов, про Дэфо даже Почему нельзя просто признать, что это немного попахивает маразмом, когда меняют механику игры из-за нытиков на форуме, м? Мне вот лень качаться, но я хочу играть на этом сервере, сделайте мне индивидуально рейты х100. И неубиваемость в пве хотя бы. Какой то ты странный... то ли дурак (в чем я сомневаюсь), то ли думаешь так, что раз я тут новичок, то я ничего не понимаю и я не прав в любом случае. Да и как я посмотрю, кроме тебя эту идею никто не поддерживает (в этой теме хотя бы). И вообще, ты мог бы ничего не писать в ответ на мой пост, но нет же, ты стал строить из себя "самого умного и гордого человека". Чувак в теме спросил о том, что да как на сервере. Я выдал ему мою точку зрения на это все. А ты начал там советами раскидываться завалить свои е.... Ты бы свой раскрывать в нужное время научился, для начала. Изменено 19 июля, 2014 пользователем MegaVega 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 Ну за ПП я рад, если честно.. Без возможности группового бафа и вампа в совокупности, он был-бы просто мёртвой профой.. Паладинов жалко, можно было-бы просто уменьшить сакру, но не фиксить под корень.. Лучников-бы ещё как-нить поднять, арбы строчат как из пулемётов, значит у лучников скорость стрельбы должна быть ещё выше, это логично.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
canis Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 арбы строчат как из пулемётов, значит у лучников скорость стрельбы должна быть ещё выше, это логично..Ты для начала Патаку Луков и арбалетов сравни, а потом уже пиши подобную ахинею. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) Ты для начала Патаку Луков и арбалетов сравни, а потом уже пиши подобную ахинею. В реальных условиях: приимущество арбалета - убойность и точность, а приимущество лука перед арбалетом - скорость стрельбы (раз в 5 выше, даже больше, чем в 5, если сравнивать профи), и возможность прицельной стрельбы навесом.. Ну перед теми арбалетами которые представлены в игре, скорость стрельбы должна быть меньше лука примерно раза в 3 (мелкие они тут), а убойность лишь чуть повыше убойности лука.. Изменено 21 июля, 2014 пользователем Skirk 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торчок Опубликовано 21 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2014 (изменено) В реальных условиях: приимущество арбалета - убойность и точность, а приимущество лука перед арбалетом - скорость стрельбы (раз в 5 выше, даже больше, чем в 5, если сравнивать профи), и возможность прицельной стрельбы навесом.. Ну перед теми арбалетами которые представлены в игре, скорость стрельбы должна быть меньше лука примерно раза в 3 (мелкие они тут), а убойность лишь чуть повыше убойности лука.. это ж фэнтези а не средневековая игра) а вообще по делу)опытный лучник выпускает в среднем 6-7 стрел когда арбалетчик делает только один выстрел(много времени занимает перезарядка) Изменено 21 июля, 2014 пользователем Торчок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SuicideMachine Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 скорость атаки лукам поднять раза в 3??? С таким атак спидом никто ничего не успеет против них кастануть и даже танк скорее всего не сможет добежать. Давайте еще зависимость от дальности стрельбы уберем тогда, для полной имбовости лукарей. Откуда в ваших головах такие мысли рождаются? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skirk Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 скорость атаки лукам поднять раза в 3??? С таким атак спидом никто ничего не успеет против них кастануть и даже танк скорее всего не сможет добежать. Давайте еще зависимость от дальности стрельбы уберем тогда, для полной имбовости лукарей. Откуда в ваших головах такие мысли рождаются? Это было как предположение вообще-то.. Уменьшить скорость атаки арбалета повысив его силу (чтоб кпд при этом не изменлся) и увеличить скорость атаки лучникам чтобы вытянуть профу из болота.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 22 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2014 Ну за ПП я рад, если честно.. Без возможности группового бафа и вампа в совокупности, он был-бы просто мёртвой профой.. Паладинов жалко, можно было-бы просто уменьшить сакру, но не фиксить под корень.. Лучников-бы ещё как-нить поднять, арбы строчат как из пулемётов, значит у лучников скорость стрельбы должна быть ещё выше, это логично.. он и был мертвой профой,до обновы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PraiseTheSun Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с чего все начиналось) таки я взял котоводу 79) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HakocukaCeHo Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 с чего все начиналось) таки я взял котоводу 79) Поздравляю с началом игра на икс 5. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PraiseTheSun Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Узнал про квест 7 печатей , но он с 79 или 80 лвл? трудный ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Узнал про квест 7 печатей , но он с 79 или 80 лвл? трудный ли? С 79 лвла, суммарно занимает около 1,5 часов. Не трудный, но занимает время. С 79 лвла 7 квестов, с 81 5 квестов. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PraiseTheSun Опубликовано 26 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 С 79 лвла, суммарно занимает около 1,5 часов. Не трудный, но занимает время. С 79 лвла 7 квестов, с 81 5 квестов. Спасиб) начну тогда выполнять. ы80 купил теперь доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 Спасиб) начну тогда выполнять. ы80 купил теперь доволен) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVega Опубликовано 26 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2014 да сумонеры вообще халявщики,у них и баф и дпс и защита. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanada Опубликовано 27 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2014 качай биша) В любой непонятной ситуации качай биша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.