Фрейлина Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Уже два дня до часа ночи жду пока сод Откроется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если тут напишут когда СОД , то тебе он уже не понадобится . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Если тут напишут когда СОД , то тебе он уже не понадобится . Напишите В ЛС , хотя бы был ли Он сегодня или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 НА сколько я знаю тиату не фармят , но могу и ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Imperfection Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 НА сколько я знаю тиату не фармят , но могу и ошибаться . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CAJIO Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Схади и посматри скока убивали тиаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фрейлина Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Схади и посматри скока убивали тиаду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 где можно посмотреть, куда идти нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadPhoenix Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 подойди к тиате и шифт+клик на нее,там покажет сколько раз ее убили Копетан Теребила овнед нубаф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ареол Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 СОД открывается после 10 фармов тиаты, посмотреть сколько ее раз фармили можно на самой Тиате. Перед входом в СОД когда он закрыт стоит один солдат, когда он открыт стоят два солдата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DrugsForLive Опубликовано 14 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 14 июля, 2014 Копетан Теребила овнед нубаф! с двумя буквами "л"СОД открывается после 10 фармов тиаты, посмотреть сколько ее раз фармили можно на самой Тиате.Перед входом в СОД когда он закрыт стоит один солдат, когда он открыт стоят два солдата.админ вроде фиксил это Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения