__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) фр лупит минимум на 20% сильнее хавка критами за счет дед ай он просто видимо не выкупает этого а еще ФР при 4к п.атк с мид луком +7 вообще без баффа имеет такойже множитель крита как у арбы мб вы прикидываетесь дураками или мб просто не заметили но тема не про ФР а про луков! и говорим мы тут о том,как сделать что бы лукопаком можно было играть ибо НАДОЕЛО УЖЕ ОДНООБРАЗИЕ! я думаю это одно из тех изменений введя которое админ может реально разнообразить игру и сделать ее интересной! я не хочу играть на сервере где тащат маги или арбы или луки! я хочу играть где луки и арбы имеют преимущество над магами! маги имеют преимущество над мили и физ пачками! а мили и физ пачки имеют преимущество над луко и арбо паками! и в конечном итоге все зависит от скила пака! Ты глупый ? Правильная работа скила это не резать , бустить одних смотря на неправильную работу других тупость. При этом я не написал что я против буста луков , я против такой формулировки как у тебя . Мб стоит привести все профы в положенное дял них состояние ,а потом уже править какие-то балансы ? ты сначала приведи ВСЕ остальные профы в порядок и начни со своей профы если такой умный а потом уже про арб писать будешь) о боже ты знаешь как РТ должно работать?? нук напиши нам шанс слета РТ при крите? Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) мб вы прикидываетесь дураками или мб просто не заметили но тема не про ФР а про луков! и говорим мы тут о том,как сделать что бы лукопаком можно было играть ибо НАДОЕЛО УЖЕ ОДНООБРАЗИЕ! я думаю это одно из тех изменений введя которое админ может реально разнообразить игру и сделать ее интересной! я не хочу играть на сервере где тащат маги или арбы или луки! я хочу играть где луки и арбы убивают магов! маги убивают мили и физ пачки! а мили и физ пачки убиваюи луко и арбо паки! ты сначала приведи ВСЕ остальные профы в порядок и начни со своей профы если такой умный а потом уже про арб писать будешь) о боже ты знаешь как РТ должно работать?? нук напиши нам шанс слета РТ при крите? Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 нафиг ты играя арбой ссышся тут за луков? я тебе еще раз обьясняю лукам маги не очень страшны и рерольнулся я с лука из за раша и дестров просто луком прийдется играть совсем по другой стратегии нежели арбой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) я же не ВЫ,что бы ныть за свой класс и просить резать классы которые не могу убить) давай только не мне это рассказывай ок? я прекрасно знаю как на деле и какой м деф у лука) тебе тут чел написал который гвгшился луками против магов и отлетал на ура от магов из за маленького м дефа! сомневаюсь,что у тебя скил выше чем у одного из топ паков сервера хД Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) да я на твои топ паки сервера также ссал еще раз обьясняю луком надо играть так чтоб тебя не били а то что он тут встегует как его били маги и как он отлетал так это уже его проблемы и это говорит как раз о том что скилл его 0 и еще сотрел тут мувики луков с ОЛИ которые якобы гнули так там ваще скилл даже не 0 просто бомжей гнули которых любой кривой луком сможет убить Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) не сравнивай твои байки о нагибы соло бомжей в ДВ на растоянии и гвг сыгранных пачек) ахаха да короче свободен я нагибал бомжей которые таких как ты нагибают без проблем видил одного из тех бомжей в паке зёмы на скрине какомто а пак земы с понтом тру на х7 ну судя с того что он пишет короче чел если ты хочешь играть луком и при этом не хочешь кайтить проси лукам НЕУЯЗВИМОСТЬ на 20 минут по другому никак я админу в личку писал и просил для лука буст скорости чтоб сразу 10-20 прибавили как говорится конкретный буст Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) ахаха да короче свободен я нагибал бомжей которые таких как ты нагибают без проблем видил одного из тех бомжей в паке зёмы на скрине какомто а пак земы с понтом тру на х7 ну судя с того что он пишет короче чел если ты хочешь играть луком и при этом не хочешь кайтить проси лукам НЕУЯЗВИМОСТЬ на 20 минут по другому никак я админу в личку писал и просил для лука буст скорости чтоб сразу 10-20 прибавили как говорится конкретный буст Дарден что ФРом что Хавком что Арбой на фул бафе под иконой апетитом убивает любого соло игрока в 1-2 крита) и что скажешь,что все кого он убил лоускил бичи а луки имба? выпей йаду) Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) Дарден что ФРом что Хавком что Арбой на фул бафе под иконой апетитом убивает любого соло игрока в 1-2 крита) и что скажешь,что все кого он убил лоускил бичи а луки имба? выпей йаду) на фулл баффе с 1-2 крита наверное еще сет 100500 точек и фулл эпик а чуваки без баффа да ?) как ваще он сможет дестра тира я уже молчу о танках нагнуть с 1-2 критов?))) свс бд и т.д короче ) а магов и я с 1 крита нагинал Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 о боже ты знаешь как РТ должно работать?? нук напиши нам шанс слета РТ при крите? , если я даже напишу , то что это поменяет ? Ты все равно не поймешь почему цифра должна быть такой . Админ прочитав репорт поймет сразу какой механизм нужно пилить , что бы все работало как надо . Не вижу смысла объяснять как надо людям ,которые даже не хотят этого понять . А по теме , вот че могу сказать , посмотри на реальное нытье чихни и свой предл. Видишь разницу , чихня действительно хотел воплотить в жизнь свою идею и накатал большую красивую интересную простыню с множеством фактов и вариантов , а что сделал ты ? Просто поныл что не гнешь ? Оформи красиво и логично , что бы было понятно чего ты хочешь и почему . А так тока на нытье смахивает . Вообще PhantomPrince прав , лук как бы для того чтобы его не били иначе зачем ему самый большой рейндж ? У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет . + лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния + ДОЛЖЕН быть не кислый бонус от высоты + со стен замка можно стрелять теперь . МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? я бы вот предложил выпилить банки на бег , это бы помогло лукам на осадах , как думаешь ? Но нет , ты тупо хочешь гнуть , так не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я же не ВЫ,что бы ныть за свой класс и просить резать классы которые не могу убить) давай только не мне это рассказывай ок? я прекрасно знаю как на деле и какой м деф у лука) тебе тут чел написал который гвгшился луками против магов и отлетал на ура от магов из за маленького м дефа! сомневаюсь,что у тебя скил выше чем у одного из топ паков сервера хД В темке про фир не ты ныл? 10% часто все писали вот теперь иза 5% будет сервер Арбо пати радуйся. Не думайте что будет разнообразие а будет именно Арбо пати вот так вот) , если я даже напишу , то что это поменяет ? Ты все равно не поймешь почему цифра должна быть такой . Админ прочитав репорт поймет сразу какой механизм нужно пилить , что бы все работало как надо . Не вижу смысла объяснять как надо людям ,которые даже не хотят этого понять . А по теме , вот че могу сказать , посмотри на реальное нытье чихни и свой предл. Видишь разницу , чихня действительно хотел воплотить в жизнь свою идею и накатал большую красивую интересную простыню с множеством фактов и вариантов , а что сделал ты ? Просто поныл что не гнешь ? Оформи красиво и логично , что бы было понятно чего ты хочешь и почему . А так тока на нытье смахивает . Вообще PhantomPrince прав , лук как бы для того чтобы его не били иначе зачем ему самый большой рейндж ? У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет . при наличие 25-30к ХП это компенсируется + лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния Да сделали но я так далеко стреляю что хз ваще в кого ;D + ДОЛЖЕН быть не кислый бонус от высоты + со стен замка можно стрелять теперь . МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? Но как уже все говорили ( все тоесть маги\физы) хотят видеть пачки в составе с лукарями. А для этого нужна прахна я бы вот предложил выпилить банки на бег , это бы помогло лукам на осадах , как думаешь ? Но нет , ты тупо хочешь гнуть , так не бывает ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) на фулл баффе с 1-2 крита наверное еще сет 100500 точек и фулл эпик а чуваки без баффа да ?) как ваще он сможет дестра тира я уже молчу о танках нагнуть с 1-2 критов?))) свс бд и т.д короче ) а магов и я с 1 крита нагинал смотри и слейся отсюда терпачек) еще раз для особо одареных-я говорю о поднятии луко пачек а не соло ганге! о разнообразии игровых паков на сервере!что бы были паки из луков! и чисто физ паки! , если я даже напишу , то что это поменяет ? Ты все равно не поймешь почему цифра должна быть такой . Админ прочитав репорт поймет сразу какой механизм нужно пилить , что бы все работало как надо . Не вижу смысла объяснять как надо людям ,которые даже не хотят этого понять . А по теме , вот че могу сказать , посмотри на реальное нытье чихни и свой предл. Видишь разницу , чихня действительно хотел воплотить в жизнь свою идею и накатал большую красивую интересную простыню с множеством фактов и вариантов , а что сделал ты ? Просто поныл что не гнешь ? Оформи красиво и логично , что бы было понятно чего ты хочешь и почему . А так тока на нытье смахивает . Вообще PhantomPrince прав , лук как бы для того чтобы его не били иначе зачем ему самый большой рейндж ? У дестра как бы тоже мдефа нету ваще , но что то ни кто не ноет . + лукам ща еще сделали офигенный бонус от расстояния + ДОЛЖЕН быть не кислый бонус от высоты + со стен замка можно стрелять теперь . МБ луки это не прова все таки которая должна тащить в гвг ? я бы вот предложил выпилить банки на бег , это бы помогло лукам на осадах , как думаешь ? Но нет , ты тупо хочешь гнуть , так не бывает ) он норм слив)дальше не о чем говорить)) насчет чихни- не сравнивай наши темы даже! у них тема говно в красивой обертке-у меня мб наоборот мне лень было расписывать тут поэммы)я сделал предложение и решение за админом)я думаю у него своя голова на плечах и глаза на месте и он видит,что происходит на сервере,а от токо насколько красиво мы расписываем темы ничего не зависит ему просто до лампочки это у него своя голова на плечах) В темке про фир не ты ныл? 10% часто все писали вот теперь иза 5% будет сервер Арбо пати радуйся. Не думайте что будет разнообразие а будет именно Арбо пати вот так вот) ты наверно первый рерол в арбу сделаешь? не неси бред как играли магами так и будут)причем большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть? Изменено 13 июля, 2014 пользователем __SevenSense__ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) смотри и слейся отсюда терпачек) еще раз для особо одареных-я говорю о поднятии луко пачек а не соло ганге! о разнообразии игровых паков на сервере!что бы были паки из луков! и чисто физ паки! он норм слив)дальше не о чем говорить)) насчет чихни- не сравнивай наши темы даже! у них тема говно в красивой обертке-у меня мб наоборот мне лень было расписывать тут поэммы)я сделал предложение и решение за админом)я думаю у него своя голова на плечах и глаза на месте и он видит,что происходит на сервере,а от токо насколько красиво мы расписываем темы ничего не зависит ему просто до лампочки это у него своя голова на плечах) ты наверно первый рерол в арбу сделаешь? не неси бред большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть? Изменено 13 июля, 2014 пользователем PhantomPrince Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 фарш че там сотреть поклацал видео чел играет арбой с красным луком и как я опять же говорю повидимуму фулл эпик переточеные сеты и т.д, что ты хотел показать этим видео? я уже молчу про баф пускай он покажет сколько под таким баффом будет критовать фыр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 смотри и слейся отсюда терпачек) еще раз для особо одареных-я говорю о поднятии луко пачек а не соло ганге! о разнообразии игровых паков на сервере!что бы были паки из луков! и чисто физ паки! он норм слив)дальше не о чем говорить)) насчет чихни- не сравнивай наши темы даже! у них тема говно в красивой обертке-у меня мб наоборот мне лень было расписывать тут поэммы)я сделал предложение и решение за админом)я думаю у него своя голова на плечах и глаза на месте и он видит,что происходит на сервере,а от токо насколько красиво мы расписываем темы ничего не зависит ему просто до лампочки это у него своя голова на плечах) ты наверно первый рерол в арбу сделаешь? не неси бред как играли магами так и будут)причем большая часть магов писала что не из за фира тащат)так что же ныть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 (изменено) он норм слив)дальше не о чем говорить)) Изменено 13 июля, 2014 пользователем wizard Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 - мв туника -крит берна -стак чоп+кк -талик редакшена - 10% дебаф превращается в 5% - с новой обновой +30фир у магов весит ментше фира арб WTF Как там мили пачкам что еще хочется? криты по 5к маленькие нужно с крита робу убивать? Вопрос только почему на астериосе постоянно куро пачки? и щитают себя миликами?))) вопрос,что б были и луко паки) а где ты был когда фир висел полторы минуты и проходил как будто шанс не 10 а 30 %? короче давай без оффтопа) для флуда другие темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 создайте кто нить темку с нытьем от бардов, а то все ноют а барды в сторонке курят с некачающимися пасивками после 2 профы(единственные 2 класса с не качающимися пасивками на армор) при этом всем они немощи на олимпе и в пвп, а на фармы вообще окнами грузятся... а то одним рт и кап бега подавай, другим 20% скорости атаки с лука и встроенный м дэф в репид шот, третим отражалку Берна и сэлф бафы без каста, четвертым вообще 83 баф профильного самонера на голема... всем чота дают а нам нет, дисбаланс ! Фиксеть !! Сумммон чихня !... А стоп, этот рак теперь на мме играет и не заинтересован в бусте бардов.. :\ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 вопрос,что б были и луко паки) а где ты был когда фир висел полторы минуты и проходил как будто шанс не 10 а 30 %? короче давай без оффтопа) для флуда другие темы) я тебе в основном про 5% говорю. Щас просто епик дает + к шансу но время совершенно не режет так что время действия фира как было 10 сек так и осталось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stratosfer Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Сделайте чтобы были не хуже арб и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PhantomPrince Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 создайте кто нить темку с нытьем от бардов, а то все ноют а барды в сторонке курят с некачающимися пасивками после 2 профы(единственные 2 класса с не качающимися пасивками на армор) при этом всем они немощи на олимпе и в пвп, а на фармы вообще окнами грузятся... а то одним рт и кап бега подавай, другим 20% скорости атаки с лука и встроенный м дэф в репид шот, третим отражалку Берна и сэлф бафы без каста, четвертым вообще 83 баф профильного самонера на голема... всем чота дают а нам нет, дисбаланс ! Фиксеть !! Сумммон чихня !... А стоп, этот рак теперь на мме играет и не заинтересован в бусте бардов.. :\ лук кстати один из тех кого можно бардом на оли убить =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 А мне че предлагаешь ? ЩА расписывать тебе какой шанс туда крутить , а зачем ? Ты что-то в состоянии изменить - нет , только ради того что бы доказать что я это знаю , мужик , глянь на мои репорты , там достаточно всякой инфы , которой ты даже и не знал . Сколько тебе годиков , что пользоваться таким примитивным методом "не говоришь - значит не знаешь" ? Как я уже написал выше , что именно с тобой обсуждать какие либо шансы бессмысленно ибо повлиять ты на них ни как не в состоянии. Как станешь каким нить ГМом , я с радостью поделюсь с тобой инфой. Кстати , пока ты тут усирался , я по бырому проверил , бонуса от высоты на сервере вообще нет , что у магов ,что у луков . Хочешь усилить луков , напиши про это репорт . Зы , я попутал , дамаги не должно прибавляться , высота влияет на промахи . для чего тогда ты тут распинаешься? слейся с темы чувак в таком случае хД создайте кто нить темку с нытьем от бардов, а то все ноют а барды в сторонке курят с некачающимися пасивками после 2 профы(единственные 2 класса с не качающимися пасивками на армор) при этом всем они немощи на олимпе и в пвп, а на фармы вообще окнами грузятся... а то одним рт и кап бега подавай, другим 20% скорости атаки с лука и встроенный м дэф в репид шот, третим отражалку Берна и сэлф бафы без каста, четвертым вообще 83 баф профильного самонера на голема... всем чота дают а нам нет, дисбаланс ! Фиксеть !! Сумммон чихня !... А стоп, этот рак теперь на мме играет и не заинтересован в бусте бардов.. :\ еще один флудер! сравнил барда и ДД-ты вобще наркоман что ли?! мб еще про спойлеров поноешь тут? задача барда держать ДПС и следить за ДС! п.с. слейтесь отсюда уже все нытики -создайте себе тему и там флудите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амбрелка Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 для чего тогда ты тут распинаешься? слейся с темы чувак в таком случае хД Попросил бы кого то поадекватнее с своей КП создать тему. С такими манерами тебя в серьез не кто не воспримет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 я тебе в основном про 5% говорю. Щас просто епик дает + к шансу но время совершенно не режет так что время действия фира как было 10 сек так и осталось да ладно где 10% где 5 %-разница всего в 5 % а вы так кричите будто с 50% спустили до 5 % большой разницы в шансе не заметишь)а то что время пофиксили так это правильно!с заточкой на стоимость фир висел минута++ это бред когда чар отрубается от пвп на минуту при этом еще и бежит черт знает куда потом еще столько же возвращаться должен- БРЕД! но никто не ныл! все эту тему предлагаю закрыть или создать отдельную тему! Попросил бы кого то поадекватнее с своей КП создать тему. С такими манерами тебя в серьез не кто не воспримет поверь мне на манеры тут плевать Админам- они на это будут в последнюю очередь смотреть) и как по другому общаться с тупыми нытиками и флудерами которые с 10 раза не понимают,что это тема не про арб и магов,а про луков? п.с. пора уже сделать на форуме топик стартеру функцию : *Вышвырнуть бича с темы* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wizard Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 для чего тогда ты тут распинаешься? слейся с темы чувак в таком случае хД ты внес предл , я против и активно это высказываю ? У тя с этим проблемы ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mаpuo Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 http://forum.asterios.tm/index.php?showtopic=344396#entry5884657 вы уже задолбали админа нытьем про этих сраных луков, 150 птса на сырке набил выйдя в опен с 10-м дино луком, в поле он по 6к критует, м.б. Все ему еще и зил дать ? А ? А то чета скорость атаки маловата и легко дебафается, нытики гребаные, не устраивает что луки не нагибают - идите на год или с4, хватит уже ныть, вмии вообще составом через да и имея 1 прану убил на гвг больше паков чем нытик пл который создал эту тему имея 2 праны в пати и арб с кривым рт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
__SevenSense__ Опубликовано 13 июля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 ты внес предл , я против и активно это высказываю ? У тя с этим проблемы ? ну высказывайся против кто тебе запрещает?? вот только ФИКС РТ у арб в этой теме не упоминай! это ФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GM-Xrust Опубликовано 13 июля, 2014 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2014 Хватит уже выдумывать и просить скилы других классов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения