Перейти к содержанию
Asterios

Предложение по лукам- надеюсь услышать мнение админа)

__SevenSense__

Рекомендуемые сообщения

В 13.07.2014 в 08:35, PhantomPrince сказал:

фр лупит минимум на 20% сильнее хавка критами за счет дед ай он просто видимо не выкупает этого а еще ФР при 4к п.атк с мид луком +7 вообще без баффа имеет такойже множитель крита как у арбы

мб вы прикидываетесь дураками или мб просто не заметили но тема не про ФР а про луков! и говорим мы тут о том,как сделать что бы лукопаком можно было играть ибо НАДОЕЛО УЖЕ ОДНООБРАЗИЕ! я думаю это одно из тех изменений введя которое админ может реально разнообразить игру и сделать  ее интересной!

я не хочу играть на сервере где тащат маги или арбы или луки! я хочу играть где луки и арбы имеют преимущество над магами! маги имеют преимущество над мили и физ пачками! а мили и физ пачки имеют преимущество над луко и арбо паками!  и в конечном итоге все зависит от скила пака!

В 13.07.2014 в 08:37, wizard сказал:

Ты глупый ? Правильная работа скила это не резать , бустить одних смотря на неправильную работу других тупость. 

При этом я не написал что я против буста луков , я против такой формулировки как у тебя .

Мб стоит привести все профы в положенное дял них состояние ,а потом уже править какие-то балансы ? 

ты сначала приведи ВСЕ остальные профы в порядок и начни со своей профы если такой умный а потом уже про арб писать будешь)

о боже ты знаешь как РТ должно работать??  нук напиши нам шанс слета РТ при крите?

Изменено пользователем __SevenSense__

В 13.07.2014 в 08:41, __SevenSense__ сказал:

мб вы прикидываетесь дураками или мб просто не заметили но тема не про ФР а про луков! и говорим мы тут о том,как сделать что бы лукопаком можно было играть ибо НАДОЕЛО УЖЕ ОДНООБРАЗИЕ! я думаю это одно из тех изменений введя которое админ может реально разнообразить игру и сделать  ее интересной!

я не хочу играть на сервере где тащат маги или арбы или луки! я хочу играть где луки и арбы убивают магов! маги убивают мили и физ пачки! а мили и физ пачки убиваюи луко и арбо паки!

ты сначала приведи ВСЕ остальные профы в порядок и начни со своей профы если такой умный а потом уже про арб писать будешь)

о боже ты знаешь как РТ должно работать??  нук напиши нам шанс слета РТ при крите?

Изменено пользователем PhantomPrince

В 13.07.2014 в 08:45, PhantomPrince сказал:

нафиг ты играя арбой ссышся тут за луков?  я тебе еще раз обьясняю лукам маги не очень страшны и рерольнулся я с лука из за раша и дестров просто луком прийдется играть совсем по другой стратегии нежели арбой

В 13.07.2014 в 08:48, __SevenSense__ сказал:

я же не ВЫ,что бы ныть за свой класс и просить резать классы которые не могу убить)

давай только не мне это рассказывай ок?  я прекрасно знаю как на деле и какой м деф у лука)

тебе тут чел написал который гвгшился луками против магов и отлетал на ура от магов из за маленького м дефа!

сомневаюсь,что у тебя скил выше чем у одного из топ паков сервера хД

В 13.07.2014 в 08:50, PhantomPrince сказал:

да я на твои топ паки сервера также ссал еще раз обьясняю луком надо играть так чтоб тебя не били а то что он тут встегует как его били маги и как он отлетал так это уже его проблемы и это говорит как раз о том что скилл его 0 и еще сотрел тут мувики луков с ОЛИ которые якобы гнули так там ваще скилл даже не 0 просто бомжей гнули которых любой кривой луком сможет убить

В 13.07.2014 в 08:52, __SevenSense__ сказал:

не сравнивай твои байки о нагибы соло бомжей в ДВ на растоянии и гвг сыгранных пачек) 

ахаха да короче свободен я нагибал бомжей которые таких как ты нагибают без проблем видил одного из тех бомжей в паке зёмы на скрине какомто а пак земы с понтом тру на х7 ну судя с того что он пишет  :D  :D короче чел если ты хочешь играть луком и при этом не хочешь кайтить проси лукам НЕУЯЗВИМОСТЬ на 20 минут по другому никак я админу в личку писал и просил для лука буст скорости чтоб сразу 10-20 прибавили как говорится конкретный буст

В 13.07.2014 в 08:53, PhantomPrince сказал:

ахаха да короче свободен я нагибал бомжей которые таких как ты нагибают без проблем видил одного из тех бомжей в паке зёмы на скрине какомто а пак земы с понтом тру на х7 ну судя с того что он пишет  :D  :D короче чел если ты хочешь играть луком и при этом не хочешь кайтить проси лукам НЕУЯЗВИМОСТЬ на 20 минут по другому никак я админу в личку писал и просил для лука буст скорости чтоб сразу 10-20 прибавили как говорится конкретный буст

Дарден что ФРом что Хавком что Арбой на фул бафе под иконой апетитом убивает любого соло игрока в 1-2 крита) и что скажешь,что все кого он убил лоускил бичи а луки имба? 

выпей йаду)

В 13.07.2014 в 08:56, __SevenSense__ сказал:

Дарден что ФРом что Хавком что Арбой на фул бафе под иконой апетитом убивает любого соло игрока в 1-2 крита) и что скажешь,что все кого он убил лоускил бичи а луки имба? 

выпей йаду)

на фулл баффе с 1-2 крита наверное еще сет 100500 точек и фулл эпик а чуваки без баффа да ?) как ваще он сможет дестра тира я уже молчу о танках нагнуть с 1-2 критов?))) свс бд и т.д короче ) а магов и я с 1 крита нагинал

В 13.07.2014 в 08:41, __SevenSense__ сказал:

:D  , если я даже напишу , то что это поменяет ? Ты все равно не поймешь почему цифра должна быть такой . 

Админ прочитав репорт поймет сразу какой механизм нужно пилить , что бы все работало как надо . 

Не вижу смысла объяснять как надо людям ,которые даже не хотят этого понять . 

А по теме , вот че могу сказать , посмотри на реальное нытье чихни и свой предл.

Видишь разницу , чихня действительно хотел воплотить в жизнь свою идею и накатал большую красивую интересную простыню с множеством фактов и вариантов , а что сделал ты ? Просто поныл что не гнешь ?

Оформи красиво и  логично , что бы было понятно чего ты хочешь и почему . А так тока на нытье смахивает . 

Вообще 

PhantomPrince 

прав , лук как бы для того чтобы его не били иначе зачем ему самый большой рейндж ? 

У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет .

+ лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния 

+ ДОЛЖЕН быть не кислый бонус от высоты 

+ со стен замка можно стрелять теперь . 

МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? 

я бы вот предложил выпилить банки на бег , это бы помогло лукам на осадах , как думаешь ? 

Но нет , ты тупо хочешь гнуть , так не бывает )

В 13.07.2014 в 08:48, __SevenSense__ сказал:

я же не ВЫ,что бы ныть за свой класс и просить резать классы которые не могу убить)

давай только не мне это рассказывай ок?  я прекрасно знаю как на деле и какой м деф у лука)

тебе тут чел написал который гвгшился луками против магов и отлетал на ура от магов из за маленького м дефа!

сомневаюсь,что у тебя скил выше чем у одного из топ паков сервера хД

В темке про фир не ты ныл? 10% часто все писали вот теперь иза 5% будет сервер Арбо пати радуйся. Не думайте что будет разнообразие а будет именно Арбо пати вот так вот)

В 13.07.2014 в 08:59, wizard сказал:

:D  , если я даже напишу , то что это поменяет ? Ты все равно не поймешь почему цифра должна быть такой . 

Админ прочитав репорт поймет сразу какой механизм нужно пилить , что бы все работало как надо . 

А по теме , вот че могу сказать , посмотри на реальное нытье чихни и свой предл.

Видишь разницу , чихня действительно хотел воплотить в жизнь свою идею и накатал большую красивую интересную простыню с множеством фактов и вариантов , а что сделал ты ? Просто поныл что не гнешь ?

Оформи красиво и  логично , что бы было понятно чего ты хочешь и почему . А так тока на нытье смахивает . 

Вообще 

PhantomPrince 

прав , лук как бы для того чтобы его не били иначе зачем ему самый большой рейндж ? 

У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет . при наличие 25-30к ХП это компенсируется

+ лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния        Да сделали но я так далеко стреляю что хз ваще в кого ;D

МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? Но как уже все говорили ( все тоесть маги\физы) хотят видеть пачки в составе с лукарями. А для этого нужна прахна

я бы вот предложил выпилить банки на бег , это бы помогло лукам на осадах , как думаешь ? 

В 13.07.2014 в 08:59, PhantomPrince сказал:

на фулл баффе с 1-2 крита наверное еще сет 100500 точек и фулл эпик а чуваки без баффа да ?) как ваще он сможет дестра тира я уже молчу о танках нагнуть с 1-2 критов?))) свс бд и т.д короче ) а магов и я с 1 крита нагинал

смотри и слейся отсюда терпачек)

еще раз для особо одареных-я говорю о поднятии луко пачек а не соло ганге! о разнообразии игровых паков на сервере!что бы были паки из луков! и чисто физ паки!

В 13.07.2014 в 08:59, wizard сказал:

Вообще 

PhantomPrince 

У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет .

+ лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния 

МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? 

он норм слив)дальше не о чем говорить))

насчет чихни- не сравнивай наши темы даже! у них тема говно в красивой обертке-у меня мб наоборот  :D 

мне лень было расписывать тут поэммы)я сделал предложение и решение за админом)я думаю у него своя голова на плечах и глаза на месте и он видит,что происходит на сервере,а от  токо насколько красиво мы расписываем темы ничего не зависит ему просто до лампочки это у него своя голова на плечах)

В 13.07.2014 в 09:05, Амбрелка сказал:

В темке про фир не ты ныл? 10% часто все писали вот теперь иза 5% будет сервер Арбо пати радуйся. Не думайте что будет разнообразие а будет именно Арбо пати вот так вот)

ты наверно первый рерол в арбу сделаешь?  :D

не неси бред как играли магами так и будут)причем большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть?

В 13.07.2014 в 09:10, __SevenSense__ сказал:

еще раз для особо одареных-я говорю о поднятии луко пачек а не соло ганге! о разнообразии игровых паков на сервере!что бы были паки из луков! и чисто физ паки!

насчет чихни- не сравнивай наши темы даже! у них тема говно в красивой обертке-у меня мб наоборот  :D 

мне лень было расписывать тут поэммы)я сделал предложение и решение за админом)я думаю у него своя голова на плечах и глаза на месте и он видит,что происходит на сервере,а от  токо насколько красиво мы расписываем темы ничего не зависит ему просто до лампочки это у него своя голова на плечах)

не неси бред большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть?

В 13.07.2014 в 09:12, PhantomPrince сказал:

фарш че там сотреть поклацал видео чел играет арбой с красным луком и как я опять же говорю повидимуму фулл эпик переточеные сеты и т.д,  что ты хотел показать этим видео? я уже молчу про баф пускай он покажет сколько под таким баффом будет критовать фыр

не неси бред как играли магами так и будут)причем большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть?

Изменено пользователем wizard

В 13.07.2014 в 09:17, Амбрелка сказал:

- мв туника

-крит берна

-стак чоп+кк

-талик редакшена

- 10% дебаф превращается в 5%

- с новой обновой +30фир у магов весит ментше фира арб WTF

Как там мили пачкам что еще хочется? криты по 5к маленькие нужно с крита робу убивать?

Вопрос только почему на астериосе постоянно куро пачки? и щитают себя миликами?)))

вопрос,что б были и луко паки)

а где ты был когда фир висел полторы минуты и проходил как будто шанс не 10 а 30 %? 

короче давай без оффтопа)

для флуда другие темы)

создайте кто нить темку с нытьем от бардов, а то все ноют а барды в сторонке курят с некачающимися пасивками после 2 профы(единственные 2 класса с не качающимися пасивками на армор) при этом всем они немощи на олимпе и в пвп, а на фармы вообще окнами грузятся...

а то одним рт и кап бега подавай, другим 20% скорости атаки с лука и встроенный м дэф в репид шот, третим отражалку Берна и сэлф бафы без каста, четвертым вообще 83 баф профильного самонера на голема...

всем чота дают а нам нет, дисбаланс ! Фиксеть !! Сумммон чихня !... А стоп, этот рак теперь на мме играет и не заинтересован в бусте бардов.. :\

В 13.07.2014 в 09:40, __SevenSense__ сказал:

вопрос,что б были и луко паки)

а где ты был когда фир висел полторы минуты и проходил как будто шанс не 10 а 30 %? 

короче давай без оффтопа)

для флуда другие темы)

я тебе в основном про 5% говорю. Щас просто епик дает + к шансу но время совершенно не режет так что время действия фира как было 10 сек так и осталось

В 13.07.2014 в 09:44, GlamOoRka сказал:

создайте кто нить темку с нытьем от бардов, а то все ноют а барды в сторонке курят с некачающимися пасивками после 2 профы(единственные 2 класса с не качающимися пасивками на армор) при этом всем они немощи на олимпе и в пвп, а на фармы вообще окнами грузятся...

а то одним рт и кап бега подавай, другим 20% скорости атаки с лука и встроенный м дэф в репид шот, третим отражалку Берна и сэлф бафы без каста, четвертым вообще 83 баф профильного самонера на голема...

всем чота дают а нам нет, дисбаланс ! Фиксеть !! Сумммон чихня !... А стоп, этот рак теперь на мме играет и не заинтересован в бусте бардов.. :\

лук кстати один из тех кого можно бардом на оли убить =) 

В 13.07.2014 в 09:21, wizard сказал:

А мне че предлагаешь ? ЩА расписывать тебе какой шанс туда крутить , а зачем ? Ты что-то в состоянии изменить - нет , только ради того что бы доказать что я это знаю , мужик , глянь на мои репорты , там достаточно всякой инфы , которой ты даже и не знал . Сколько тебе годиков , что пользоваться таким примитивным методом "не говоришь - значит не знаешь" ? 

Как я уже написал выше , что именно с тобой обсуждать какие либо шансы бессмысленно ибо повлиять ты на них ни как не в состоянии. Как станешь каким нить ГМом , я с радостью поделюсь с тобой инфой.

Кстати , пока ты тут усирался , я по бырому проверил , бонуса от высоты на сервере вообще нет , что у магов ,что у луков . Хочешь усилить луков , напиши про это репорт .   

Зы , я попутал , дамаги не должно прибавляться  , высота влияет на промахи .

для чего тогда ты тут распинаешься? :D  слейся с темы чувак в таком случае хД

В 13.07.2014 в 09:44, GlamOoRka сказал:

еще один флудер! сравнил барда и ДД-ты вобще наркоман что ли?!

мб еще  про спойлеров поноешь тут? задача барда держать ДПС и следить за ДС! 

п.с. слейтесь отсюда уже все нытики -создайте себе тему и там флудите!

В 13.07.2014 в 09:50, __SevenSense__ сказал:

Попросил бы кого то поадекватнее с своей КП создать тему. С такими манерами тебя в серьез не кто не воспримет

В 13.07.2014 в 09:45, Амбрелка сказал:

я тебе в основном про 5% говорю. Щас просто епик дает + к шансу но время совершенно не режет так что время действия фира как было 10 сек так и осталось

да ладно где 10% где 5 %-разница всего в 5 % а вы так кричите будто с 50% спустили до 5 %  :D  большой разницы в шансе не заметишь)а то что время пофиксили так это правильно!с заточкой на стоимость фир висел минута++  это бред когда чар отрубается от пвп на минуту при этом еще и бежит черт знает куда потом еще столько же возвращаться должен- БРЕД! но никто не ныл!

все эту тему предлагаю закрыть или создать отдельную тему!

В 13.07.2014 в 09:54, Амбрелка сказал:

Попросил бы кого то поадекватнее с своей КП создать тему. С такими манерами тебя в серьез не кто не воспримет

поверь мне на манеры тут плевать Админам- они на это будут в последнюю очередь смотреть)

и как по другому общаться с тупыми нытиками и флудерами которые с 10 раза не понимают,что это тема не про арб и магов,а про луков?

п.с. пора уже сделать на форуме топик стартеру  функцию : *Вышвырнуть бича с темы*

В 13.07.2014 в 09:53, __SevenSense__ сказал:

ты внес предл  , я против и активно это высказываю ? У тя  с этим проблемы ? 

http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344396#entry5884657

вы уже задолбали админа нытьем про этих сраных луков, 150 птса на сырке набил выйдя в опен с 10-м дино луком, в поле он по 6к критует, м.б. Все ему еще и зил дать ? А ? А то чета скорость атаки маловата и легко дебафается, нытики гребаные, не устраивает что луки не нагибают - идите на год или с4, хватит уже ныть, вмии вообще составом через да и имея 1 прану убил на гвг больше паков чем нытик пл который создал эту тему имея 2 праны в пати и арб с кривым рт.

В 13.07.2014 в 10:03, wizard сказал:

ты внес предл  , я против и активно это высказываю ? У тя  с этим проблемы ? 

ну высказывайся против кто тебе запрещает?? вот только ФИКС РТ у арб в этой теме не упоминай! это ФЛУД!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...